Тема закрыта

Причина: 0

Вот сижу и не решаюсь написать заявление

а нельзя было уйти в отпуск? он считается за две недели?

Sailor
а нельзя было уйти в отпуск? он считается за две недели

да

держисссь! немного осталось. может ваще и без отработки отпустят?

Свердловчанка
Можно было уйти, только он мне пока не положен.

на больничный...участковые их всем кому не попадя, т.у. всем кто просит раздают...типа температура была, сбила, слабость, давление падает....дайте отдохнуть...

Свердловчанка
Не разговаривает. Никто. Со мной. Из коллег

Странный коллектиф

Свердловчанка
Не разговаривает. Никто. Со мной. Из коллег.

завидуют ;)

Свердловчанка
Щас разыграю сценку. Щас все получат.

при таком раскладе можно и не напрягаться, чтоб разыгрывать. Раз все молчат. Просто позвонить в понедельник и сказать, что на больничном.
А что, прямо ВСЕ молчат? И хороших товарищей в коллективе нет, которые разговаривают?

Прогибаются перед начальницей..Как так - она вами мягко говоря недовольна, а коллектив при ней будет по головке вас гладить? Так что ниче странного...:(

Свердловчанка
Че-то плохо мне уже сегодня.

Пусть сидят одни и дуются как мыши на крупу. А вы на больничный. Не иначе установка была дана, чё раньше-то нормально общались?

Марья
коллектив при ней будет по головке вас гладить

здравый смысл то должен быть, ё-маё...человеческие отношения и фсе такое. А если без разрешения начальницы пукнуть боятся, то я просто тя поздравляю, молодец что сваливаешь, да еще на лучшее место!

Свердловчанка

нук, падай в обморок, помолчишь в свое удовольствие, а они пусть бегают:D

Мама, дорогая, как же я надеюсь, что моя следущая неделя будет не такой. :(

Свердловчанка
Я правильно понимаю, что, независимо от того, подписано-не подписано, отсчет идет с завтрашнего дня и я могу по истечении этого срока на проклятущую работу не являьбся?

Только если вы сможете доказать, что заявление подавали.
Лучше делать сразу две копии, и на одной отдел кадров (или директор) расписывается в получении заявления.
В противном случае может быть вариант, что вы ничего "не подавали", они заявления вашего "не видели", а через две недели запишут вам прогул.

звери! Феодалы ептыть

Свердловчанка
В ответ- игнор. Сказали выйти за дверь.

Мне непонятно чего они хотят добиться-то этим? Хотят сделать вам 2 послдение недели адом?

поздравляю, что ты таки нашла в себе силы выбраться из этого серпентария :)
ага, по дургому то не назвать,
у нас вот сотрудница увольнялась, ей все, молодец Лена, давай, дерзай,нече у нас делать, вес получится, а у вас то бред какой то
ну а то что орут, так вроде твоя подпись про Юпитера ;)
я вот всегда это вспоминаю

Свердловчанка
бойкоте,

это они от бессилия бычат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы