Тема закрыта

Причина: 0

Вот сижу и не решаюсь написать заявление

Вот сижу, и не решаюсь написать заявление об уходе. Прям трясет всю. . Целый день маюсь, не могу решиться. :(

Пните меня, пожалуйста, иначе я не соберусь и все пойдет прахом. Волнуюсь, как первоклассница, в ожидании ора и закатывания глазных яблок.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 10:07

Пиши уже!!!
Начали ... ПРошу уволить меня .....

Свердловчанка
Но предложение новой работы затмевает все.

ну и дальнейшие действия?
берешь листок бумаги, и красивым подчерком вводишь слова, мысленно представляя как босс орет и покрывается бардовыми пятнами, брызжет слюной, а ты такая стоишь вся "неземная" и спокойно слушаешь этот ор, в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!
правда придется 2 неделиотработать :( с орущим боссом, но это меркнет от описанной Вами перспективы (слово описанной, прошу читать правильно) :)

Свердловчанка
в ожидании ора и закатывания глазных яблок

Наверное, уже бывало, раз такого ожидаете. Крепитесь - оно того стоит.

вот я так же боялась идти к босу и говорить что вскоре уйду в дектрет...но у мя понятно дело- мне оставаться надо было...а тебе чо бояться, ушла и точка! максимум поохает- поахает, тапком не побьет! так что давай, не робей!!! за то щас будет "гора с плеч!-кайфоваааааааа....
а что если написать заяву и отдать секретарше, пусть она несет на подпись босу?
карочи...хошь ведь новую работу? тогды давай со старой завязывай! ;)

а я вот тож не решалась сказать об увольнении когда уходила. Меня дирик вызвал и спрашивает "А правда что ты работу ищешь?" ну и догрились что месяц я дорабатываю и - адью.
в общем все вышло не так уж и плохо

Свердловчанка

Дама подумайте о себе, включите эгоизм если на новой работе вам будет лучше значит смело идите к шефу и увольняйтесь :)

Свердловчанка
Но у нас пока полный кабинет народа

наоборот щас отдай, орать не будет при большом кол-ве народа...

ты молодец (ничего что на "ты")
новый год новая работа - суперски!
и главное такой энтузазизм :)

если ты с шефом не спала, то что тебя сдерживает?

точно будет орать? ты уверена?

Свердловчанка
А я у нее замшей.

ааа тогда понято от чего орать будет - на нее ваши обязаности , временно, но упадут
тут вариант

АстраПрогноз™
если ты с шефом не спала,

отпадает :)

Давай, Лена! Держись!

Подумай о хорошем - что на новой работе ждет

ну блин, надеюсь, пронесет. Удачи!

слушай,а может молча положить заяву и как ни в чем в туалет отправитца, носик попудрить? ну или чаю попить в столовку-кафешку...и пущай она там гавкает...ты вернешься, а она уже пар выпустила...

а прикинь она тут читает твой топ сидит

Идите и отдавайте ей заяву, пускай озадачится теперь она .

АстраПрогноз™
если ты с шефом не спала, то что тебя сдерживает?

Свердловчанка
Я ее, собаку злую, знаю.

пацтулам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы