Тема закрыта

Причина: 0

Вот и меня начали раздруживать(((((

Дружите всех! :) Как Кряча, например.

Аллочка!Да плевать на тех,кто раздружил!Мне вот ващще по-барабану!!!Я с тобой дружу и пока ты мне ещё не дала повода раздруживать тебя.Не переживай так!

АЛЛА
Раздружила одна, пока

тогда лукавишь наверняка, что тебе всего лишь любопытно. тебя видимо сбили с толку мои слова, про "каждого реального друга". ну ты понимаешь о чем я. я пересмотрела многое и многое стала вооспринимать по другому. невозможно всех людей которые в друзьях так воспринимать. проще все гораздо)

web-лиса
тогда лукавишь наверняка, что тебе всего лишь любопытно

Почему это? Я вообще обнаружила раздруживание, зайдя в собой. А у кого я в друзьях посмотрела только после твоего вопроса....

web-лиса
я пересмотрела многое и многое стала вооспринимать по другому. невозможно всех людей которые в друзьях так воспринимать.

Тоже верно.... Но я останусь при своем мнении... по крайней мере, пока....

ты не пониманшь о чем я.

Господя, народ! Ну вы чего??? Это же виртуал) блин, во народ заинетился уже)))))))))

я задруживаю всех тех .кого отражаю, т.е. когда человека запомнила, хоть чуточку, сразу задруживаю :)

карочи, автор, я предлагаю радоваца, что не игнорят:D

web-лиса
ты не пониманшь о чем я.

Почему не понимаю.... В свете текущих событий ты оставила в друзьях тех, с кем виделась в реале, кто, скажем так, проверен.... Я же осталась на другой позиции

Девачки! Идите в личку. Прилюдные разборки - пошло...

не, девочки эта кнопочка Друзья скоро всех сведет с ума...может убрать?

АЛЛА
ты оставила в друзьях тех, с кем виделась в реале, кто, скажем так, проверен.

Алл, ты чего!!! меня Лиса видела раз, сек 30...я проверенный болтун... и больше пользы от себя не вижу...
Алл, ты того...не кисни...

takar
Девачки! Идите в личку. Прилюдные разборки - пошло...

+1

Алла! ну ты чего? Прям как будто на форуме судьба твоя решается? %)
Ты виртуал то с реалом не путай, тут все проще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы