Тема закрыта

Причина: 0

Дети в лесби-парах

Coalla

да подготовительный период понятно, что растянут... надо ж присмотрецца к человеку :)
но потом-то так хопа! и осенило — а я ж непросто так присматриваюсь, я ж типа того,влюбился, аха...
ну, у меня так...

Терь в Танюшу тоже киньте камнем, ибо она без грубостей написала одинаковую со мною мысль.

я вот тоже знаю одну лесбийскую пару. они этого не скрывают, живут вроде хорошо... только мне не очень нравится, что одна из них явный "папа", ну то есть выглядит мужиковато.... имхо женщина должна быть женственной... но меня-то с ней жить никто не заставляет, поэтому дело это только их.... :)
у них кста двое детей, чьи точно не знаю. одна девочка уже большая, 16 лет, второй ребенок наверно лет 6. и там кста тоже фигурирует педобразование :) и диссер :) (автор, мы с вами не знакомы? ;))

Tanyusha
когда любишь, хочется проявить свою любовь, приласкать любимого, поцеловать, но это можно делать и не на показ, поцеловала нежно в губки или в щёчку, а не как сексуально озабоченные невоспитанные подростки. А вот оставшись наедине - делайте чё хотите! Не при ребёнке! И не при ком-либо другом.
Любящая атмосфера дома - это ощущение мира, спокойствия, надёжности, поддержки со стороны близких, это улыбки, это радость , это счастливые мама и папа (или мама и тётя в данном случае), а не поцелуи напоказ

Вы описали именно то, что происходит у нас дома. Именно нежные поцелуи. И улыбки. И счастливые мы. Не напоказ, а потому что нам хорошо вместе.
С чего всё перевели на секс при детях, я и сама не поняла.

Aleshka*

:D камнем не хочу, на помидорки так уж и быть, согласна, если заслужила

Я не поняла, вы мнений хотели или , чтоб высказывались только те кто вас по головке погладит? и вообще

Тоже человек И счастливые мы. Не напоказ, а потому что нам хорошо вместе.

зачем тогда вообще этот топ. Если мне хорошо, я не буду топы заводить, чтоб спросить у людей, а вы согласны, что мне хорошо?
по мне так это просто

Aleshka* надо бравировать своей нетрадиционной ориетацией

VinnY
зачем тогда вообще этот топ.

Можно зайти в любой топ и написать эту фразу.

Венгерка

А кроме этой фразы остальное прочитали? или не получилось?

VinnY
или не получилось?

наезд или повод для драки?

VinnY
Если мне хорошо, я не буду топы заводить, чтоб спросить у людей, а вы согласны, что мне хорошо?
по мне так это просто

ну аффтар наверное тож где то переживает...

Венгерка

а как больше нравится? ;) Да вообще то без подтекста... :)

Coalla ну аффтар наверное тож где то переживает...

и старательно пытается показать что ей абсолютно по... что ей пишут. Вот от сюда и вопрос.

Тоже человек
Но все-таки немного гложут сомнения. Все-таки такая семейная модель в нашем обществе считается неправильной. Вы что думаете по этому поводу?

вот зачем автор топ создала, а не чтобы бравировать. Она боится . как дочка восприймет всё это, как отнесутся к ней в садике

Тоже человек
А, к примеру, как бы вы отнеслись, если бы узнали, что, допустим, мой ребенок ходит в одну группу с Вашим в садике?

и т.д., разные страхи и сомнения по поводу дочери, а не по поводу того, правильно или не правильно быть бисексуалом и жить с женщиной
Я так поняла смысл создания топа

VinnY
Вот от сюда и вопрос.

ну нет, автору просто хотелось чтобы ее подбодрили, поговорили ей всяку бяку а она бы гордо поотбивалась и еще раз убедилась какая она молодес;)

VinnY
и старательно пытается показать что ей абсолютно по...

не заметила. Опять же.

Tanyusha
Она боится . как дочка восприймет всё это,

чет нифига не боится :D ужо я ее пугала-пугала :D

dansv какая она молодес;)

АФТОР, ВЫ -МОЛОДЕССССС :clap:

прочитал фсё!
непонятно одно: а вы сексом с фаллоимитатором занимаетесь, или без него?

Венгерка не заметила. Опять же.

Не ну перепечатывать пол топа я не в состоянии

Zer Гуч ...
сексом с фаллоимитатором

вот как всегда, пришел блин... :D

Zer Гуч ...

Здесь вобще про детей.
Интересует женская любовь, так надо новый топ открыть.

может, "отбиваясь" отнас, она таким образом тренируется, т.е. чтобы знать, чего от общества ждать?

Zer Гуч ...

:D :D какой секс?! любовь у ниХ

VinnY прочитал фсё!

Херой!

Tanyusha
чего от общества ждать

ну хорошо что она женчына
а то с мущиной общество которое на улице может более некрасиво пообщаться :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы