Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с "бабушкой"?

Да, тему сиделок для бабушки знаю не по-наслышке. Найти хорошую трудно, работа у них тяжелая физически и мораьно. Не меньше 50 р в час. Круглосуточно это 3 сиделки по 8 часов.
Впрочем, есть еще вариант, чтоб из собеса бесплатно раз в день заходили, если оформить. Но это формально..

Маргаритка
что в ней проснутся какие то чувства бабушки

а в тебе чувства внучки?

Маргаритка
В месяц сиделкам платят тысяч 5000(приходящим),а

Которые работают со стариками, моют дерьмо и терпят маразма - в разы больше. И еще не так легко найти хорошую, надежную и чтоб справилась. Уж я-то знаю. Круглосуточно не тянули. Вечер-ночь-выходные были мои.

Маргаритка
вы хотите чтоб дарили квартиру людям,которым в итоге достанется большая трешка?

что-то я не поняла... кому итак достанется трешка? абстрактным ухаживателям за квартиру? тогда о каком дарении речь?

Маргаритка
в итоге достанется большая трешка?

ждете уже?

В общем-то про квартиру решать бабке. Не может родня ходить - будет выкручиваться, искать других. Дай бог, чтоб не мошенников.
Вто что в истории неясно - это у них во всем семействе порядочный только папа и ему никто не помогает?

Кобра
Вто что в истории неясно - это у них во всем семействе порядочный только папа и ему никто не помогает?

да. бедная бабка(

Кобра
а в тебе чувства внучки?

Во мне одни были,из всей нашей семьи я единственная ходила к ней почти каждую неделю.Гуляла в тех окресностях,а потом к ней забегала ненадолго.Но после всего как то не хочется никаких чувств.У меня есть вторая бабушка,вот это действительно Бабушка(с большой буквы)..ради такой бабушки можно все делать.

Ермолаевна
А мне нечего ждать,я там прописана.Дед оставил завещание на меня
ждете уже?

Кобра

Папа делает это все через силу...маму мою она никогда не любила,отношения у них всегда были напряженные,поэтому она и не ходит туда,да и не собирается.Сестра младшая её видела за всю жизнь раз 10!Да и девочке в 11 лет надо учиться,а не дерьмо подтирать из под бабки.

Маргаритка
Дело не только в сглазе,но и в том...Представляете 51-летнего мужика который ходит 3 раза в день подтирает дерьмо из под старухи,стирает ей,готовит,выхаживает.И так в течении года.

Да, представляю. И не вижу ничего плохого в том, что сын помогает своей МАМЕ, какая бы она ни была. Вы тож когда-нибудь станете немолодой и сейчас вам точно неизвестно, что о вас ваши же внучки думать будут. Так что оставьте папу в покое, он взрослый человек и сам в состоянии решить, кто будет ухаживать за его мамой. Не хотите помощь предлагать, не надо. Ну и не надо еще и г...ом поливать. Ваш папа - молодец. Дай бог вам таких же детей!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 21:04

Lapka
да. бедная бабка(

Вы просто не видели эту бедную бабку!Не знаете её совершенно.У неё родственников много,да только никому она не нужна за её поступки.Это ж как можно дожить до старости и сделать так чтобы все родные презирали и отворачивались.Явно это все не просто так

Нинчик
Вы тож когда-нибудь станете немолодой и сейчас вам точно неизвестно, что о вас ваши же внучки думать будут.

Я никогда не буду такой бабушкой для своих внуков,всегда буду рада им помочь.Если увижу что они в чем то ошибаются,то подскажу им как поступить правильно,но ни в коем случае не буду отворачиваться от них.

Маргаритка
У неё родственников много,да только никому она не нужна за её поступки.

а есть знаететли долг. перед самим собой.

Lapka
а есть знаететли долг. перед самим собой.

Долг....ну и вон он с долгом лежит с давлением весь день,почти не двигается :( (это я про папу)

Маргаритка
Я никогда не буду такой бабушкой для своих внуков

знать бы где упасть, соломки подстелить бы.
правда, вот столько злости. все понимаю, но правильно сделать это пойти и папе помогать и девочка не переломится от подтирания за бабушкой и читать учебники от этого не разучится.
а ваще, не слушайте никаких советов, решайте все сами. конечно мы ее не видели, вашу бабку.

Маргаритка
ну и вон он с долгом лежит с давлением весь день,почти не двигается

папу жалко? иди сама. и твой долг тоже.

Маргаритка
никогда не буду такой бабушкой для своих внуков

Никогда не говори никогда (С) Классика жанра

Lapka
девочка не переломится от подтирания за бабушкой

Девочке некогда!Она полдня в школе,ходит на танцах,в художку,на пение. Да и стирать то она не умеет,дома все в стиральную машину закидываем,а оно ей нужно стирать дерьмо чужого человека в 11 то лет?

Маргаритка
никогда не занималась своими детьми,всю молодость пьянствовала

Вы наверняка этого знать не можете - это со слов родителей-теть-дядь.

Маргаритка
забежала к ней,наговорила гадостей

Маргаритка
Бабульке 84 года,здоровее некуда

Маргаритка
придушить хотелось

Дай бог, чтобы ваши будущие дети и внуки ТАК к вам не относились.
А вообще - я в шоке.

Lapka
папу жалко? иди сама. и твой долг тоже

Папу жалко,но сама не пойду.Лучше найму какую-нить сиделку и заткну бабке рот.

takar
Вы наверняка этого знать не можете - это со слов родителей

Это со слов моего отца,зачем ему мне врать?Тем более врать про свою мать?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 21:20

Маргаритка
Папу жалко,но сама не пойду

слова о жалости захлебнулись в махровом .. не не эгоизме... поху...зме.

Маргаритка
заткну бабке рот.

мегалол. лежит старый чел. сам ниче не может. а все сидят по домам прикрываясь пением и тем. что бабка в молодости тусила...
я пошел, мне противно.
гуманизм, цивилизаци... звери)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 21:22

Это хорошо что вам не попадались такие бабушки,мамы и свекрови..а если бы вы были на нашем месте неизвестно как ещё бы вы себя вели

Маргаритка
вам не попадались такие бабушки,мамы и свекрови

да отпустите вы грехи уже все. Старый, больной, одинокий человек. Вам лично что она сделала плохого? Била в детстве? Не давала есть? Вы лично за что так ее ненавидите? если ее простил человек, перед которым она якобы виновата, почему вам ее не простить? вы же сейчас грех на душу берете...

Мне лично ничего,если не считать что в детстве мною не интерисовалась(Я же 4 внучка!!!!!!!!),потом просто подло сдала меня отцу и добилась чтобы тот попросил меня с г.м. съехать от неё...
Да и папа её не простил, просто не может её бросить.Он сам с удовольствием бы сдал её в дом для престарелых,принес список справок которые для этого нужны..но это просто не реально устроить её туда.Большей половины просто не достать.

Маргаритка
мною не интерисовалась

я вас умоляю... ну и чего - вам от этого плохо было? настольо чтобы ненавидеть ее?

Маргаритка
подло сдала меня отцу

а вдруг очень пожилому человеку, который привык жить один, действительно было тяжело жить с вами?
Да в любом случае - кидаться словами - ненавижу, придущить и тп - по отношению к любому человеку - ну по меньшей мере неприлично, а вы родного человека на весь мир - вот так вот. До свидания, надеюсь вам в жизни повезет больше, чем маме вашего папы.

Маргаритка, что Вы горох переводите (стена не пробиваема). Все такие Хорошие, а как показала жизнь кто кричит о благородстве, долге и т.п. сам только на словах такой. Но я Вам скажу КТО ВЕЗЕТ НА ТОМ И ЕДУТ! Если хотите "возить" то садите и бабку и папу себе на шею и Вперед. А хотите прожить свою единственную жизнь нормально думайте о себе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы