Тема закрыта

Причина: 0

Первая жена, вторая жена

Начиталась топика "Муж бросил меня" и ужаснулась следующей вещи. У очень многих женщин следующее мнение о мужчинах: "Мужчина баран (ну или какое другое животное), которое можно на веревочке УВЕСТИ!" Имеется в виду ситуация когда одна женщина УВОДИТ от другой женщины мужчину. Вы простите меня, но мне это кажется маразмом. Мужчина - это человек а не зверушка, у него есть свои мозги для того, чтобы решить, что ему делать в этой жизни и как действовать. Какая-то странная позиция, мы, женщины, сами всю ответственность за действия мужчин в подобных ситуациях перекладываем на свои плечи или на плечи еще какой-нибудь женщины, которая УВЕЛА мужика. И еще, что значит лезть в семью, имеются конкретные ситуации, когда любовница звонит жене, приходит домой к мужчине, пытается общаться с детьми или это такое образное выражение, типа увела, значит влезла в семью. Мне такая позиция не понятна, как не понятно и то, что за то, что мужчина ушел от одной женщины к другой полагается какая-то кара небесная. безусловно, я говорю о тех случаях, когда мужики не подонки и помогают своим бывшим женам прежде всего в воспитании и обеспечении детей, в решении каких-либо проблемах, когда мужчина и женщины пытаются разобраться как-то цивилизованно, без взаимных оскорлений, истерик, шантажа.

Ага, меня тоже такая позиция всегда удивляла...
Ну вот как у мужиков? Если женщина изменила то кто виноват? Конечно женщина!
А как у женщин? Если мужчина изменил, кто виноват? Правильно, конечно, женщина!
Странно, не правда ли?

:D Первый порыв был - спросить- Вы "увели" чужого мужа? ;) Знаете есть куча старой народной мудрости- про кукушек, которые перекуковывают ( во как) про кобелей, которые не бегут пока их с... не манят... Как-то так... Женщина в состоянии прервать связь с женатым мужчиной, если считает что это не есть хорошо ? не рвёт...ну и Бог судья..

Хрюша
Первый порыв был - спросить- Вы "увели" чужого мужа?

:dada:
будто бы человек оправдывается...

Девочки!Не странно!Говорят,х...стоит-башка не варит.Мы несколько по-разному с мужчинами устроены-психика и анатомия.У женщины мозг работает в одном направлении,у мужчин-в другом.Так устроены мы.Тут спорить не стоит...Мужчиной легче управлять,да простят меня они!

я также считала.
и продолжаю также считать.
не могут быть печати и дети препядствиями.
надо всеглда оставаться человеками и будет всем щастье...

Катерина В.
Мужчиной легче управлять

Соглашусь;)

Хрюша
Первый порыв был - спросить- Вы "увели" чужого мужа?

А у меня продолжить... "Первая жена, пторая жена,....., двадцать первая жена, любимая жена!"

Я тоже подобный вопрос в той теме задавала))))

сейчас найду))
"нельзя отбирать мужчин у их "
я немного не в тему, НО как можно мужчину отобрать????????
Вот объясните мне!!!!
Мужик, что вещь, эстафетная палочка, которую можно передавать или отнимать?
Мужчина - то человек, который должен отдавать себе отчет в своих действиях, желаниях и поступках!

Пух
НО как можно мужчину отобрать????????

можно довести жену, что она его вышвырнет)

Marusя
Начиталась топика "Муж бросил меня"

как говаривал товарищ Бендер не читайте на ночь советских газет и не ешьте сырых помидоров:)

Катерина В.
Мужчиной легче управлять

Если мужик лыжи намазал, уже не удержишь, не с этой, дак с другой уйдет.
и наоборот, если он не смотрит на лево, то его и не "уведут"-чай не баран или собаченка на поводкеи в наморднике.
Дело не в анотомии, а в мозгах.

Marusя

Я с вами согласна на все 100%

Мари
и наоборот, если он не смотрит на лево, то его и не "уведут"-чай не баран или собаченка на поводкеи в наморднике.

а женщина вобщемто и не причем. она так сказать катализатор семейной жопы. не она, так следующая...

Я вторая жена своего мужа, мой муж у меня так же второй. На момент нашего знакомства я находилась в разводе, мой муж нет. При этом я жила с мужчиной, в котором меня в принципе все устраивало и, наверное если бы я не встретила своего настоящего мужа, то вышла бы в конце концов замуж за него. Сказать, что я была любовницей не могу, так как первый год общения кроме как дружеского общения со своей стороны не допускала, общения прекратить не могла, он был моим партнером по бизнесу, ничего лишнего я себе не позволяла. Со временем стала замечать странные вещи в его поведении со мной, то голос внезапно охрипнет, то под окнами своими его обнаружу, ну, в общем, поняля, что парень поплыл. Вот на этой стадии пыталась по мирному разрулить ситуацию, хотя к тому времени, если честно, уже сама поплыла. Бросила своего мужчину, даже собиралась переезжать в другой город. Объяснений никаких между нами прямых о любви на тот момент не было. И однажды он заявляется ко мне с цветами и признается в любви. В общем, это было все очень красиво, но моим барьером была его семья, не в том плане, что я что-то разбиваю, просто роль любовницы мне не была нужна, и тут он мне за\вляет, что уже два месяца как ушел от супруги, купил себе другую квартиру и сейчас оформляет развод. После этого мы начали встречаться, но вместе стали жить только через полгода, на большее нашего жениховства не хватило. При этом мой муж говорит, ты ничего не разбивала, просто если бы меня все устраивало в той моей семье, ты бы просто не появилась в моей жизни. Осознание того, что ты есть и для того, чтобы быть с тобой мне необходимо по честному расстаться с женой только подтолкнуло меня к скорейшему уходу. Я бы и так ушел, чтолько может быть на год - полтора позже. Я с ним согласна, мужчина, впрочем как и женщина уходят не к кому-то, а от кого-то.

Мари

+100!!!
Всегда так же считала, и в жизни примеры только подтверждали такую позицию. Считать, что мужчина безвольный телок, которым легко манипулировать - либо добросовестный самообман либо... Даж не знаю, что... Мож не везло на мужчин и на самом деле безвольные тюфяки тока по жизни встречались?

теоретически любого человека можно "увести" - главное в нужный момент предложить то, чего этому человеку хочется- внимания, заботы, денег, ласки, красоты, детей, романтики- у всех есть "кнопка"...и не важно- мужчина это или женщина... Находясь близко к чужой семье кнопку найти проще.

Мари
Если мужик лыжи намазал, уже не удержишь, не с этой, дак с другой уйдет

Так и про женщину так же сказать можно..

Хрюша
теоретически любого человека можно "увести" - главное в нужный момент предложить то, чего этому человеку хочется- внимания, заботы, денег, ласки, красоты, детей, романтики-

а вот если у человека есть все вышеперечисленное?
что его может заставить уйти из семьи? да ничего!

Хрюша
любого человека можно "увести"

Правильно.Только у женщины больше тормозов-деньги,дети и тыпы.А мужчина?Какие тормоза могут его остановить?Женщина в разводе-непорядок.Мужчина холостой-нормально.Это наша психология так работает.Мне вот было сложно после развода в компаниях,где,в основном,семейные пары.Чувствовала,что женщины косо смотрят.А если бы на моём месте был мужчина-ему бы все,в т.ч. и мужчины были бы рады.

Хрюша
Находясь близко к чужой семье кнопку найти проще.

Ну тогда, находясь внутри своей семьи можно вообще не слезать с этой "кнопки" и никому не обломится, близко он там подобрался или нет.
;)

Пух
вот если у человека есть все вышеперечисленное? ну давайте пофантазируем- кого-то Джонни деп, кого-то Роман Абрамович... Памела Андерсон... Водитель трамвая Вася Пупкин ...:D В жизни бывают моменты- когда чего-то остро хочется..и тут ОНА или ОН "это" предлагают...

Marusя
Я с ним согласна, мужчина, впрочем как и женщина уходят не к кому-то, а от кого-то.

плюс мильен...

RыжаЯ
Так и про женщину так же сказать можно..

Есессно...

Хрюша
теоретически любого человека можно "увести" - главное в нужный момент предложить то, чего этому человеку хочется- внимания, заботы, денег, ласки, красоты, детей, романтики- у всех есть "кнопка"...и не важно- мужчина это или женщина... Находясь близко к чужой семье кнопку найти проще.

Теория...:)))))))))

Как человек во втором браке, и между браками проживший 14 лет в поиске, ответственно заявляю... голая теория... если есть приемы - то как исключение из правил.

Катерина В.
Женщина в разводе-непорядок.Мужчина холостой-нормально.

Фигня конечно....

Катерина В.
сложно после развода в компаниях,где,в основном,семейные пары.Чувствовала,что женщины косо смотрят.

за 14 лет было один раз... даж не то что косо смотрят... просто чувствовала дискомфорт, но и компания была "не моя".

Minona
тогда, находясь внутри своей семьи можно вообще не слезать с этой "кнопки" и никому не обломится не все хотят сидеть на кнопке постоянно, не у всех получается- любит жена ласку, а муж груб- ну вот такое воспитание- и он будет срываться с этой кнопки... Не просто жить вместе- любить легче на расстоянии.

Хрюша
теоретически любого человека можно "увести"

Ключевое слово здесь "теретически":)
А практически, ну правда, не знаю, в моей жизни практически не встречалось ни мужчин, ни женщин, которых можно было бы легко переманить на сторону...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы