Тема закрыта

Причина: 0

Вот сижу и не решаюсь написать заявление

Свердловчанка
Люди добрые! Скажите пожалуйста, а вот если человек выходит на работу в первый рабочий день Нового года, к примеру, 8 января, а аванс за первую половину января в этой организации, к примеру, 15 января..... то человек получит аванс только за те дни, которые он реально проработал или он получит все, что положено? Те самые 40% от должностного оклада.
Вообще, как рассчитывается зарплата в этот дурацкий месяц, когда вся страна ни хрена 10 дней не делает? Удораживается день? Или эти дни оплачиваются стандартно? Я - величайший лох всех времен и народов в части заработной платы и всяческих с нее отчислений.

Поможите, чем можете!

Странное ощущение, что Вы их не получите совсем....
Просто часто так бывает....
База-то в компе, доступ у всех?
на диск не хотите перекинуть, пока не поздно?

Если жесткий оклад буит установлен и вы оформлены с 1 января, то должны заплатить независимо от кол-ва рабочих дней в январе

Лена, тебе навсякий случай надо стереть совсем эту тему, уж я эту безопасность знаю

Двайте ужо закрывать:) Лен и правда, оно вам надо? Только вот интересно всеже подпишут-не подпишут завление...

Присоединяюсь..... лучше не рисковать, не трепать лишний раз себе нервы и не давать повода это устраивать...
Тему или в междусобой, или удалить...

Может в редактировании как-то удаляется?

триллер какой-та!!!
да обезопасить себя надо на все 100%...
а ваще я не понимаю что за ГУЛАГ там у вас...
вся эта провокация нацелена на то, что бы тебе было трудно найти работу, уволить тебя хотят по статье...дак ты скажи что ты работу уже нашла, и пусть спокойно пишуть что сами тебя уволили-тебе не холодно и не жарко...сразу интерес пропадет у них к тебе...а так думают чтоты испугаешься и будешь дальше сидеть тут...

Рядом под аваторкой справа "удалить" и усе:)

Свердловчанка
Все дело в том, что я владею определенной клиенткой базой, которая, если я уйду, снимется и уйдет за мной.

я про это...

adelisha
что бы тебе было трудно найти работу, уволить тебя хотят по статье

Нет, по статье ей нельзя, сразу крест на карьере, и они это знают

Уважаемые модераторы! Закройте топ, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы