Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с "бабушкой"?

Маргаритка, Ваши оппоненты - страстные любители защищать бабушек монстров. Не вяжитесь даже, все равно не объясните, если не хотят понять. Я была уже на Вашем месте.
А с бабушкой - терпите. Выхода нет. И все-таки скажите спасибо, что не с Вами в квартире живет. Радуйтесь хотябы этому.

Innulya
А с бабушкой - терпите. Выхода нет. И все-таки скажите спасибо, что не с Вами в квартире живет.

+1
У нас было хуже - мы жили в одной квартире. В последние 3 месяца пришлось совсем трудно, т.к. тогда у меня родился первенец.
По поводу стирок - подтирок. Сейчас же продаются подгузники для взрослых. Ну покупайте их, все легче. Есть одноразовые пеленки. А так... Ну не оставлять же 84-летнего человека без помощи. Кому она еще-то нужна? Если ей не будут помогать родные, то кто тогда?

Бабушки подгузники не носят, моя отказывается. И та тоже может в позу встать, если такая вся из себя гордая и вредная.

Innulya

Дело не в бабушке, а в том, как девушка говорит, причем куче незнакомых людей, о все-таки родном человеке.
а если

Nita
А хотите прожить свою единственную жизнь нормально думайте о себе!

то потом твои внуки скажут о тебе

Маргаритка
Мне просто противно находиться рядом с этим человеком

Маргаритка
мамашка из неё тоже некудышная была,

Маргаритка
просто придушить хотелось.

А если это правда, и ей просто некому пожаловаться? Устала она? Вы просто встали все в позу добрых самаритян.
На самом деле сильно тяжело с такими. И я считаю - такие старухи всю свою жизнь зарабатывали себе такую старость. Они получили результат своих трудов. Сначала они плевали на людей, теперь люди на них. Это жизнь, не вложив тепла - его не получишь.

Innulya

ИМХО, тяжело, это когда у тебя ребенок, работа, больная мама в области живет, а у твоего мужа бабка в маразм впала и грозит дом взорвать. С чего вы взяли, что всем тут легко? А заявлять "я вся такая в белом", "как отучить папу помогать его больной маме, которую я ненавижу" - это просто супер тяжело.

Мне если тяжело - я хочу - говорю, хочу - нет, кому-то плохо - посочувствую. А не буду спускать на него всех собак. Ну не можете Вы себе позволить жаловаться - не гнобите за это тех, кто может и жалуется. Личное дело каждого.

В начале топа девушку пожалели, советы дали. Но "Остапа несло"... Мне, собственно, дела нет. Просто неприятно, что так о родном (бабушка все-таки) и старом человеке говорят (зато квартира у нее трешка, ага?).

Nita

виртуалы чтоли пошли?
маргаритка размножается)

Innulya
А с бабушкой - терпите. Выхода нет.

да ее бабка то и не парит, ей папу жалко.

Знаете как эти родные бабушки до ручки доводят? :) %)
Да и ладно, у всех свои проблемы. Пойду свою бабушку загонять спать, постараюсь, чтобы дите не разбудила.
Хорошего Вам всего, не ругайтесь, жизнь наладится у нас у всех.

Lapka
да ее бабка то и не парит, ей папу жалко.

и мы все дружно тож должны согласиться, видимо

папу жалко конечно, но он молодец.

Lapka
но он молодец.

Это телефон доверия или что?Сюда люди пишут чтоб их выслушали,посоветовали что то существенное,а не наезжали.

это интернет. здесь высказывают свое мнение по поводу.
иногда люди дейсвтвитель нуждаются в поддержке. но ваша ситуция проще, вы не перетрудились и не попали в серьезные траблы

Кстати, сиделку вы ревально ищете или пустой треп? это не так легко как вам кажется, и найти и оплатить.

Маргаритка
Это телефон доверия или что?Сюда люди пишут чтоб их выслушали,посоветовали что то существенное,а не наезжали.

Кобра
это интернет.

см маю подпись:D люди ну с чего вы взяле что вас жалеть будут? а? или любить?:D
я не злая так то, автору терпения)))))))

Так вот, про сиделок. Вам нужна не первая попавшаяся алкоголичка. которая решила подработать. А надежная медсестра, умеющая ладить с маразматиками и достаточно физичеки крепкая, чтоб стаскать на себе в ванну, например. Вернее, 3 таких по 8 часов каждая не менее чем 50 р в час. И найти такую не легко, спрос в этой области велик, а работа - не сахар.

Кобра

Мы уже пробовали 2х сиделок,одна девочка которую она выжила,вторая соседка ,её подружка.Но и с соседкой не сложилось,они просто переругались(хотя до этого встречались каждый день и перемывали всем косточки). Так что пока присматриваем.Я знаю, что это трудно найти сиделку,тем более что долго никто не хочет за ней ухаживать..люди просто уходят.

Кобра
Так вот, про сиделок. Вам нужна не первая попавшаяся алкоголичка. которая решила подработать. А надежная медсестра, умеющая ладить с маразматиками и достаточно физичеки крепкая, чтоб стаскать на себе в ванну, например. Вернее, 3 таких по 8 часов каждая не менее чем 50 р в час. И найти такую не легко, спрос в этой области велик, а работа - не сахар

Нам не нужна сиделка на круглые сутки,нам нужно приходящая 3 раза в день.

Маргаритка
Мы уже пробовали 2х сиделок,одна девочка которую она выжила,вторая соседка ,её подружка.Но и с соседкой не сложилось,они просто переругались(хотя до этого встречались каждый день и перемывали всем косточки

вот именно потому я и говорю

Кобра
медсестра, умеющая ладить с маразматиками и достаточно физичеки крепкая, чтоб стаскать на себе в ванну, например. Вернее, 3 таких по 8 часов каждая не менее чем 50 р в час. И найти такую не легко, спрос в этой области велик, а работа - не сахар.

и сильно подозреваю, что поисками вы лично не занимались, из вас прет незнание проблемы.
А идея, что бабушка с радостью должна была принять вашего краткосрочного любовника, которого никто из родни видеть не хотел, вообще удивляет :(

Маргаритка
нужно приходящая 3 раза в день

это к человеку. который не встает и под себя ходит???

Кобра
и сильно подозреваю, что поисками вы лично не занимались, из вас прет незнание проблемы.

Не спорю лично я не занималась,но папа уже ходил во мное места где могли бы с этой проблемой помочь,пока ничего.

Кобра
никто из родни видеть не хотел

Не хотел видеть только папа,потому что он считает,что мне нужен муж только из нашего города,а не откуда то из пригорода... ну не любит он иногородних.

Кобра
это к человеку. который не встает и под себя ходит???

Я понимаю если бы по маленькому ходила,а она по большому.Неужели так трудно потерпеть немножко?Почему то что с соседкой,что с девочкой она терпела, а как отец ходит,так и навалить можно...

Маргаритка
.Неужели так трудно потерпеть немножко?Почему то что с соседкой,что с девочкой она терпела, а как отец ходит,так и навалить можно...

девочка, у тебя мозг есть?????? ты уверена. что в 84 у тебя не будет недержания? особливо если у бабки была бурная жизь в молодости? когда родишь, ребенку так же скажешь???

Маргаритка
Не спорю лично я не занималась

ну это и понятно...

Маргаритка
Не хотел видеть только папа

и что, бабушка обязана принять с восторгом каждого твоего очередного? с фигов?

Маргаритка
пока ничего

да, это вопрос долгих поисков и серьезных денг. 50 - это тока со случайным везением по знакомству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы