Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь в области - это реально?

Ямама

На самом деле всё в большей стопени зависит от человека.Некоторые никогда в жизни не уедут из города, а мы вот тоже давно для себя решили, что коттедж за городом наша мечта.Да мы готовы терпеть все трудности(типа пробки, расходы на бензин, уборка снега и т.д.).Решилисьв основном потому, что брат двоюродный и ещё 2 знакомые семьи переехали из квартиры в коттедж, дык вот они живут там уже 3 года и НЕ РАЗУ не пожалели.Но я знаю людей, которые переехали и жалеют.Поэтому это очень всё индивидуально, подумайте стописят раз прежде чем решиться.Мы решились.

Мы живем в области - в Березовском :P

Подведя некоторый промежуточный итог всему вышесказанному,можно сказать:
1 жить в областе проще тем кто в городе не жил
2 если жил в городе- не знаю,как вам понравятся все прелести провинциальной жизни и оцените ли вы их по достоинству...

Знаю о чем говорю А вот представьте - Вам надо что-то срочно забрать из дома в течение дня - день потерян, это крайне затруднительно смотаться туда-сюда.

это и в городе сделать затруднительно (я,например, работаю на Уралмаше, живу на ВИЗе)

Знаю о чем говорю Вам надо быть очень рано на приеме у врача, к примеру (вы будете вставать на 1,5-2 часа раньше!)

врачи и в мелких городах есть, как вариант можно записываться не первым на прием, да и болеете вы не каждый день

Знаю о чем говорю Вам надо добраться поздно вечером домой, знаете сколько стоит такси и сколько времнеи будете ждать?

для этого есть свой собственный автомобиль, на крайний случай может муж приехать и забрать

Знаю о чем говорю Как к вам будут добираться друзья?

а друзья от вас практически и выезжать то не будут....... от них устанете это точно, т.к. отдохнуть за городом с удобствами желающих много...

Кароче, я полностью не согласна с вышесказанным!

:)

у меня многие друзья живут в области и мы сами весной туда переезжаем в коттедж, оставляя квартиру на ВИЗе (почти центр города).
И это не из-за проблем с жильем, а потому что мы предпочли спокойно жить за городом, чем в Екатеринбурге.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 13:16

3 года наазд переехала в Березовский. сначала снимали, потом живи в доме в Старопышминске, прошлой весной купили в ипотеку и долевку 4-комнатную большую квартиру в хорошем доме со своей территорией охраняемой за 2100000 в березовском. Тоже область, до садика в пионерском поселке Е-бурга добираюсь 15-20 минут, до работы 30 мин. Наши нынешние соседи купили себе в этом году уже в долевку опять же однокомнатную квартиру на соседней улице за 1600000. сдают летом, стоимость выросла примерно на треть, собираются продать, зарабатывают они на этом. Так что на мой взгляд, Верхняя Пышма, Березовский для вас оптимал, в долевом участии всегда дешевле выходит, к тому же, как покахывает наш опыт, и на долевку можно оформить ипотеку

ух ты! Молодцы! Вопрос у нас раньше лета не решится, будем думать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы