Тема закрыта

Причина: 0

Усе

Вот что мужики за люди!!!
День сегодня жопный,настроение на нуле,позвонила парню,он говорит что ходит по магазинам ищет антену(уже третью неделю ищет),но уже недалеко от работы щас придет и в аське поговорим..ок...Проходит час,пишу смс "ты где пропал? бегом на работу"Выходит в агент и пишет мне,что обедает и попозже поговорим.Ладно,говорю обедай...Антену купил?Нет!!!!!Ладно,потом поговорим...
Решила зайти на сайт знакомств,а он там сидит,со своим бабенками общается!!!!!!Обедает он...
Я не против так то его общения с ними,тем более что общается с ними уже давно,с некоторыми больше даже чем со мной знаком,но чтоб так...ррррр Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 18:09

как все запущено.....

оставьте его в покое

Интересно,а вам бы понравилось такое?Если бы были на моем месте,а на его ваш муж?

Маргаритка
позвонила парню

Маргаритка
ваш муж

разницу чувствуете?:)

я на вашем месте не буду, уж увольте, себя уважать надо, а не навязываться!
он, может, не знает, как вас послать тактично

Coalla
разницу чувствуете?

Я живу с этим человеком и свадьбу уже намечаем

а на сайте знакомств он гарем подыскивает?

Маргаритка

Тогда я не могу соотнести это с

Маргаритка
Решила зайти на сайт знакомств,а он там сидит,со своим бабенками общается!!!!!!Обедает он...
Я не против так то его общения с ними,тем более что общается с ними

Несоответствие какое-то.... Моему мужу почему-то в голову не приходит на такие сайты идти....

Маргаритка
и свадьбу уже намечаем

размечайте обратно:)
ну чтоб потом не плодить топы в ТД

АЛЛА
Моему мужу почему-то в голову не приходит на такие сайты идти....

Просто он общается очень давно с этими девушками,никогда их не видел в реале. Многие ведь общаются по аське,вот и тут тоже.От меня от переписку не скрывает,поэтому я и не против.

Маргаритка
никогда их не видел в реале

нуну))

Маргаритка
поэтому я и не против.

а че тогда злитесь?:)

Маргаритка
От меня от переписку не скрывает,поэтому я и не против.

Говорит, что обедает - не скрывает....
А когда вы с лялькой малекой дома будете он тоже на сайты пойдет?

Coalla

Злюсь то что мне он говорит одно,а делает совершенно другое.

АЛЛА
Говорит, что обедает - не скрывает....

Переписку не скрывает!

АЛЛА
А когда вы с лялькой малекой дома будете он тоже на сайты пойдет?

Это уж посмотрим...Хотя и страшно..Случай один прочно засел в голову...
Давно уже было.После работы друг встретил,едем домой.И говорит мне позови вечером какую-нибудь подружку,я друга возьму и съездим куда нибудь отдохнем.Спросила что за друг,чем занимается,а он мне:У него жена в роддоме,вот вот родить должна...Он и догуливает последние деньки...
Мой говорит,что любит меня..... Терпит вот покрайне мере,я вспыльчивая очень,иногда просто до жути,особенно если что то не помоему....И что меня ему выше крыши хватает,на ещё кого то не хватит

мне кажица вы его достали, не обижайтесь, но када так себя ведет человек, занчит с вами ему скучно...
еще - а как вы узнали, что он именно щас с кем-то общается на сайте знакомств? человек мог просто уйти, не выключив компьютер %)

Маргаритка День сегодня жопный,настроение на нуле,позвонила парню,он говорит что ходит по магазинам ищет антену(уже третью неделю ищет),но уже недалеко от работы щас придет и в аське поговорим..ок...Проходит час,пишу смс "ты где пропал? бегом на работу"Выходит в агент и пишет мне,что обедает и попозже поговорим.Ладно,говорю обедай...Антену купил?Нет!!!!!Ладно,потом поговорим...
Решила зайти на сайт знакомств,а он там сидит,со своим бабенками общается!!!!!!Обедает он..

ржу немагу............. Общение на сайте знакомств приводит желудок в состояние сытости!

Витенега
мне кажица вы его достали, не обижайтесь, но када так себя ведет человек, занчит с вами ему скучно...

Ну так ушел бы!Я че его держу что ли?Я ему несколько раз предлагала расстаться- не хочет.

Витенега
как вы узнали, что он именно щас с кем-то общается на сайте знакомств? человек мог просто уйти, не выключив компьютер

Потому что зашла на сайт он тамзашла на его страницу..он него девушке было сообщение ровно минуту назад

Маргаритка
он него девушке было сообщение ровно минуту назад

на каком это сайте знакомств пишут когда чел отправил последнее сообщение.

по теме: вам зло сорвать надо? идите в автобус ругайтесь с бабками. они вас поддержут.

войны на вас не было...
х..ней страдаете, автор

Lapka

Мне не зло срывать надо,просто неприятно...

Маргаритка
говорит что ходит по магазинам ищет Антену

Ну и имена пошли у женщин. Может, нашел?

Пауль Зиберт

:D

Пауль Зиберт

Нет пока,как найдет скажет..и домой дае принесет :)

Маргаритка

Маргаритка
тем более что общается с ними уже давно,с некоторыми больше даже чем со мной знаком

о времена, о нравы

Усе,заставила удалить всех и все...

Маргаритка
Усе,заставила удалить всех и все...

В смысле знакомства? Думаете, поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы