Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь в области - это реально?

Бумс
А потом бедному ребенку ехать в вуз куда ?

Ну про себя я уже писала, некоторые в общагах живут,некоторые ездят каждый день,но это тяжело конечно...

Myxa
выходит гораздо дещевле, чем квартиру снимать

Мне как-то везло, дешёвые квартиры попадались в хороших районах, а зимой ездить оч. тяжело из города в город

Myxa
выходит гораздо дещевле, чем квартиру снимать

Мне как-то везло, дешёвые квартиры попадались в хороших районах, а зимой ездить оч. тяжело из города в город

Бумс
А потом бедному ребенку ехать в вуз куда ? Обратно сюда ? Это же трагедия

модераторы, прибейте уже Бумса, чтобы не мучался за участь бедных детишек

Tanyusha
зимой ездить оч. тяжело

так оно, конечно, а что делать? ездим

Калинка
модераторы, прибейте уже Бумса, чтобы не мучался за участь бедных детишек

просто когда тему заводишь, надо галочку ставить, что отвечать могут тока зарегеные пользователи :)

Нас тут много, стукачей!!!

Бумс
еще одна стукачка

Что вы имеете ввиду, уважаемый господин Бумс? ;) :)

Я еще не все премудрости интернета выучила. В след. раз обязательно поставлю галочку!

Ещё один плюс - меньше шума, спокойней как-то чем в городе, приезжаешь из Бурга-даже чувствуешь,как ушам легче, и дышится лучше. А с ребёнком в городе-где гулять?На улицах такое творится...До парков далеко, до поликлиник тоже, а у нас везде пешком можно

Все не читала. Мне кажется, в идеале купить квартиру в первоуральске. Добираться до города столько же, сколько в городе по пробкам)))) И квартиры дешевые.... Ну или в Березовском

Ямама
На бензин выходит меньше, чем на квартиру в Ебурге

Если жрать черную икру ежедневно, то ето тоже будет дешевле, чем стоимость квартиры. ;) Может, начать с этого?
У вас, чессгря, какой-та беспредметный топ. Хочу дом, но не знаю где, не знаю какой, в пределах какой суммы - хз, но чтоп с горкой и качелями! Известно только что

Ямама
область

и

Ямама
далеко это

Главный же вопрос топа - реально ли жить в области? видимо праздный, ибо тыщи и тыщи людей живут и в ус не дуют, либо дуют, но все равно живут. Как не понимать очевидного? Покупаешь дальше но дешевле. Зато больше времени и денег тратишь на доставку тельца до города и, возможно, на содержание дома.

Бумс
Полно мест

Каких? до них ещё добраться надо....

вполне согласна с неким Бумсом:
в институте, дорогу домой, в эту ненавистную дыру воспринимала как ужас!
всегда ставила родителям в вину, что затащили меня в деревню
щас начнутся помидоры,
но призываю Вас, Женя, подумать о будущем детей: насколько это сложно исправлять ошибки родителей, кот. тоже вот так сдались и сделали, что попроще, как трудно доказывать, что в провинции тоже живут непоследние люди

хотя, я думаю, Вы уже выбор свой сделали...

Маргадон
Главный же вопрос топа - реально ли жить в области?

Вот и отвечают все, кто живёт и не живёт.Для того мы здесь все и собрались,чтобы пообщаться! :)

Маргадон
Если жрать черную икру ежедневно

хехе... а кто ее жрет?

Ямама
минусы

в наши больницы я не хожу... не доверяю я им

Tanyusha
А сейчас-то где живёте?

Повторю вопрос.Почему вдруг решили так координально жизнь поменять?

Myxa
нюню...
мне чтоб купить кватриру в ЕКБ нужно брать ипотеку и платить в мес порядка 20т.р, а на бензин со всеми поездками на работу уходит ок. 2тр

Скажите, тада почему вам мечтается перебраться в Ебург, рас жисть в Ревде так дешева и замечательна? ;)

Маргадон
так дешева и замечательна?

я не пишу, что в Ревде все замечательно, я лишь говорю, что и в Ревде можно жить. И как только для моей семьи не будет проблемой отдавать ежемесячно по 20 и более т.р мы будем решать вопрос с жильем в Ёбурге (над этим в принципе и работаем), а лезть из кожи вон ради засраной хрущевки в самом отстойном районе... увольтеСообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 12:58

а если домик в е-бурге? есть же здесь частный сектор. правда цен не знаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы