Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь в области - это реально?

Bersenusha
У вас нет знакомых в Москве? Они так и добираются)))

Есть, но я так то про ЕКБ говорю и про нашу облась. :)

Ещё про Полевской - у нас многие в Ек - бурге работают, ездят каждый день, мой муж тоже .И с садиками гораздо проще!Всё близко,город маленький.

надо заглянуть в себя и понять,
что важнее: городская жизнь или деревенская (извините, за определение, но по-другому наши пригороды не назовешь)
отсюда и исходить,
потому что, скажу честно, не намотаешься так постоянно, т.е. и школа, и дс должны быть рядом с домом, на работу гонять в город тоже весьма тяжело

вот для меня, например, пока подобный вариант неприемлем, возможно, лет через 10 я изменю мнение.

Zee
садики как-то даже и получше, "подушевней".

это точно! я наш садик ни на что не променяю, у нас в планах так и "записано": все попытки перебираться на ПМЖ в ЕКб только после окончания садика

Да, конечно пригород не сравнить с Ек-бургом, но и у него есть свои большие плюсы.Я сама в Ек-бурге жила 5 лет пока училась, привыкла сильно, родной город потом вообще деревней казался... Но здесь (в Полевском)даже дышится легче, да и близко к Ек-бургу.Если машина есть-никаких проблем!

Tanyusha
Да, конечно пригород не сравнить с Ек-бургом,

но при наличии машины все возможно и легко: хочется в кино, пожалуйста, в кафе- тож не проблема! ну а в мегу от нас по трассе вообще очень быстро добираться и пробок нет :)

Городская жизнь?!. Что вы имеете ввиду? Большие магазины и ночные клубы? Модные тусовки и т.д? Меня это не прельщает. Хочу отдельно жить!!! А основной камень преткновения - маленький ребенок! Вот и спрашиваю, кто как изворачивается.

papУля
вот для меня, например, пока подобный вариант неприемлем, возможно, лет через 10 я изменю мнение

Для кого-то неприемлем, а для кого-то - единственный способ решить квартирный вопрос.
Ну, если есть деньги на жилье в пригороде и нет - на жилье в ЕКБ - почему не купить в пригороде? Дешеветь он не будет. А потом можно укрепить финансовое положение - и переехать в ЕКБ.

Myxa
мы чет все мечемся, в Екб мечтаем периодами перебраться, но квартиру купить за 3млн.... чет пока жаба давит

Myxa
все попытки перебираться на ПМЖ в ЕКб только после окончания садика

И мы тоже иногда так думаем...Может и возможность появится такая к тому времени, а если нет - и здесь не плохо!!!

Myxa
но при наличии машины все возможно и легко: хочется в кино, пожалуйста, в кафе- тож не проблема!

Если денег на бензин валом, то канэчна..

Ямама
Хочу отдельно жить!!!

Мое мнение: если есть возможность купить жилье в области и машина, чтобы папа ваш ездил на работу - покупайте. Потом подкопите и переедете поближе.

На бензин выходит меньше, чем на квартиру в Ебурге.

Ямама
Городская жизнь?!. Что вы имеете ввиду? Большие магазины и ночные клубы? Модные тусовки и т.д?

Нет, не это . больше возможности найти хорошую работу, всё есть,что нужно, и не надо далеко ехать, ребёнку-возможность проще учиться в будущем( я учась в институту снимала жильё, а местным проще гораздо)
Да и сами праздники, парады-салюты - каждый раз не поедешь из области, а ребёнку тоже ведь интересно...Цирки-зоопарки, театры,кинотеатры.....Много всего, чего нет в провинциальных городах, а жители столицы Урала к этому привыкшие...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 12:02

Маргадон
Если денег на бензин валом, то канэчна

нюню...
мне чтоб купить кватриру в ЕКБ нужно брать ипотеку и платить в мес порядка 20т.р, а на бензин со всеми поездками на работу уходит ок. 2тр

Дык, это все есть. И образование, и работа, и знакомства. А сыну до института еще далековато...

Ямама
А сыну до института еще далековато...

А как в институт - обратно в город?

Поживем - увидим! Мы еще отсюда не уехали, а уже о возвращении говорим!

А сейчас-то где живёте?

Бумс
какой ужас. за эксперименты родителей отвечать детям.

Знаете, не все школы и в Ек-бурге хороши....
У нас есть очень хорошие школы, с углублённым изучением разных предметов, и учителя-просто замечательные!!!

У нас из Первоуральска полгорода на работу в Екб ездит, но цены на жилье тоже очень быстро живут %O

Бумс
ехать в вуз куда ? Обратно сюда ? Это же трагедия.

никакой трагедии! я сама ездила во время учебы, да и у нас очень много студентов домой каждый день ездят (выходит гораздо дещевле, чем квартиру снимать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы