Тема закрыта

Причина: 0

Первая жена, вторая жена

Marusя
причина ухода кроется не в отношениях между любовницей и мужчиной, а в отношениях между женой и мужем. Тогда почему столько разговоров : на чужом несчастье своего счастья не построешь, кара небесная, бог накажет и т.д. и т.п. Или здесь включаются какие-то полутона, когда любовница своими "кознями" активно способствует уходу мужчины из семьи, как - то звонки, письма, помада на рубашке, духи и т.д., вообщем делаем все, чтобы та женщина (которая жена) догадалась и сама сделала первый шаг к разводу. Щас ещё раз напишу - женщина, которая вступает в связь с женатым мужчиной, знает что он женат. Она так или иначе поощряет мужчину. Она так или иначе хочет, чтоб мужчина выбрал её. Мужчина выбирает, но возможность выбора ему предоставлена женщиной...Если мужчина телится слишком долго любовница может и помаду оставить на рубашке...Женщина тоже будет выбирать , если предоставится такая возможность... То что массово любовницы оправдывают себя словами " Он сам ко мне пришел, не виноватая я..." )с - классика. Во многих семьях бывают кризисные моменты, если "слабому звену" в этот момент будет предложен выход в виде запасного аэродрома - цепь порвётся и женщина которая принимает мужчину должна брать на себя ответственность, а не устраивать детский сад...

Молодец Хрюша! Насчет детского сада точно подмечено! Особенно меня в таких ситуациях убивали слова "у нас внезапно случилась любовь" и "у нас любовь, а с женой он живет из жалости, чувства долга и тп" (нужное подчеркнуть)

Мне муж ваще говорил: ну встань на ее место. ну она влюбилась мол сильно! Оч забавно мне было слушать,када у меня мелкий ползал 7-месячный:)

Вот о чем и речь! Она типа мимо проходила, как увидала, так и влюбилась! И теперь хоть трава не расти, ибо Любовь же!

Разные мужчины бывают и разные женщины. Одного можно и увести буквально как телка на ляме, от дргуго так отскочит - мало не покажется, одни женщины уводят и верховодят, другие молча смиренно ждут когда их выберут - РАЗНЫЕ МЫ, об чем спор то?

Единственное что скажу - оттуда где хорошо себя чувствуют и всем довольны не уходят. Бывает просто не осознают насколько им хорошо с женщиной - уходят в новой даме, а потом локти кусают.

Мы тут каждая со своей уникальной судьбой - жены первые и единственые (дай вам Бог), любовницы бывшие, жены вторые-третьи-десятые, любовницы ненышние и потенциальные, кто то даже во всех возможных шкурах успел побывать.......
Каждой из нас тяжело слышать (читать, видеть, понимать...) что что-то мы сделали плохо или что-то угрожает нашему счастью (пусть даже гипотетически) зачем спорить то?

Дай Бог всем счастья!

Вопросница

• много.
    осуждать других так легко...

Нинчик
осуждать других так легко...

Вот именно.Могу судить с разных сторон баррикады-была в обеих шкурах.

Катерина В.

Если муж (не дай бог, ттт) заведет себе любовницу и придет домой со следами помады на рубашке, то разговаривать буду с ним. Чужой тете на меня пофиг, да и мне на нее по большому счету. Мои отношения с мужем - это между нами двумя, и третьи лица вмешивать не буду. Я замужем не за бараном, который пошел, куда поманили. Захочет уйти, скатертью дорога. Но это будет его решение, а не любовницы.

Птичка
Мне муж ваще говорил: ну встань на ее место. ну она влюбилась мол сильно!

Вы сами себе такого мужа выбрали, и чего пенять на чужую тетку? Ей ваще по барабану, сколько месяцев/лет вашему ребенку и есть ли он вообще. А вот вашему мужу в этой ситуации было наплевать на вас и ваши чувство, к нему и все претензии.

В основном согласна. Но жизнь не бывает черная и белая, бывают и другие ситуации. Моя подружка родила женатому мужику и буквально ходила за ним по пятам - к жене возила девочку, показывала, буквально ночевала под дверью. Пять лет держалась жена, а потом сдали нервы- подала на развод. Увела или не увела любовница?

IRUSYA
ходила за ним по пятам - к жене возила девочку, показывала, буквально ночевала под дверью

вот это уже либо клиника полная, либо любовь неземная какая-то.... %)

IRUSYA
Увела или не увела любовница?

А мужик че в это время делал? Просто смотрел? Извините, но мужик этот просто какой-то идиот. Почему он 5 (!?) лет позволял трепать нервы близким людям (уж не знаю, кого он из них любил). Так что все происходила с его молчаливого согласия, я так понимаю.

IRUSYA
к жене возила девочку, показывала, буквально ночевала под дверью. Пять лет держалась жена, а потом сдали нервы- подала на развод. Увела или не увела любовница?

Пять лет мужчина позволял себе делать выбор, пять лет женщина позволяла своей жизни быть таковой и никакой другой, пять лет жена держалась, хотя вернее будет - позволяла вытирать о себя ноги, а теперь вопрос: почему бы посторонней тетке вдруг сию жену зауважать и о ее благополучии думать, когда даже вроде бы самый близкий человек жены -ее муж позволяет ситуации так разворачиваться? Что касается жены - ну сдали нервы (у нее), ну подала на развод (она), почему за ее сдавшие нервы должен думать посторонний?

не... бывают такие кадры. Другой вопрос что на них не надо реагировать. Охота ночевать под дверью - пжалста, хотя я бы коврик наверное убрала... :D

Дак я это знаю, суть-то в том,что как уже тут не раз говорилось, оч трудно себе признаться в том,что твой любимый мог с тобой так поступить,что ответственность на нем и на мне, а не на ком-то.

вот читаю я такие топы, читаю.... читаю, читаю........
а потом ррраз - и попадается топ про любовь между двумя (или даже больше) женщинами...
а потом опять такие........
а потом опять опять про между женщинами.........
и знаете....... я уже очень сильно задумываюсь!!!!! очень-очень сильно!!!! чтобы вот может быть переметнуться в другой лагерь-то, а? в более...ммм... розовый????? ну а чего? правда вот женщины как-то меня не очень возбуждают.. пока... но я буду работать над собой!!!!!!!

svetikAR
но я буду работать над собой!!!!!!!

вы не переусердствуйте, а то я вам валентинку послала, теперь буду бояцца

dansv

не бойтесь) мы с вами далеко друг от дружки))))
и я сама-то всяко не буду...ээээ.... первая... в общем.........
или это пережитки женственности и желания ждать пока мужчина первый.... %)
кароче! Посылаю еще одну валентинку) нет, две))))
кстати. а можно ли приставать девушке к замужней... девушке? или тоже только к холостой????

svetikAR
а можно ли приставать девушке к замужней

гыыыыыыыыы
ну так то к любой мона - а виноват будет знаити хто?? опять муж :D

dansv
а виноват будет знаити хто?? опять муж

точно :D

Нинчик
А мужик че в это время делал? Просто смотрел? Извините, но мужик этот просто какой-то идиот. Почему он 5 (!?) лет позволял трепать нервы близким людям (уж не знаю, кого он из них любил). Так что все происходила с его молчаливого согласия, я так понимаю.

А мужик сразу сказал, что на подруге моей не женится, жену не бросит, но ребенка содержать будет. Было, что и бил ее, чтоб не таскалась и всегда говорил одно и тоже - не женюсь, не ходи, не унижайся. В результате - живут сейчас очеь счастливо и она, и он. Да, первая жена тоже вышла замуж, родила сына и все у нее хорошо. Я это к тому рассказала, что можно и натуральным образом увести, даже против воли мужика. Тут главное - тактика и целеустремленность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы