Тема закрыта

Причина: 0

помогите сон истолковать:)

MIRenok
ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!

Юль, мне несколько раз за последний месяц снится такая ситуация: мне надо принять душ, я его нахожу, но раздеться и начать мыться мне не дают люди: подходят, разговаривают и т.д. Вариаций сна много, но суть одна и таже. Раз так часто сон повторяется, то ИМХО какая-то информация?

А вот к чему мне несколько раз снилось, что я рожаю второго ребенка дома в ванной и рядом только моя мама , а муж и скорая приехать не успели. Очень реалистичный сон.

Лондон
ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!

и мне скажите про сон, пожалуйста.
Мне снилась комната какая то пустая, а весь пол в ней полностью усыпан красной икрой, причем такой крупной и на вид вкусной. Но я почему то эту икру есть не хочу, присела на корточки и чем-то (по-моему блюдцем) в кучу ее сгребать начинаю. И потом мне говорит кто-то: попробуй, она же классная, я пробую, а она противная на вкус. Проснулась от того, что неприятный привкус во рту.

Beba
Проснулась от того, что неприятный привкус во рту.

Кого-то во сне съела?
%)

Olisan
мне надо принять душ, я его нахожу, но раздеться и начать мыться мне не дают люди

То, что ты хочешь помыться означает, что ты хочешь оправдаться в чём-то и снять с себя подозрения.
И то, что не можешь раздеться, говорит о том, что ты избежишь каких-либо неприятностей связанные с ситуациией, в которой ты чувствуешь себя виноватой.
Если всё же ты в очередном сне снимешь с себя одежду или хотя бы начнёшь раздеваться - это будет знак, что скоро начнётся "разбор полётов".
Так что, Олечка, подумай, что там у тебя в жизни такое есть. Может кто на тебя клевещит?
ТТТ, конечно.
Конечно, как правило, такие сны прекращаются, как толька причина будет выявлена и решена. Может на подсознательном уровне что-то тебя тревожит.

Лампа
рожаю второго ребенка

Вообже роды во сне означают, что вы пытаетесь осуществить какой-то план, что принест вам не мало хлопот и забот. Эти планы будут связаны со счастливыми переменами в вашей жизни или облегчение в каком-то деле, если таковое есть и вас оно тяготит.
:) :) :)

Beba

В вашем сне главную роль играет цвет - КРАСНЫЙ!
Это знак любви и почитания. Ждите в скором много приятного: подарки, комплименты. :love: :rose:
А то, что

Beba
она противная на вкус

напрямую связан, что у вас во сне в мозг поступил сигнал, что у вас во рту сейчас не вкусно)))
Это не несёт никакого смысла. :)

Лондон
деле, если таковое есть и вас оно тяготит.

Диплом напишу!!!! Институт наконец-то закончу.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 22:13

Юля, спасибо Вам большое! Очень интересно. А не подскажите автора сонника, которым Вы пользуетесь? Просто очень часто снятся необычные и яркие сны, хотелось бы разобраться в них. Или придется слишком часто к Вам обращаться ;)

Лампа
Диплом напишу!!!! Институт наконец-то закончу.

И всё закончиться Heppy End-ом! :)

Живая рыба - это СЕКС!
Посты не читала.
Привет от старика Фрейда.

Лондон
хочешь оправдаться в чём-то и снять с себя подозрения.

Точно!!! Один-в-один!!!!

Beba
А не подскажите автора сонника

Да пожалуйста, Смурова О.Б.
Я уже говорила, что сама очень интересуюсь снами и сноведениями. Иногда могу предсказать, что будет исходя из сна, и принять решение. Вещие сны часто вижу. Причём сны необходимо разгадывать. Иногда такая билеберда присниться, и вот тут акцент сна выделить нужно. И тогда всё становиться ясно.
Одно время общалась с женщиной, которая научила меня выделять главное из сна. Она вообще первокласно могла разложить сон по полочкам. Причём сразу говорила - пустой сон или что-то значащий. Супер-тётка!:)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 22:23

Olisan

:) :pozdr:

Юль, раз пошла такая тема....:) Ещё один сон запомнила: снится мне, что у меня пузо берем. и надо на кресло залазить и рожать,а рядом с креслом стоит только моя умершая мама. И живот у меня стал пустым и сдувшимся, и вроде как и рожать то уже не надо. А на следующий день меськи начались.

Olisan
стоит только моя умершая мама

Близкий человек во сне указывает на себя, т.е. нужно обратить внимание, может сходить навестить маму.

Olisan
живот у меня стал пустым и сдувшимся

Такой знак указывает на начало нового дела.
Так что пришедшие следом меськи, как раз говорят, что ждал тебя новый цикл. Вот и всё! :)

Пасиб!!!! А я тогда накрутила себе ужас чего!!!

и мне тоже можно?
Появляется лялька у меня, откуда не знаю, но точно не рожала.
У меня радость такая внутри, но я стараюсь не показыать ее (как бы сглазить боюсь).
Выношу его помытого в полотенце, а одежды то нет у меня для ляликов.
Сильно беспокоит, что не в че у меня его одеть (одежды нет), вытаскиваю старую дочкину одежку (наяву давно про нее забыла), одеваю лялика в рванье всякое.
Просыпаюсь и думаю, может это и есть подсказка, что не смогу обеспечить (тем более, что мои все против второй ляльки).
Сон снился очень много раз, лялька тока меняется (пол не вижу).

kykychka

о и мне похожий иногда снится появляется ребенок, или щенок и мне его невочто одеть или нечем кормить....

И мне сон растолковать... и мне...
Несколько раз снился сон, детали разные, а содержание примерно одно и то же.
Все в посленее время. Чет повторение этого сна меня сало напрягать.
Сон.
Мне НУЖНО сходить в туалет, т.е. я не хочу, но вроде как надо, в одном случае я вроде кудато ехать собираюсь... Вопчем надо и я ищу это заветное место, причем нахожу и уже радуюсь, что вот оно счатье, ан нет. Интиму мне не хватает. Причем всегда поразному, но схоже. В одном случае туалет какойто очень большой, но очень старый и ветхий, все рушится, в стенах проломы, провалы в полу, немного страшно, а главное сквозь эти проемы видно других людей, мужчин... я брожу по этому туалету, ищу более интимное место и не нахожу.
Вобщем сейчас поняла во всех снах фигурируют мужчины в далеке, которые нарушают интим напрочь... Сны есть и менее в развалинах, но везде не очень чисто и много людей, приечем их не получается переждать, или найти более интимное место... снов 5 наверно уже было, а может и больше..:(

kykychka

Мне тож такое снилось, но ляльку ждала ... реально немного побаивалась, что не успею все, что считаю нужным, до родов подготовить..:):)

kykychka
Сон снился очень много раз

Действительно есть какая-то прооблема или переживания в вашей жизни, которые нужнно разрешить.

kykychka
одежды то нет

Младенец во сне означает начало нового дела. При таком раскладе, ваш сон говорит, что дело, которое вас ожидает, будет для вас тревожно и может обернуться несчастьем.

MIRenok
невочто одеть или нечем кормить

Это всё тревога. Суета сует, как говориться. Просто видимо накануне что-то произошло, вот и переживаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы