Тема закрыта

Причина: 0

помогите сон истолковать:)

Мари
я ищу это заветное место

Это означает, что вам прийдётся много работать и преодолеть много трудностей, прежде чем вы добьётесь того, чего хотите.

Мари
очень старый и ветхий, все рушится, в стенах проломы, провалы в полу

Важ ждут разачарования.
Вообще сон о туалете предвещает ссоры, неприятности, оскорбления.

Мари
во всех снах фигурируют мужчины

Это означает, что вы не будете находить себе места.
Вывод один:не унывайте, терпите и вам воздастся!:)

Я недавно писала про статью, где как раз описываются значения снов про младенцев.
Может там будете писать свои сны?
А я чем смогу, тем помогу их растолковать.
Тем более поддерживаю связь с автором статьи. Она тоже ответит на какие-то вопросы.
Так что пишите сюда:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
БУДУ ЖДАТЬ!!!:) :) :)

Лондон

спасибочки!!!

kykychka
спасибочки!!!

Обращайтесь, буду ждать ваших снов! :)

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=31915&iq=20Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 18:27

:)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 19:13

Лондон
Вывод один:не унывайте, терпите и вам воздастся!

Эх...

Лондон
прежде чем вы добьётесь того, чего хотите.

Думаете добьюсь?

Спасибо за толкование...

ЗЫ...Все сводится к большой работе.... Что ж, будем работать!

Мари

Удачи!!!:)

ой, мне сон недавно приснился, что у меня появилась тройня, две девоски и мальчик... столько людей рядом с ними все время было, родственники всякие, все умилялись, а я никак подойти не могла к ним, чтобы нормально со своими детьми побыть, все время на работу торопилась и все работала-работала... а с детками моими были родственники их, а их отец заменял им их мать, которая потсоянно на работе была, т.е. меня)

обещала отписаться про событие и как оно совпало со сном
так вот событие на работе в двух словах попытаюсь
мероприятие прошло в принципе успешно но именно от начальников я ждала больше внимания и чуткости нет не поругали но и не похвалили, так сказать дали понять что типа не совсем все хорошо из за этого стопорнулся карьерный рост следующая попытка только в мае ,будем стараться
если не касаясь работы то в принципе все хорошо хотя проблемы взаимоапонимания с сестрой вдруг возникли и обиды с ее стороны и даже выяснения отношений

и так к сведенью,я не беременна:)

воть:)

У меня мама тоже сны умеет разгадывать. Одно образование - психолог, ну и дар есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы