Тема закрыта

Причина: 0

Первая жена, вторая жена

Lesli

Согласна.Но у нас такое общество...Испорченное,чтоли...

Катерина В.
И когда у меня загулял муж-я прежде всего стала копаться в себе,что же я делала не так

А если бы загуляла жена, никто бы не стал копаться, в том, что не так сделал муж... Все равно виновата жена!

Катерина В.
То,что мужик виноват не маньше-да

А может, больше, раз вместо налаживания нормальных отношений выбрал путь наименьшего сопротивления?

Я тут недавно узнала о теории американского психолога-женщины. В общем вдаваться в подробности не буду, к чему я собственно. Повидение женщин,которые ненавидят новых жен своих бывших мужей , говоря,что увели, соблазнили и т.д. -это поведение богини Геры, муж которой бог Зевс гулял направо и налево, дак вот она истребляла его любовниц и не признавала тот факт,что они-то собственно непричем,дело в самом Зевсе, потому что если б она признала,что он кобель, он сразу перестал быть для нее богом. Оч тяжко признавать,по себе знаю,что ты сама выбрала такого мужчину и что отношени между вами были несовершенны,ведь реально крепкую семью невозможно разрушить.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 18:29

Ozon
А если бы загуляла жена, никто бы не стал копаться, в том, что не так сделал муж...

Почему же? Я еще в детстве случайно услышала папин разговор с другом. Беседовали они, знаете ли, за бутылкой, в соседней комнате и откровенничали... Так вот мой папашка сказал, что если бы он узнал, что мама моя загуляла, он бы долго думал, где просчитался, потому что, "если жена идет налево, прежде всего мужик виноват", клянусь, дословно! Я на всю жизнь запомнила:)

Lesli
Любимого (даже предателя) винить трудно, себя - еще трудней... Вот и появляется расхожий штамп - "ууу, такая-сякая, змея разлучница..." Винить в семейных несчастьях третье лицо - неправильно, несправедливо и неконструктивно...

+много

Lesli
Я на всю жизнь запомнила

подозреваю что тетки кругом виноваты оттого что обсуждают тетки;) откуда им знать чего у дядек в голове творится??;)

Птичка
сама выбрала такого мужчину

Согласна.Дура была.Но 10 лет брака с ним считала себя счастливой.И ни о чём не жалею.

Получается, что большинство со мной согласно - мужчину нельзя увести, причина ухода кроется не в отношениях между любовницей и мужчиной, а в отношениях между женой и мужем. Тогда почему столько разговоров : на чужом несчастье своего счастья не построешь, кара небесная, бог накажет и т.д. и т.п. Или здесь включаются какие-то полутона, когда любовница своими "кознями" активно способствует уходу мужчины из семьи, как - то звонки, письма, помада на рубашке, духи и т.д., вообщем делаем все, чтобы та женщина (которая жена) догадалась и сама сделала первый шаг к разводу.

Lesli

Побольше бы таких мужчин...

dansv
подозреваю что тетки кругом виноваты оттого что обсуждают тетки откуда им знать чего у дядек в голове творится??

Гм... Как вариант!!! :dada:

Marusя
мужчину нельзя увести, причина ухода кроется не в отношениях между любовницей и мужчиной, а в отношениях между женой и мужем.

:dada:

Marusя

Наверное,вот это правда.Мужчина,встречаясь с замужней женщиной,вряд ли будет утраивать истерики ей или её мужу.А вот любовницы в большинстве своём именно так и поступают.

Катерина В.

Мужчины поступают по другому. У моей знакомой любовник пошел к мужу и заявил напрямую, мол, "я люблю твою жену, она любит меня"...
Может, это исключение, не знаю...

Катерина В.
Мужчина,встречаясь с замужней женщиной,вряд ли будет утраивать истерики ей или её мужу

вы уверены?? мущины бывают разные, как впрочем и женщины

насчет кары небесной - ну эт скорее предостережение тетенькам покушающимся, эдакая народная мудрость
но вот лично мне претит приставание к чужому несвободному папаше, папаша безусловно сам виноват, но страдает невинная душа - ребенок - и это думается мне большой грех для всех участников мероприятия:(

Ozon
это исключение

Скорее всего исключение,которое только подтверждает правило.

Катерина В.
подтверждает правило

скорее всего они стесняются больше :D полно свободных теток - а их никто окромя замужних пользовать не хочет:( :D

dansv
вы уверены?? мущины бывают разные, как впрочем и женщины

Не уверена.Только других не встречала.

Marusя
Тогда почему столько разговоров : на чужом несчастье своего счастья не построешь, кара небесная, бог накажет и т.д. и т.п.

Дык, я на это вроде уж ответила:

Lesli
Но психология у нас, как правило, такая... Любимого (даже предателя) винить трудно, себя - еще трудней... Вот и появляется расхожий штамп - "ууу, такая-сякая, змея разлучница..."

dansv
полно свободных теток - а их никто окромя замужних пользовать не хочет

Marusя
Тогда почему столько разговоров : на чужом несчастье своего счастья не построешь, кара небесная, бог накажет и т.д. и т.п.

А это придумывают замужние, дабы устрашить тех, кто покушается на их сокровище ;)

Катерина В.
вот любовницы в большинстве своём именно так и поступают.

да, и помните про лейтенантиков;) :D

Ozon
придумывают замужние

Не.Меня это тоже останавливает.

Катерина В.
Меня это тоже останавливает

вы побывали на той стороне баррикад
и в целом женщина незлобная :D

dansv

Мне тож писали где-то год назад про закон бумеранга, когда я топ заводила,что муж к другой уходит! Наверное, функция слов про счастье на чужом несчастье,что они говорятся в самый тежкий момент, а когда это несчастье не наступает, тебе уже все равно, как там чего сложилось! Хотя в глубине души конечно иногда хочется позлорадствовать,но это так, рецедивы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы