Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли делать вид, что тебе приятно получить то, что тебе совсем не приятно получить?

Девченки! Второй день сама не своя...Либо я зажралась, либо я не умею делать вид (хотя я принципиально этого делать не хочу), Либо что...
Короче: за месяц до 8 Марта намякивала мужу, что я хочу пылесос, у которого пыль засасывается в контейнер с водой!!!!! Не моющийся, а именно, чтоб пойти потом и вылить в унитаз воду грязную!!!! За день до праздника сказала, что не нужно без меня!!!!!!! покупать такие вещи...Нет ведь..Съездил..Купил!!! Млин:( Совсем не то, что я бы хотела: ни по дизайну, ни по марке, ни по функциям, ни по удобству и ваще!!!!!!!!!! Я чуть не разревелась...Ну не смогла я сделать вид, типа: Ах! Любимый! Спасибо тебе, мой родной, что ты мне подарил пылесос!!!!
Прекрасно видела, что он это понял, расстроился, конечно....
И вот я себя гноблю: такие вещи (быт.технику, которой пользуюсь я) нужно покупать только в присутствии тех, кому она нужней; довод, что то, что стоит дорого, не может быть плохим - вообще бред!!! Лучше было купить в два раза дешевле, но именно то, что хотелось...что я обидела мужа (он хотел меня порадовать!), но делать вид, что я рада, я не буду!!!!
Короче вот....:( И праздник испорчен...весь, т.к. у обоих настроение было просто паршивейшее...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 15:08

А что нельзя в магазин съездить ,обменять?

Ну какие проблемы? если уж он в курсе ,что не понравилось - идите, да поменяйте. Ну если нет того что надо - верните и купите в другом месте. ну а настроение - вчерашний день не вернешь;)

вот именно поэтому я не люблю сюрпризы!!!:)

а по теме, Оль, ну ведь есть чек и гарантия...сдайте в магаз обратно пылесос, купите именно то, что тебе нужно ...а потом с дикой радостью бросься на шею любимому со словами благодарности!!:)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 14:26

у меня такая же история, только с феном получилась. Правда настроение у него не испортилось. Сказал, что сегодня съездим в магазин и поменяем на то, что мне нравится. :)

Да млин....не о том я, что можно поменять или нет..Я о том: что не нужно делать подарки такого типа без выбора того, кто будет этим пользоваться...И еще: я принципиально не пошла ничего менять! Раз уж подарил, скрепив зубы буду пользоваться!!!!!!!!

Тана
Не надо к подаркам так серьезно относиться.

ну знаете ли...мне ж не книжку подарили, которую я могу убрать и не читать...

Мамырлик типа без выбора того, кто будет этим пользоваться...

Он же хотел как лучше, старался....выбирал. Мой тоже всё вечно не так сделает. Ну что уж с мужиками поделаешь. :D

Тана
Искренне жаль и вашего мужа и вас

короче, стервь я!!!! :(

Тана нужные для вас вещи лучше не заказывать в подарок

иногда ведь не заказываешь. а воспринимают, как заказ...лучше видимо молчать А уж если сказала, сразу идти и покупать, чтоб избежать неожиданных сюрпризов

ой, вот не в обиду... задрали меня эти подарочные топики!
то шампанское не то, то пылесос не такой...
и на кой издеваться над своими близкими-то?
ну вот че за бред - раз купил не такой, буду сцепив зубы и блюя от отвращения полдьзоваться и пользоваться. чтоб еще больше загнобить дарителя???
тьфу. у меня цензурные буквы кончаются

Мамырлик
стервь я!!!!

не :D просто любите помучиться;) на пустом месте:)

Мамырлик
книжку подарили, которую я могу убрать и не читать

Оль, так подари его кому-нить и не мучайся:D
а себе сама купишь что нужно - не в деньгах ведь вопрос как я понимаю?

natatik
не в деньгах ведь вопрос как я понимаю

да естественно!!! Вопрос вообще стоял о том: нужно ли делать вид, что тебе приятно получить то, что тебе совсем не приятно получить))))

блин Мамырлик сколько можно мозги парить(((( а? бедный Димон, ну совершил ошибку, ну что ему щас повеситься что ли?
есть два варианта:

1. обменять и всем будет хорошо
    2.продолжать ныть, скрипеть зубами и каждый раз нервничать глядя на этот пылесос.
    мне кажется очевидно, какой вариант лучше.

dansv
просто любите помучиться

да нет. она не помучиться любит. а поиздеваться над близкими.

Katie

Кать, ну понецензурничай!!!)))))))

Katie
а поиздеваться над близкими.

:dada: :dada:
как раз хотела написать что мужов нада любить и беречь:)

Katie
да нет. она не помучиться любит. а поиздеваться над близкими.

Кать, над кем это я издеваться люблю????? Нифига себе предъява!!!!

ну я понимаю бы нельзя обменять было бы! как например ювел
вообще приду щас и заберу, раз теюбе не нравится :D :P а мне пригодится)))

Ая
ну я понимаю бы нельзя обменять было бы

нельзя обменять!!!! т.к. я со злости сразу же его опробовала (а как бы я иначе поняла, что мне еще им и пользоваться неудобно!!!) не умничай давай!!!!
жалостливые млин все такие.."Бедный Димон"...

Тана
До меня это все дошло через десять лет совместной жизни только, но зато теперь я либо не позволяю себе портить праздник по таким причинам, либо просто упреждаю такие варианты (т.е. покупаю сама). Кстати и муж это понял тоже и теперь если вдруг у меня и промелькнет какое-то подобное желание-заказ, ни за что не станет сам покупать, тем более в качестве подарка.

Впредь буду умней..Урок на будущее..Спасибо за понимание!)))))

Мамырлик

и что? что опробовала? промой хорошенько , высуши и вперед! я всегда все меняла, че хотела. где купили то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы