Тема закрыта

Причина: 0

Вот сижу и не решаюсь написать заявление

Идея
у нас вот сотрудница увольнялась, ей все, молодец Лена, давай, дерзай,нече у нас делать, вес получится,

Ооо, какие вы хорошие. :clap: Буду на след. неделе вещать, что мне скажут мои коллеги.

Свердловчанка
регулярно сливаю

ну если не сливала, то сиди в танке и все

Свердловчанка
со мной сейчас станет разбираться высшее руководство

Сочувствую вам!
Теперь будьте внимательны, ничего лишнего не подписывайте, а то всех собак на вас повесят.

Зря сюда это пишешь, вдруг кто-нибудь из банка прочитает, девочку подставишь, сотри инфу про соседку...

неЛеди
ну если не сливала, то сиди в танке и все

Если бы так было даже, что они могут? какие доказательства?

Свердловчанка
КАКОГО ХРЕНА Я СЮДА РАБОТАТЬ ПРИШЛА, ДУУУУУРАААААА

получить неоценимый опыт

Думаю, установка свыше . На вашем месте я бы ваще все потерла и временно эту тему не обсуждала в инете.

:D бондиана какая то, агент Свердловчанка!

возьми просто да потри свои сообщения
А вообще то что ты тет писала так то не является доказательством ничего

Заявление нужно писать в 2-х экземплярах. Зарегистрировать у секретаря. Один оставляете себе, второй начальству. Оно может делать с ним что хочет. Отсчитываете 2 недели со дня регистрации и подачи заявления и можете на работу не являться. Трудовую, если не ошибаюсь обязаны выдать в три дня по истечении срока отработки. А вообще в день окончания отработки Лучше уточнить на правовых вопросах. На всякий случай можно заиметь что-то что подтверждает наличие нарушений трудового кодекса на предприятии. а они всегда как правило имеют место быть. Если начальство не хочет завершить процесс расставания по хорошему, информируете его, что обращаетесь в комиссию по труду. Сама год назад так увольнялась. Две недели мучений и все ОК:)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 10:20

Свердловчанка
поближе к холодильнику

Перед НГ то не увлекайся, испортишь фигуру!

Мне кацца сверловчанке энто не грозит, судя по фото. ;)

liberty
Трудовую, если не ошибаюсь обязаны выдать в три дня по истечении срока отработки.

Трудовую и полный расчет обязаны выдать в последний день работы. Т.е. через две недели после принятия заявления.
Если задерживают трудовую, то вам обязаны будут оплатить эти дни как рабочие (за вынужденный прогул).

мои фотоальбомы, под фоткой прямоугольничек - удалить фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы