Тема закрыта

Причина: 0

Усе

АЛЛА
В смысле знакомства? Думаете, поможет?

И анкету удалил и весь контакт из аськи,всех девушек

Маргаритка
Усе,заставила удалить всех и все...

отрыгнется вам еще это насилие над его личностью)))

Маргаритка
И анкету удалил и весь контакт из аськи,всех девушек

Теперь он прятаться будет... Будет у него другая рега на сайте знакомств и вторая ася...

А я вот не поняла, действительно, как это произошло? Поговорили, он проникся и принял это решение? Или имело место

АстраПрогноз™
насилие над его личностью

Маргаритка
заставила

:D

takar
Теперь он прятаться будет... Будет у него другая рега на сайте знакомств и вторая ася...

Пусть только попробует...

Маргаритка

Пусть только попробует...

И что сделаете?))))

АстраПрогноз™
отрыгнется вам еще это насилие над его личностью

Уже,в замен потребовал мой контакт подчистить...

АЛЛА

Узнает

takar
Будет у него другая рега на сайте знакомств и вторая ася...

и обедать будет чаще и чаще... а антена так вообще не надется(

вот если вы с самого начала строите такие отношения - что будет дальше???? я бы незадумываясь подискала другого кандидата, тем более вы хотите мамой стать ( если вы конечно еще не беременны)- если так с амого начала - то и потом спокойной жизни не ждите(это конечно мое мнение, да и жизненный опыт)

смешной топ
наивный автор
жжошь! пиши исчо! :D

Маргаритка
Вот что мужики за люди!!!
День сегодня жопный,настроение на нуле,позвонила парню,он говорит что ходит по магазинам ищет антену(уже третью неделю ищет),но уже недалеко от работы щас придет и в аське поговорим..ок...Проходит час,пишу смс "ты где пропал? бегом на работу"Выходит в агент и пишет мне,что обедает и попозже поговорим.Ладно,говорю обедай...Антену купил?Нет!!!!!Ладно,потом поговорим...
Решила зайти на сайт знакомств,а он там сидит,со своим бабенками общается!!!!!!Обедает он...
Я не против так то его общения с ними,тем более что общается с ними уже давно,с некоторыми больше даже чем со мной знаком,но чтоб так...ррррр

БУГАГАГАГА, ЕМАЕ!
А вы сами то как поступаете?
Девушка, это круговорот дерь....а в природе. Никуда не деца. Ноль уважения - гнать в шею.
Да и на сайтах знакомств нечо сидеть :)

да переждет, пока поутихнет все и снова начнет)))

Кобра
И он всё себе удалил?

Удалил

Kisena
да переждет, пока поутихнет все и снова начнет)))

Не начнет.Вчера поговорили каждый понял свою ошибку

Маргаритка
Вот что мужики за люди!!!

А правильней было б задаццо вопросом: "Ну что я за баба? Мне мужчина чешет по ушам всякую хрень, врет напропалую, знакомится в открытыю с другими дефками и вероятнее всего встречается с ними в реале за моей спиной, а я знай себе планирую свабдю! " ;)

Маргадон
а я знай себе планирую свабдю!

:D А пачиму бы нет, он же понял свою ошибку и все себе удалил :D :D

Юлька
А пачиму бы нет, он же понял свою ошибку и все себе удалил

Да патамушта

АстраПрогноз™
отрыгнется вам еще это насилие над его личностью)))

;)

Шутка был ;)

Маргадон
знакомится в открытыю с другими дефками и вероятнее всего встречается с ними в реале за моей спиной

Читайте лучше,я писала уже что он давно с ними знаком,новых контактов не было и не будет.И не встречается не с кем

Маргаритка
Читайте лучше

Думайте лучше

Маргаритка
И не встречается не с кем

Он просто третью неделю антенну по магазинам ищет :D ))))

Маргаритка
Кобра
И он всё себе удалил?
Удалил

и вы собрались за него замуж?

Идея
и вы собрались за него замуж?

;) Ну не все а только контакты из аськи и анкету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы