Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли найти оправдание мерзкому поступку?

некоторые за час до родов узнают, что беременны

Мега
нет чтоб поддержать

предлагаем, предлагаем...
я вот бошку сломала уже.
челоку свойственно сразу все худшее придумывать, такчто отказ в данном случае это как домоклов меч и все еще может перемолотся.

Пионерка
вы считаете, что смерть ребенка лучше его жизни?

ну это смотря какая жизнь...

Обизательно!!! жисть она как зебра!!! будет белая полоска вслед за черной!!!
лучше мы ей счас паможим, чем патом жалеть

:D Ой, доктор, что-то мне сильно какать хочеца :D

Бабка
может потому и послан ей еще один ребенок, чтобы стало легче жить.

а она отказывается от такого шанса((( но я почемут уверенна, что она передумает))

У меня тоже подружка примерно на 20 неделе узнала что беременна%) Када деть пинаться начал. Просто она училась и работала, вечно задерганная вся была, не отражала ничего вокруг. И месячные тоже были кстати, не регулярные и не обычные. Она списывала это на переутомление%)

Астра
но я почемут уверенна, что она передумает))

:dada:
ведь ещё говорят: "бог дал ребёнка, даст и на ребёнка"

Слушьте, мне кацца, самое нормальное - это найти ребенку прямо сейчас хорошую приемную семью. Пока есть время повыбирать и приглядеться к людям... Это оптимальный вариант ИМХО, можно еще догриться с ними, что будет сцеживать молоко для ребенка...

Всетаки ее сейчас первейшая задача - ребенку будущему обеспечить нормальную жизнь... И дать его вырастить хорошим людям - нормальный выход, это канеш для нее психологически будет очень сложно, но по крайней мере перед ребенком всетки у нее не буит вины на всю оставшуюся жизнь...

mashuk
Слушьте, мне кацца, самое нормальное - это найти ребенку прямо сейчас хорошую приемную семью. Пока есть время повыбирать и приглядеться к людям... Это оптимальный вариант ИМХО, можно еще догриться с ними, что будет сцеживать молоко для ребенка...

А чем РОДНАЯ то семья плоха??? чем один ребенок хуже другова??? ну и что что он особенный??? между прочим детки с проблемами лучше начинают развиваться при наличии других детей

Алька™
А чем РОДНАЯ то семья плоха??? чем один ребенок хуже другова??? ну и что что он особенный???

вот тож не поняла этого.. сколько бог дал все ж свои.. какая между ними разница?
А подбирать приемную семью, сцеживать молоко.. ну это уж.. я даж не знаю как охарактеризовать.. не по-русски штоли.. мы ж чувствами живем, а не разумом.. не сможет она так...

Lenusik
муж зарабатывает мало, работу найти не может (а может и не хочет) она работает по мере возможности совмещения с проблемным ребенком

я нипанила пачиму ПАПА сидит на ж*пе ровно? почему она ПОДРАБОТКАМИ кормит семью?????????????????
папу ИМХО на работу устроить и все будут счасливы!!!

web-лиса
пачиму ПАПА сидит на ж*пе ровно?

потомучто им страшно жить. женщины выносливее и адаптированние

www.u-mama.ru/forum/messages.php
смотри как страшно)

я читала...2 абзаца.потом ушла . :D потом....

+100 Твердо убеждена что передумает.
Знаю семью где муж не дал жене родить второго ребенка, т.к. первая дочь была тоже с диагнозом ДЦП и вся жизнь троих взрослых людей была посвящена больному ребенку. Сейчас девочке 10 лет прогнозы врачей всё более не утешительны,болезнь прогрессирует, мать очень жалеет о том, нерожденном ребенке и не знает как жить дальше, если не дай бог что.

Астра
вот тож не поняла этого.. сколько бог дал все ж свои.. какая между ними разница?

Дык - МАТЕРИАЛЬНАЯ проблема, насколько я поняла!!! Т.е. именно проблема на что содержать семью, а болезнь первого ребенка роли-то особо не играет......
(или мож я поняла что не так...)

mashuk

Подозреваю, что на здорового ребенка будет идти куда меньше денег чем на больного... Где логика-то?

Свердловчанка
поясните, поажалуйста

Я сидела на диете Протасова, а в описании диеты было написано, что месячных может не быть. Последнее я приняла слишком близко к сердцу :) И только спустя пару месяцев начала осторожно выяснять, сколько же времени их не будет :)

Женщина, которая работает как вол, может просто не следить за своими критическими днями. Там и секс-то небось раз в год бывает.

web-лиса
я нипанила пачиму ПАПА сидит на ж*пе ровно? почему она ПОДРАБОТКАМИ кормит семью?????????????????
папу ИМХО на работу устроить и все будут счасливы!!!

• многа.... очень многа....

вот мой бы никогда такого не допустил..... чтоб жена надрывалась на 4 работах, чтоб семью прокомить..... он не так воспитан (сам рос в неполной семье и голодом хорошо в детсве посиет, до сих пор на еду спокойно смотреть не может)

Кароче, если родят и оставят лялечку - будет им счастье, просто так дети не даются, и еще раз повторю, жизнь не даст больше, чем человек сможет унести.

web-лиса
папу ИМХО на работу устроить

папа САМ должен устроиться, а он, видимо, не такой. Вот тетенька только о своих возможностях и думает

Эгоиста
папа САМ должен устроиться, а он, видимо, не такой. Вот тетенька только о своих возможностях и думает

млин ну неужели чел откажется от ребенка из-за лени своей? и она это допустит?

Астра
Это не выход, наверно, она сейчас просто в шоке. Она еще передумает..

вот тоже так подумала,
и папа попу оторвет и работу найдет и сама пойдет работать (как сможет) может где нянька хорошая подвернется (в том же детском саду или больнице можно поискать человека)
тут главное не думать "УУУУ как все будет плохо"
а думать "вот он шанс" и старшему веселей будет и развитие быстрей пойдет и родителей будет позитив от второго ребенка"

Satoko
Женщина, которая работает как вол, может просто не следить за своими критическими днями. Там и секс-то небось раз в год бывает.

Я- работающая как вол женщина. Собственной персоной. И секс у мнея, к сожалению, один раз в год. Но, вместе с тем, я не могу не контролировать процесс и точно знаю, когда хотя-бы примерно должны начаться "критические дни", только для того хотя-бы, чтобы во время подготовиться к "очередной серии".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы