Тема закрыта

Причина: 0

помогите сон истолковать:)

такое реалистичный проснулась и еще долго с такими ощущениями была...
я сама пробовала по всяким сонникам но там как то не так все...кароч
я отдыхаю на юге с друзьями, в первый день мы приходим на пляж, заходим в воду и дооооолга идем по колено в воде, в смысле там мелко совсем, потом сразу по пояс, ну и совсем глебоко, стою на цыпочках на каком то камне воды почти до шеи, и кто то говорит, "млин, ты только посмотри что там делается!!!!!! ужас!!!!" и показывает под воду, сомтрю и сначала не вижу ничего,потом присматриваюсь и вижу какие то ОГРОМНЫЕ просто тени, вглядываюсь и вот вода почти совсем прозрачная, а я вижу как в толще воды две огромные рыбины(во сне я их называла китами, они примерно в 2-2,5 человеческих роста) играются, чего там плавают, быстро так, мы отплываем подальше, там еще больше этих рыб,заплываем дальше, там некоторые рыбы уже ближе к поверхности, и они когда проплывают рядом чувсвуется какие они мягкие гладкие и теплые...мне не по себе все равно и рядом тож кто то говорит "они на нас внимания не обюращают, не нада их хватать и лезть к ним, они нас не тронут" там реально такая сила от этих рыбищ исходит, ну вот так и плавали,потом они уже и на пляж забрались и все плавали очень осторожно что б им не помешать, орили правда ну там "вау, супер, смотри а это какая,а это такая"
вот как то примерно так и закончилась, сижу греюся:(((( маме рыбы только к детям снились, но только с неба и то количество скока детей будет:)
так что давай те хелпаните успокойте меня:)

Ну... если совсем коряво толковать - Вас ЭТО (что-то необычное, приключение или, наоборот, что-то плохое) не коснется, если Вы сами этого не захотите. И не коснетесь:)

рыбы к беременности)))

прозрачная вода тоже хорошо, а про рыбу - ее вроде есть или ловить, ну хотя б держать надо, моему мужу, которому сны-то практически не снятся, тут тоже рыба снилась, и не рыбак ведь - прикалываюсь, что вторую ляльку он рожать пойдет :)

akvarel,сижу греюся что беременная....
а сон скорее приятный чем нет....вобчитм, я так понимаю что все хорошо?

а во сне какие чувства были?
тож грелись что беременна?)

akvarel

:D неееееее, тока счас:)

так значит хороший сон)))
имхо вовсе необязательно про беременность
но такое ощущение, что про чтото глобальное)
в жизнито что происходит? к событиям и привязывайте

ээх, грядет тут событие:)бум настраиваца на позитив:)

MIRenok
грядет тут событие

вот и сон в руку;)

У меня есть СОННИК, по которому я всегда проверяю свои сны и они всегда сбываются.
Так вот по нему:
Рыбу видеть во сне знак холодности, болезни, равнодушия. Чем больше рыба, тем больше неприятность, которая вас поджидает.

MIRenok
они когда проплывают рядом чувсвуется какие они мягкие гладкие и теплые...мне не по себе все равно

Скорее всего неприятность (равнодушие) ждите от человека, который проявляет к вам мягкость и доброту.

MIRenok
вижу как в толще воды две огромные рыбины(во сне я их называла китами, они примерно в 2-2,5 человеческих роста) играются, чего там плавают

Наблюдение за рыбинами указывает на работу, т.е. ищите этих людей в этой области.

MIRenok
стою на цыпочках на каком то камне

Вода, а в ней камни указывает на то, что ваши начальники или враки будут неумолимы. (Видите, опять указывает на неприятности на работе !!!)
Плавать по большой воде - предупреждение об опасности, нависшей над вами.

MIRenok
все плавали очень осторожно что б им не помешать

Видеть кого-то купающимся, предвещает примерение с неприятелями или лицемерие с их стороны, обман, что вы поверите в их благие намерения и будете им доверять, чего, естесственно, лучше не делать.

MIRenok
маме рыбы только к детям снились, но только с неба и то количество скока детей будет

Именно на БЕРЕМЕННОСТЬ указывают такие сумбурные неправдоподобные сны, такой как этот. Или если вы рожаете рыбу, или видите как кто-то поймал рыбу)))

У меня вопрос по вашему сну: вот вы пишите

MIRenok
потом они уже и на пляж забрались и все плавали очень осторожно что б им не помешать, орили правда ну там "вау, супер, смотри а это какая,а это такая"

А что вы в этот момент делали?

MIRenok
вы уж потом отпишите чего с вами случилосьто, ага?))

Лондон А что вы в этот момент делали?

я тоже там плавала, но молча, смотрела только...
хороший у вас сонник подробный а мне в инете тока какие то....как смски попадались;)
эх, а событие то на работе и грядет

akvarel

мне уж самой интересно:)отпишусь:)после 14 наверно:)

случайно зашла на кого же они похожи?

знаете, в японской живописи мотив с рыбами есть? вот и мои были такие же тока здоровые и без красных пятнышек....
%)

MIRenok
я тоже там плавала, но молча, смотрела только

Значит, что сон - это есть вам предупреждение! Будте на чеку! :)

MIRenok
эх, а событие то на работе и грядет

Видите, прямо В ТОЧКУ!!!

MIRenok
хороший у вас сонник

Кому нужно, ОБРАЩАЙТЕСЬ !!!
Я сама вижу сны вещие и уже научилась их разгадывать)))

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, моей дочери постоянно снится что она летает на метле.
Просто прыгает с балкона и летает по ночному городу.
К чему бы это?
Просто эти сны ей снятся с завидным постоянством.
Заранее спасибо.

Пумочка
моей дочери постоянно снится что она летает на метле

Летать во сне, значит расти. Так что для вашей дочери это вполне естественно.
Чем больше летает, тем лучше. :)

А то что на метле это нормально? :)
А то возникает вопрос - не ведьму ли мы воспитали?

Пумочка
А то что на метле это нормально?

На чём она летает или с помощью чего никакой роли не играет))) Будте спокойны!

Маленькая
вытаскивала НАСЕКОМЫХ (разных, какие-то кузнечики, бабочки...)

Каких ещё насекомых? Каждое из них имеет своё значение.
Бабочки - это ветренность, быстро проходящих чувств.
Кузнечик - встреча с пустым болтливым человеко, который не несёт никакого значения.

Маленькая
вытаскивала изо рта дочери

Это значит, что вы узнаете от неё об описанных выше признаках.

пасиба

ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! :)

Лондон

и правда спасиб:))))
будем обращатся:) видимо тема станет актуальной:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы