Тема закрыта

Причина: 0

Вот и меня начали раздруживать(((((

Magvayka
а я вас задружила,чтоб кислотно-щелочной баланс не нарушался на форуме

Задруживайте теперь и меня, так как я под ником Алекс писала. муш это мой. А то кислотно-щелочной баланс нарушили)))

мнению чека свойственно меняца:) успокойся ты а)
вот щас я уже не отношусь)) да я такая:D
пересмотрела я многие моменты) кароче Алла, не переживай, коли совсем плохо давай вертаю тя...в зад:)

А на меня кто-то вообще серьезно осерчал, вот сижу и плааааааачуууууу!

АЛЛА

Алла, а по какому принципу вы заносите людей в "дружеский" список? И соответственно исключаете из него?

web-лиса
коли совсем плохо давай вертаю тя...в зад

Да нет, спасибо.... Лучше не в друзьях, чем так... Были у тебя причины раздружить, значит были....

Magistr
по какому принципу вы заносите людей в "дружеский" список?

Помнится, когда Вам задавали этот вопрос, Вы отказались на него отвечать.... У меня это скорее по чувствам, ощущениям - сложно облечь в слова....

Natata
на меня кто-то вообще серьезно осерчал, вот сижу и плааааааачуууууу!

С тобой-то чего произошло???

Ну а Вам действительно очень хотелось бы иметь в друзьях этого человека или просто обидно, что раздружил?

Алла, ну честно слово, столько пурги гнать...Вы ведь даже не виделись...только по фотографии...))))
Какая разница, в друзьях она у тебя или нет..вам же на брудершфт не пить...))) ты обижаешься и расстраиваешься, как в жизни....надо проще ко всему этому относиться, в себе причин не искать, много думать вообще вредно :) и потом прочитай свою подпись еще раз - ты же сама ей противоречишь :)

АЛЛА
Лучше не в друзьях, чем так

АЛЛА
Были у тебя причины раздружить, значит были....

АЛЛА
У меня это скорее по чувствам, ощущениям - сложно облечь в слова....

ну вот и с раздруживанием может быть так)))))))

АЛЛА
С тобой-то чего произошло???

Не работает кнопка ВЫХОД. Кто-то сильно не хочет расставаться. Даже топ специальный создала.
АААААААААААААААААААА!

Отвечаю всем и сразу. Моей подписи не противоречит любопытство. Просто я мало что делаю без причины.... А то, что не виделись... С тобой тоже - но я тебя уже люблю))))

я вон с лисичкой пила, блин, вместе... в смысле сок, а она со мной не дружит никак, пойду убьюсь апстену :)

Смотрели флиьм "Тупой и еще тупее"
Я его смотрела... и себя за это ненавижу...

Блин, да ты живешь в доме напротив :)
Машу из окна ручкой
:love:

Лёлик
раз не доллар, чего паришься?

а в добавок и пИаришься :)

Alba-avis
я вон с лисичкой пила, блин, вместе... в смысле сок, а она со мной не дружит никак, пойду убьюсь апстену

ты, мерзафка, ты в инфу то бы залезала почащще!!!:D я тя дружила дружила, дружила дружил а а тыыыы....:D всех задружила а миня нееет:D дак и в сабоях моих не видно тебя)))а щас такая залезла и ругаитса:)

алла, вопрос созрел у меня? я тебя одна раздружила или еще кто? посто можешь сказать, ник не пиши если так

web-лиса

честна с тобой дружила, а ты меня ну никак :)
блин, офф уже пошел, надо топик переименовывать "с кем не хотит дружить лиса"

Emma
а в добавок и пИаришься

Ваще АЛЛА,.... тя все щас раздружат...

Alba-avis
честна с тобой дружила, а ты меня ну никак

ты совсем обалдела мать:D ты меня не дружила а я типя ДА!! :D все люди я пойду на коврике пацтулам посмеюсь)

web-лиса
я тебя одна раздружила или еще кто?

Венгерка
Ваще АЛЛА,.... тя все щас раздружат...

или наоборот...
единственное что я бы тут исправила - у лисы бы в личке спросила - че-каво..

Не знаю, чем обоснован интерес, но мне ответить не сложно... Раздружила одна, пока

Венгерка
тя все щас раздружат

Emma
а в добавок и пИаришься

Хоть бы объяснили чем....
Я когда топ заводила, вообще не думала, куда и зачем.... просто захотелось написать, может быть узнать.... Если я такой человек, что не люблю держать в себе многие вещи, это не значит, что я специально привлекаю к себе внимание....

да, легко, мне ваши мадагаскарския мордашки давно нравятся!!!!

Буривух
у лисы бы в личке спросила - че-каво..

Да я когда писала, я даже не думала об этом.... просто мысль была написать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы