Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь в области - это реально?

papУля
это сложно исправлять ошибки родителей

почему же ошибки - это выбор родителей. они имеют на него право. а если вам так хочется жить в городе - зарабатывайте и покупайте его себе.

Myxa
а лезть из кожи вон ради засраной хрущевки в самом отстойном районе... увольте

+1000000000000
будет ещё хуже чем в провинции жить

Я вот подумываю уехать в область. Поменять нашу однуху на уралмаше на двушку/трешку/домик в области. Пока это все только планы...

Сама квартира

Tanyusha
засраной хрущевки

Отдалённость от всего - пробки и т.д.,ничем не лучше, чем где-нибудь в области жить - по времени добираться из области быстрее бывает, чем из некоторых отдалённых районов

я чот ничо не понял, а снимать жилье в аренду кто мешает?
вы готовы ради чувства собственности гонять каждый день десятки километров?

Я еще ничего не решила! Сейчас живем в центре Е-бурга с родителями. А вот вам, милый шимпанзе, нужно или выспаться, или выпить чего-нить и закусить черной икрой, чтоб на людей не бросаться.А то у вас какой-то беспредметный ответ получился. На досуге подсчитайте, ск-ко литров бензина можно заправить на пару-тройку миллионов. Спасибо всем, кто ответил по существу Искренне благодарю, буду думать. Благо, время еще есть.

АстраПрогноз™
а снимать жилье в аренду кто мешает?

да никто не мешает,наверное.....
Вы сами жили в съёмных квартирах с ребёнком?
Такое непостоянство, боишься что выселят, ни ремонт толком сделать, ни мебель нормальную купить....Не говоря уже о ценах нынешних!!!!!

Ямама
хочу свой домик, пусть небольшой, зато во дворе - качели и горка. М-м-м... Размечталась.

Можно построить постепенно, купить участок земельный и начать...Сама бы хотела!Только муж не хочет в частном доме жить

Ямама
нужно или выспаться, или выпить чего-нить и закусить черной икрой, чтоб на людей не бросаться

%O
Попробуй себе для начала засунуть чего-нибудь куда-нибудь, чтоб не сильно фантазировать относительно бросаний на людей, черной икры и тп..

Ямама
А то у вас какой-то беспредметный ответ получился

Уж каков топ. Предметных ответов в этом топе нет.

Какой вы, однако, фантазер! Я про "выспаться" фантазирую, а вы про "засунуть чего-нибудь куда-нибудь". Немало удивлена. А по поводу беспредметных ответов - читайте внимательнее. Я свою информацию почерпнула. Еще раз спасибо всем ответившим.

Господи, да Вы же городская девочка из центра! Вы не сможете жить на периферии. Да, Вы можете туда переехать, но каждый день вы будете смотреть на убожество этого маленького городка, на всю серость нынешней провинции и говорить себе тысячи раз "Зачем я это сделала!". Уезжали у меня подружки (вышедшие замуж за иногородних, которые учились по направлениям от предпрпияитий и должны были отрабатывать по три года у себя дома) и ВСЕ вернулись обратно. Надо искать варианты здесь. Да и дети, поверьте мне, оооочень быстро растут!

Natal'a
всю серость нынешней провинции

Natal'a
жить на периферии

Natal'a
убожество этого маленького городка

укж не обижайте нас, плиз, :) мы как можем, так и живем! не всем в "столицах" жить

Я, видимо, не настолько люблю Екб, т.к. сама из Челябинска. Но, видимо, придется жить здесь! Сама я хотела вернуться в родной город, а муж против. Спасибо за разьяснения.

пузатая
если бы еще у нас так же было развито транспортное сообщение, как в Москве, тады согласна

+1

Очень хочу вернуться в Асбест, родители там и друзья. Хотя здесь уже давно живу тоже знакомых полно. Не могу уговорьть сверкорь продать здесь квартиру и там купить ...две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы