Тема закрыта

Причина: 0

Вот и меня начали раздруживать(((((

Претензий нет абсолютно. Обид тоже. Просто хотелось бы узнать - из-за чего? Дабы знать свои недостатки с точки зрения других людей....

мож че глюкануло?
у меня бывает вываливаются друзья...

а я вас задружила,чтоб кислотно-щелочной баланс не нарушался на форуме ;)

Спасибо))))
Мне просто правда любопытно, почему....

вэлкам!

Правда может быть глюк, ну а если не глюк, то смысл расстраиваться и заниматься самоедством? Насильно мил никому не будешь и нравиться всем без исключения тож невозможно, да и не надо...)
Махни рукой на прощание тем , кто раздружил и забудь))) ;)

АЛЛА
Просто хотелось бы узнать - из-за чего?

да вот не пофиг? это ж не реальная жизнь и это не потеря настоящего друга или подруги.

Lapka
у меня бывает вываливаются друзья...

Нет сына, это фантастика.

у меня частенько друзья пропадают, я уже забила на эту фичу...

отношения у всех складываютсо поразному. иногда нра иногда не нра, иногда чела обожаешь иногда не обожаешь.
вот и все. ничего страшного.

А знаешь, кто меня раздружил.....

да. я.

Меня это особо не касается, в моих друзьях Вы не были, но в последнее время мне стало казаться, что Вас слишком много (не обижайтесь ;) ) Может это кого-то напрягло, а может и правда глюк (дай Бог)

а не пофик?

:D

web-лиса
да. я.

Ну чтож.... хоть в личку напиши, почему....

Варварка
мне стало казаться, что Вас слишком много

исправлюсь.....

Aleshka*

смешно тебе да??? а я от этого слова уже начинаю хихикать
:D
Лёлик
а не пофик?

Варварка
но в последнее время мне стало казаться, что Вас слишком много (не обижайтесь ) Может это кого-то напрягло

:) видимо ты мне стала напоминать меня саму :D:)

web-лиса
смешно тебе да???

да дурдом такой на сайте, что только смеяться и остается)))

Понятно, что ничего непонятно.....У меня отношение не изменилось, видимо поводов не было.... А я значит какой-то дала.... Но я не доллар, чтобы всем нравиться.....

раз не доллар, чего паришься? :)))

Не берите в голову! Было бы печально если ваш лруг или подруга, с которым вы дружите много лет, вдруг заявили вам, я больше с тобой не дружу, прощай и забудь. Тогда грустно, а в этой ситуации по-моему действительно

Лёлик
пофик

Зато вас Гуч задружил :)

Alex-Z
вас Гуч задружил

а это дорогого стоит))

АЛЛА
Ну чтож.... хоть в личку напиши, почему....

алл, вот скажи пожалста, ты сначала заводишь топ," я не обижаюсь, все в порядке" , причем не в межсобое, а щас прпосишь меня написать в личку почему)ну че ерундой то страдаешь. все нормально, че ты паришса, просто щас я вот так хочу и все) и с чего вообще взяла, что причина в тебе именно? мож это у меня раздружительный кризис

чет вообще пришла мысль а не раздружить ли мне ваще всех)))))а то сидят про меня фигню всякую думають(с) :D :D
спасибо юмама за межсабой, благодаря ему жизнь домохозяек и мам становица полоноценнай, от интрих и разборак:D

А я че-та вообще это не отслеживаю, главное, что я всех люблю :heart: :heart: :heart:

Алла! Читаю и плачу ))). Ты мне нравишься, задружил бы ещё раз, но это невозможно конструктивно, поэтому прими пламенный привет! ))) и не грузись!

web-лиса
я не обижаюсь, все в порядке" , причем не в межсобое, а щас прпосишь меня написать в личку почему)

А в этом есть какое-то противоречие?.... Если б завела в собое, что-то бы изменилось? Любопытство меня губит - непонятно почему, не более того. Не буду конкретизировать, но была фраза "ко всем здесь отношусь как к настоящим друзьям....". Вот и я начала такие вещи как в реальной жизни воспринимать.... зря, наверное))))

Отец Алексий
и не грузись!

Не гружусь.... Тем более, что меня задружили люди, которые мне очень-очень приятны))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы