Тема закрыта

Причина: 0

Усе

только по причине что он 3-э неделю ищет антену, можно судить что организации в этом человеке никакой, ох хлебнете вы с ним если замуж пойдете, ну а может вам нравиться в жертву себя приносить.

oksi

Мне не нравится себя в жертву приносить и я этого никогда не делаю.Я полностью доверяю своему любимому человеку.Вчера просто неприятно стало то что он так поступил.Насчет антены это вообще отдельный случай.В будни не получается нормально искать,а в выходные к родителям в другой город ездит.Помогает им,так как у старшего брата руки не доходят.

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"

Маргаритка
Спросила что за друг,чем занимается,а он мне:У него жена в роддоме,вот вот родить должна...Он и догуливает последние деньки...

Еслиу него такие друзья готовтесь что когда вы будете в роддоме (если не одумаетесь) от будет так же "догуливать"
А вообще чесно говоря планировать свадьбу при таких отношениях - ну очень странно ИМХО.

Маргаритка
В будни не получается нормально искать

Конечно не получаетсо. Это ж нада на сайт "Пульс цен" зайти, вместо сайта знакомств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы