Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли найти оправдание мерзкому поступку?

Бродячая
так и сама автор пишет, что узнала о своей беременности на 16 неделе...

Это заразно? %)

Нет, автор не ошибся, она на самом деле не имела никаких симптомов)))
Даже медосмотр прошла, на котором не выявили ничего)))

Lenusik
Даже медосмотр прошла, на котором не выявили ничего)))

ниче не понимаю. Ухожу, от греха подальше. Пошла думать над проблемой "отсутствия" беременности при ее присуствии.

Свердловчанка
да и 12-ю неделю я, находясь в трезвом уме и здравой памяти, вряд ли пропустила

А вот я пропустила :) Ситуации разные бывают.

Satoko
Ситуации разные бывают

поясните, поажалуйста.

Пихта
Вы знаете... я забрела на сайт, где переписываются мамочки больных детишек...

ссылку плииииз. очень нужно в профессиональном плане

Mulya
Если срок позволяет, и ей нужен только один ребенок, пусть идет на аборт,это гуманнее будет, чем от кого-то из детей отказываться, а так-то

аборт(( лучше чем ....ой че я говорю...вапче не знаю че тут грить молчу и слезы вытираю..

Свердловчанка
в состоянии медикаментозного, алкогльного и наркотического транса.

Знаете, так как я сама воспитываю необычного малыша и общаюсь с мамами таких деток, не знаю не одной, которая могла бы находится в таком состоянии...
Да, к сожалению не все могут позволить себе посещать супер навороченные клиники, а в городских больницах не всегда должное обслуживание. Я еще раз повторюсь, о своей беременности я то же узнала на 16-17 неделе, и то только потому что мелкий решил на почках посидеть:) Скрутило так, что, даже не знаю с чем сравнить...Нефролог определила...)))А на Северном узи делали, которое у меня до сих пор где-то валяется (как сейчас понимаю срок тогда был 4-5 недель), я как раз обследование у эндокринолога проходила, так что

Астра
Аборт делать не буду

Не делают....

Свердловчанка
Так бывает чель? Мы с вампи в каком веке живем? Отсутствие месячных дама не могла не заметить. Или я че-то не понимаю все-же?

Оказывается бывает, век не совершенен, не понимаете ....

[Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 11:46

ну я наверно не совсем правильно выразилась, но согласитесь, что оба варианта печальные..., может она еще передумает, и все ок будет

знаю нескольких семей которые имея необычного ребенка рожали потом еще обычных детей (и не все из них были прям таки мат обсепечены супер)... и всем это только на пользу пошло -и первому ребенку и старшему 9который учился состраданию и заботе0 и самой маме

Муся (с работы)
сколько проживёт её больной ребёнок

Девочки а вы вообще знаете, что
за заболевание ДЦП? Бывают разные степени и разные формы, и выздоровление возможно, вплоть до полного снятия диагноза, все зависит от того сколько сил, времени и средств вкладывают в малыша и не упущено ли это время)

Coalla
знаю нескольких семей которые имея необычного ребенка рожали потом еще обычных детей (и не все из них были прям таки мат обсепечены супер)... и всем это только на пользу пошло -и первому ребенку и старшему 9который учился состраданию и заботе0 и самой маме

папу пинать на нормальную работу. второго оставлять. не отдавать ни в какие дет дома. логики иначе не вижу. убить нельзя, потому как жизни лишить второго , а чем первый лучше? опять же оставить второго в приюте, а первого детдоме...тож самое. чем второй хуже первого.
папа - не початый резкерв сил. может работать? пусть идет.

Coalla

Полностью согласна, то же знаю и восхищаюсь такими людьми)))

Лет 15 назад нашими соседями была семья медиков(он врач, она медсестра), у них был мальчик с ДЦП, мы вместе гуляли иногда. Когда ему было годика 2, они родили еще ондого, совершенно здорового мальчишку. Я удивлялась, не могла понять где они силы берут на все это, со старшим постоянно по больницам, но они сказали, что когда родился здоровый ребенок жить стало гораздо легче и все засияло какими-то новыми красками. Еще через два года у них родился еще один мальчишка, а старший, к сожалению, вскоре после рождения 3-го ребенка умер :(. Они говорили, что только благодаря детям смогли пережить это горе.

Я не хочу судить эту женщину, но то, что она может отказаться от ребенка, не верю, т.к. мне кажется, что люди , имеющие проблемных деток, более отзывчивые и понимающие, чем остальные, может потому и послан ей еще один ребенок, чтобы стало легче жить.

Lenusik
то же узнала на 16-17 неделе,

Ну объясните вы мне, наконец, как это возможно! Ну есть же ризнаки определенные! Да и срок ведь немаленький! В конце-концов это становится заметно! А месячные? Они -то как? Ил на их фоне все происходило что-ли?

НЕ НАДО никаво отдавать!!! да, нелегко будет, но выход всегда можно найти. Говорю как мама 3 детей, один из которых тоже инвалид. Будет трудно, но всегда можно помочь, если надо пусть звонит мне. Было время у меня тоже была полная ж... но прорвались....
Двое деток это всегда хорошо!!!!

Свердловчанка
Ну есть же ризнаки определенные

Ну у меня признаков никаких не было, даж не мутило, я только похудела резко на 7 кг)))

Свердловчанка
А месячные?

В том то и дело, как часы!

блин!!! девочки! у меня волосы дыбом!!!
как можно выбирать от какого ребёнка отказаться????????? ну если денег мало, так можно ведь помочь!!! одеждой, лекарствами!!! разве можно отказаться от своего ребёнка, какой бы он ни был!!!!!!!!!!!! о ём речь то??? нафига этот топик????
нет чтоб поддержать, а тут сидите выбираете от кого отказываться!!!! капец!!!!!!!!!!!!

это правда возможно, честно. Ну вот если цикл нерегулярный, токсикоза нет, нет времени и сил прислушиваться к себе (особый ребенок и 4 работы), не болит ничего...

Свердловчанка
Ну объясните вы мне, наконец, как это возможно!

бывает. я тоже знаю девочку, которая поняла когда пуз подрос. месячные шли и наких тошнотиков по утрам.
она очень худующая была и пузо, ну заметное было, также гдето в рааоне 20й недели узнала...

Алька™
Двое деток это всегда хорошо!!!!

Леночка, а трое еще лучше!!!
Окуда у тебя столько сил сама идешь, меня пинаешь и еще помошь предлагаешь)))
Открой секрет)))
Я кинула ей ссылку, пусть читает и думает...

Свердловчанка
Ну объясните вы мне, наконец, как это возможно!

Свердловчанка, не иначе как глупостью, я это объяснить не могу.
Ну ладно 5-7 недель берменности можно пропустить, я даже скрепя зубами могу признать 10-12 недель можно не заметить, но 16-17-21 неделю, это простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы