Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли делать вид, что тебе приятно получить то, что тебе совсем не приятно получить?

Мамырлик

на самам денле эта хароший повод отдать такую обязанность как пылесосить мужу.

Мамырлик я со злости сразу же его опробовала

всё равно можно поменять. по закону о защите прав потребителя. В течение 14 дней со дня покупки можно вернуть не понравившийся вам товар в магазин даже если он просто к интерьеру не подошёл. Проверено.

Девченки! Спасибо...но я ведь вопрос ставила не о том, что нужно и можно сделать с непонравившейся вещью, а:

Мамырлик
нужно ли делать вид, что тебе приятно получить то, что тебе совсем не приятно получить))))

Вы хоть пылесос хотели, не такой, но хотели... мне на Н.Г.муж магнитолу подарил.. Её кто хотел?...Не пойму.., речи никада не было...))) Нафик она мне сдалась.. Но мужа не обидела, зачем? Я просто уже поняла, что подарки не его конек.. Заказываю в подарок что-то конкретное и недорогое, или говорю: милый, а пойдем мне вместе подарок выберем...

Мамырлик
нужно ли делать вид, что тебе приятно получить то, что тебе совсем не приятно получить))))

Я тоже расстраиваюсь, если подарок - не тот, что договаривались заранее. Но, наверное, надо учиться легче относиться к жизни. Главное, что вообще сделали этот ДОЛБАНЫЙ подарок :)

Мамырлик нужно ли делать вид, что тебе приятно получить то, что тебе совсем не приятно получить)

dansv
что мужов нада любить и беречь:)

PrettyGirl Он же хотел как лучше, старался....выбирал

Думаю нужно, если муж дорог. Но просто объяснить после поцелуев и дикой радости, что тебе нужно было немного другой конструкции, и

Мамырлик что можно поменять

И будет и вам и ему счастье
:)

Тана
Вот свекровь раньше дарила мне издевательские подарки, так я по началу делала вид такой из вежливости, а потом вижу что это не прекращается, ну и перестала.

вот....а если бы продолжали, то до сих пор получали бы бредятину всякую))))

Земляника
Вы хоть пылесос хотели, не такой, но хотели... мне на Н.Г.муж магнитолу подарил.. Её кто хотел?...Не пойму.., речи никада не было...))) Нафик она мне сдалась..

а ведь тоже хотел порадовать, наверняка?!

Мамырлик
а ведь тоже хотел порадовать, наверняка?!

Дык я о чем и говорю...))) Такой довольный был и гордый собой...))))))

У моей подруги повеселей ситуация будет. У неё муж ей всегда дарит то, что ему самому и надо. Надо фотик было (для работы) он ей подарил..надо будет набор инструментов, тож думаю ей подарит. Вроде и подарок, и вещь нужная :D

PrettyGirl
дарит то, что ему самому и надо

смотри какой я тебе подарок купила - как раз сейчас примеряю :D

Мамырлик
Раз уж подарил, скрепив зубы буду пользоваться!!!!!!!!

ну и зря!!!
Мне однажды муж подарил телефон-трубку, я давно просила о ней - но она меня просто бесила своими неудобными функциями и дизайном!!! Бесила она меня три дня :) больше муж не выдержал - поехал и обменял в магазине на другой товар - весы электронные :D
Итог - я счастлива, муж тоже, что все-же мне угодил! :)

dansv
смотри какой я тебе подарок купила - как раз сейчас примеряю

:) как в анекдоте: Жена приезжает из-за границы. Муж: Ну что ты там видела особенного? Жена: Ужас такой видела! Стриптиз! Сейчас тебе покажу! Начинает раздеваться, танцуя..Муж, с отвращением: И правда! Ужас какой-то!)))))

а по теме - согласна, что

Мамырлик
такие вещи (быт.технику, которой пользуюсь я) нужно покупать только в присутствии тех, кому она нужней;

+100!
Ему будет хороший урок, не расстраивайся - на ошибках научится! :)

dansv

А я на 23 февраля подарила себе нижнее бельё, дак мой муж совсем даж не против такого подарка оказался. :P

Мамырлик

если можно изменить ситуэйшн - например, обменять товар - то притворяться НЕ НУЖНО!

Тана коробку для рыбацких прибамбасов ( это на просьбу подарить мне шкатулочку для рукоделия)

Тана
Чего я только не получала в подарок - даже спининг и коробку для рыбацких прибамбасов

я думала такое только в анекдотах бывает!

Мамырлик

мне кажется, что нужно, чтобы не расстраивать человека (при условии, что он действительно хотел как лучше, душу вкладывал, а не

Тана
издевательские подарки ).

Но я, к сожалению, так не умею, не могу притвориться счастливой, и потом мне бывает очень стыдно. Ведь это всего лишь вещи, а осадок у хорошего человека остается :(

Katie
ой, вот не в обиду... задрали меня эти подарочные топики!
то шампанское не то, то пылесос не такой...

+100
Я могу понять расстройство, если человек 15 лет вынашивал Мечту Всей Своей Жизни, а кто-то вызвался ее исполнить и все испоганил. Как может очередной подарок на очередное 8 марта испортить настроение?...

Minona
Как может очередной подарок на очередное 8 марта испортить настроение?...

То есть не важно что Вам подарили...главное - подарили..сидите и радуйтесь....
Это же не посторонний человек, тем более, когда до этого обсуждалось - что хочется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы