Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли делать вид, что тебе приятно получить то, что тебе совсем не приятно получить?

странный заказ подарка на 8 марта, почему если нужна бытовая техника, нельзя просто поехать вместе выбрать и купить, причем туту праздник. Тем более такой... ИМХО вполне достаточно цветов, внимания, похода в ресторан, чего-нить милого-приятного-женского, типа духов и прочего, как с 8 марта вяжеться пылесос.... %)

Крапива
странный заказ подарка на 8 марта, почему если нужна бытовая техника, нельзя просто поехать вместе выбрать и купить, причем туту праздник. Тем более такой... ИМХО вполне достаточно цветов, внимания, похода в ресторан, чего-нить милого-приятного-женского, типа духов и прочего, как с 8 марта вяжеться пылесос....

Цветы именно 8 Марта - считаю обязаловкой какой-то!!! Поэтому, я их именно в этот день получать не хочу!!! Куда приятней, когда дарит любимый просто так....Духи - тоже вещь очень интимная и не каждый мужчина знает, какие предпочтения у его женщины...Пылесос - именно для меня - вещь необходимая, т.к. старый уже состарился))))) А на счет "поехать вместе и выбрать" - я так и хотела сделать, а любимый решил сюрприз преподнести....

Мне действительно не важно, я вообще редко хочу что-то конкретное, чтоб уже и с цветом/моделью/фасоном полная определенность была, поэтому даже и не помню стоял ли у меня когда -нить вопрос о том, делать ли вид, что я рада :)

Мамырлик
когда до этого обсуждалось - что хочется....

Человек ведь не нарочно поехал, купил именно не то, что обсуждалось, если в этом месте показать свое недовольство ни к чему хорошему это не приведет, человек не научится махом покупать именно то, что нужно, а просто самоустранится в след.раз.

Minona
если в этом месте показать свое недовольство ни к чему хорошему это не приведет, человек не научится махом покупать именно то, что нужно, а просто самоустранится в след.раз.

а если НЕ показать, то в следующий раз будет что-то похожее...Так уж не лучше ли на горьком опыте не совершать больше подобных ошибок....?!

Мамырлик

я не хотела вас обидеть, ну чесна, вы просто не оставили ему выбора, ему оч хотелось сделать вам приятно, зная ваше отношение к цветам-духам и прочее. Видимо ваш любимый все-таки считает этот праздник праздником, ну промазал с подарком, ну с кем не бывает...

Кста, духи мне все муж покупает, как-то он умеет угадывать с ароматом для меня, сама не могу выбирать, меня сразу тошнить начинает от запахов, тока если повторно что-то купить сама могу, а если новый то это тока муж. А вот что касается бытовой техники, то это без меня никак низзя! :)

А я Вас прекрасно понимаю. Сама такая же. если это называется стерва, то значит я она и есть:-) Ура! В общем тоже не могу радоваться, если радости нет. И не только с подарками такое, а по жизни. Могу конечно держать лицо, но не всегда ведь это получается. А как отреагирую, зависит от настроения в данный конкретный момент. Понимаю, что негатив нельзя высказывать, муж старался, думал и т.п., но... И радоваться просто тому, что подарок подарен я не могу. Типа ура, не забыли? Видать пока хорошо живу и так не умею:-)

А что значит -

Мамырлик
не совершать больше подобных ошибок....?!

сказать - вот тебе деньги, купи сама, что хочешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы