Тема закрыта

Причина: 0

Первая жена, вторая жена

Катерина В.
А мужчина?Какие тормоза могут его остановить?

Любовь. Честь. Иногда просто лень, чтобы разбавить пафос:)

Lesli
не встречалось ни мужчин, ни женщин, которых можно было бы легко а кто сказал, что "увести" чужого мужа легко? Тяжкий труд, однако...

Хрюша
В жизни бывают моменты- когда чего-то остро хочется..и тут ОНА или ОН "это" предлагают...

зачем тогда в таком случае именно БРОСАТЬ семью????
проще по тихому погулять на стороне, получить недостающее, необходимое и вернуться в семью)))

Хрюша
а кто сказал, что "увести" чужого мужа легко? Тяжкий труд, однако...

Дык вот я о том и рублюсь, что не легко:) А как правило - невозможно, если он сам не хочет быть "уведенным"... Ну а если тока об этом и мечтает, то причем тут женщина?

Lesli
Любовь. Честь

В том-то и дело,что мужчины измельчали и таких честных и любящих мало осталось.И не всем они попадутся.А большинство всё же такие вот "овечки",которых можно увести.По крайней мере-соблазнить.

Пух
проще по тихому погулять на стороне кому это проще- те гуляют..не все разводятся из-за любовниц... есть мужчины , которым проще не гулять...Есть верные... Однако какова статистика разводов? Чуть ли не 50 %... :(

Катерина В.
В том-то и дело,что мужчины измельчали и таких честных и любящих мало осталось.И не всем они попадутся.А большинство всё же такие вот "овечки",которых можно увести.По крайней мере-соблазнить.

Знаете, как говорится: "Каждому воздастся по вере его"...:)
Я верю в то, что порядочных мужчин - большинство. Мужчины, к счастью, меня в моей вере поддерживают:)

Пух
Хрюша
В жизни бывают моменты- когда чего-то остро хочется..и тут ОНА или ОН "это" предлагают...
зачем тогда в таком случае именно БРОСАТЬ семью????
проще по тихому погулять на стороне, получить недостающее, необходимое и вернуться в семью)))

Абсолютно согласна! Я ведь речь веду ни о верности в общем, мне кажется таких людей, чтобы за всю жизнь ни-ни на сторону (особливо среди мужчин) вообще практически нет, вымирающий вид! Есть тип людей, довольно распространенный, которым для поднятия тонуса время от времени надо гульнуть. НО ДОМА ТАКИХ, КАК ПРАВИЛО, ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!! И бояться они потерять свою семью больше жизни. Я говорю о тех, кому реально некомфортно, плохо вот здесь и сейчас с этим человеком. Кстати бывшая супруга моего мужа через два года после развода сказала мне спасибо за то, что вообще все так получилось и я попалась на пути ее мужа. Говорит, я после развода с ним только жить по-настоящему начала. Плохо там было ОБОИМ!!!!

Lesli

Вам повезло.А мне пока нет.

Катерина В.
А мне пока нет.

Сочувствую. А попробуйте сменить установку. Я серьезно. Мир часто стремиться предстать перед нами таким, каким мы хотим-привыкли его видеть... Правда, это уже совсем другая тема.

А по теме - опять же, можно винить мужчину, что он оказался таким безпринципным телком. Но винить женщину в том, что "подвернулась"???

У меня было такое в жизни.Учились вместе в институте-две семьи,наша с мужем и наши друзья(самые близкие на тот момент,настолько близкие,что все друг про друга знали,жили в одной секции в общежитии,вместе ужинали,во всем друг другу помогали.)Случилось несчастье-у подруги погиб муж,соответственно,у нас друг.Для всех это был шок.Естественно,подруга все время с нами.Через полгода примерно,стали мне говорить,что ненормально это,что мы всегда втроем.На что я отвечала-Да вы что,у нее такое горе!Потом начались какие-то ссоры с мужем на ровном месте.Короче,через год он ушел жить к ней. Причем,к ней стал ходить,но и от меня не уходит,вел себя как ни в чем не бывало.Был один момент,когда я видела своего мужа,натурально,ТЕЛЕНКОМ НА ВЕРЕВОЧКЕ.Сели мы с ней на кухне,значит,я говорю-Лена,зачем тебе это надо,если хочешь с ним жить,так живите,меня в покое оставьте,на что последовал ответ-захочу,мол,УВЕДУ,захочу оставлю.Вобщем,прожили они вместе месяцев пять.За это время я ни разу им не позвонила,никаких выходок себе не позволила(я по темпераменту флегматик:))А муж каждый день,да через день,то позвонит,то забежит,все якобы по делу.Это было тяжело,сколько просила его,не ходи ко мне хоть пару месяцев,дай успокоиться,если не открывала или трубку не брала,ездил следил где я.Уже тогда закралась мысль-а любвь ли там у них?Когда уходил,сказал:Я ее люблю,а тебя нет,ну что на это ответишь.Через пять месяцев,когда я уже успокоилась,он пришел,можно я буду жить дома.Да живи,говорю.Квартира у нас большая(не последнюю роль сыграло ,конечно,что муж хорошо зарабатывает в этой истории)Что тут началось с ее стороны...И оказывается,это я у нее мужчину УВЕЛА(со мной он так и не развелся,я сказала,пожалуйста,разводись,но раз это твоя инициатива,делай все сам)Забыла сказать,что у нас сын был 5 лет,вот кто страдал-то...А насчет кары небесной,я один раз сказала,что желаю ей увидеть как ночью она войдет в комнату к своему ребенку и увидит,что он стоит у окна и скажет ей,что ждет папу...как это было у меня.Ужас сколько я понаписала,теперь хеппи-энд.Живем 13-й год вместе,ждем третьего сына.

Хрюша
а кто сказал, что "увести" чужого мужа легко? Тяжкий труд, однако

А что двигает разлучницами когда они этим тяжким трудом занимаются? Не всеми же корысть и подлость натуры, как это первыми женами выставляется.

Marusя
Я говорю о тех, кому реально некомфортно, плохо вот здесь и сейчас с этим человеком те просто уходят и разводятся до того как завели любовницу.;) Зачем годами мучится с нелюбимой женщиной? А когда годами изменяют, рассказывая как в семье плохо я не верю- не плохо, не ужасно, всё устраивает..Просто выбирают, где будет лучше и какая женщина будет любить сильнее и с которой жить будет проще...

Minona
что двигает разлучницами то же самое , что и первыми жёнами- любовь и желание "иметь" этого мужчину... %)

Lesli
попробуйте сменить установку

Я с другой установкой жила до 30-ти лет.Теперь считаю,что уже есть кое-какой жизненный опыт и могу сделать кое-какие выводы.К сожалению,они не радужны для таких,как Вы.А я приспособилась к такой ситуации-меня устраивает,что могу получить то,что захочу.

Хрюша
те просто уходят и разводятся до того как завели любовницу.

неа) от готового борща и стираных носков они не отказываются(
большинство)

Катерина В.
они не радужны для таких,как Вы.

Каких - таких?

Катерина В.
Я с другой установкой жила до 30-ти лет.

Ну, мне скоро тридцать шесть. А выводы мой жизненный опыт мне позволяет делать совершенно другие:)

Lesli
Каких - таких?

Которым повезло.Вам и правда повезло!По-белому даже завидую.Но!У меня сложилось по-другому.Я вижу всё в другом свете.Меня предавали и не один раз.Но это совершенно не значит,что я не счастлива!

Катя (ниче, что я так?:) ), может я уже и оффтоплю, конечно, но везение здесь не при чем! У меня всякого в жизни хватало, и замужество у меня уже третье по счету... Но веры в людей вообще и в мужчин в частности мои жизненные передряги не отшибли, и поверьте, для этого мне пришлось приложить немало душевных усилий!

Просто меня задевает, когда говорят, что всегда во всем виновата женщина, а мужчина - лишь безропотный ведомый... И мужчины, и женщины бывают разные! Бывают женщины, которые флиртуют исключительно с женатыми мужчинами, так, ради спортивного интереса... Бывают мужчины-тряпки... Но это не основополагающий расклад! Если мужчина уходит из семьи к другой, прежде всего виноват мужчина и его жена! У той, к кому он уходит, как правило, вообще место десятое... Но психология у нас, как правило, такая... Любимого (даже предателя) винить трудно, себя - еще трудней... Вот и появляется расхожий штамп - "ууу, такая-сякая, змея разлучница..." Винить в семейных несчастьях третье лицо - неправильно, несправедливо и неконструктивно...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 18:11

Так в том то и дело, что движет все то же самое , что и первой женой, за что тогда им "кара небесная" и всеобщее фи?

посетитель
Если женщина захочет, поверьте, она уведет мужчину из самой лучшей семьи

В очередной раз - полный бред. Читайте выше...

Lesli

Так в целом-то я согласна!И когда у меня загулял муж-я прежде всего стала копаться в себе,что же я делала не так,раз он пошёл налево.То,что мужик виноват не маньше-да.Но как-то привычно такое поведение мужчины.

Катерина В.
Но как-то привычно такое поведение мужчины.

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы