Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли найти оправдание мерзкому поступку?

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ - поправляюсь... Вам адресовано последнее сообщение.

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ
че так помешались вы на
Наташка
прекрасных ребятах (с инвалидностью)

Просто я знаю лично много таких деток и их родителей (а не просто почитываю форумы), и вы думаете всем им хорошо живется? Всем тяжело, но отказываться от ребенка даже и в мыслях ни у кого не было

Пихта
А почему у вас такая агрессивная картинка в топиках?

дак я немного боксом занимаюсь, она для мотивации)))
такто я канечно, дите пушистое)

... а здесь никто на ринг не выскакивает.... ;)

Наташка
и вы думаете всем им хорошо живется?

догадываюсь что не малина.
но я то тут при чем? почему вы меня виноватой в чемто делаете. ну нет ни у меня, ни у знакомых. я в этом виновата? или я чтоли отказываюсь? из двух зол я предложила меньшую на мой взгляд. мне объяснили что не подходит ситуация с больницей, по многим объективным причинам.

а с третей стороны, где один, там и два. ну первый год будет грудь кушать, раход только на памперсы. преподавание можно оставить одну ставку и заниматься репетиторством. можно еще пару деток взять и как няня работать.
это тупой мозговой штурм, вдруг да натолкнет на мысль какую полезную.

Пихта
а здесь никто на ринг не выскакивает....

уговорила, я уже два дня о смене думаю, мне быстро надоедает) вот он пинок.
оффтомим :rtfm:

А если сейчас, во время беременности начать приемных родителей подыскивать, по типу суррогатного материнства? Чтобы и во время беременности с будущей приемной мамой общатся и после родов почти сразу домой, а не в больнице ребятеночку.

Я не говорю, что вы виновны. Я просто хочу сказать, о том, что ребенку (больному или здоровому) всегда будет лучше с мамой и папой при любых условиях.

Да и вообще, может за эти 5 месяцев все сто раз переменится, в том числе и финансовое положение

Наташка
Я просто хочу сказать, о том, что ребенку (больному или здоровому) всегда будет лучше с мамой и папой при любых условиях.

полностью согласна :dada:
но вот каково маме при этом... ей и надо чтото дельное посоветовать...

А я из топика недавнего запомнила фразу примерно такую: "А на обоссанных казенных пеленках, не меняных по несколько суток, лучше ему будет?" - очень меня она впечатлила....

Мож и не откажется она.............Это ща легко рассуждать, а потом, када будет лялечка целая-здоровая, гоооораздо сложнее............В конце концов как в поговорке дал бог ребенка даст и на него (ну чета типа) И еще: не даст жизнь больше чем можешь унести...Чет с утра меня таращит%)

В голове не укладывется немножко. Аборт делать не буду. Ну это понятно вроде. Откажусь от ребенка. Ну то есть этого первого я люблю и буду заботится, а второго пусть государство воспитывает... Не, я все понимаю про финансовые проблемы, но чем второй-то хуже? Может тогда все же аборт? Почему лучше бросить ребенка, обрекая его вобще непонятно на что, чем сделать аборт? И как она будет жить, зная, что вот этот мальчик вот он, лежит, сытый, одетый, улыбается маме, а тот где-то в грязных пеленках орет надрывается, а к нему никто не пдоходит, потому как персонала не хватает.. Это не выход, наверно, она сейчас просто в шоке. Она еще передумает..

Lenusik
оказалась на 21 неделе

А я вот что не совсем поняла..... почувствовала недомогание. Можа, заболела? Не дай бог! ПРишла ко врачу, а оказалась на 21 неделе беременности! Так бывает чель? Мы с вампи в каком веке живем? Отсутствие месячных дама не могла не заметить. Или я че-то не понимаю все-же?

упс, про 21 я чет пропустила, отразила как 12ю видимо. сильно)

Астра
упс, про 21 я чет пропустила, отразила как 12ю видимо. сильно)

Все-же надеюсь, что афтор ошибся, да и 12-ю неделю я, находясь в трезвом уме и здравой памяти, вряд ли пропустила. Ваще какой-то капец! Могу лишь предположить, что дамочка практически все время находится в состоянии медикаментозного, алкогльного и наркотического транса.

Свердловчанка
Могу лишь предположить, что дамочка практически все время находится в состоянии медикаментозного, алкогльного и наркотического транса.

ну не надо уж так-то%)

Да нет, я шучу, разумеется, но все-же как-то странно, не находите?

Свердловчанка
не находите

нахожу)

Пихта
мне стало понятно, что будь у него хоть какая болезнь... я была бы рядом и любила бы его не меньше, чем сейчас...

Вопрос про второго будущего ребёнка, что с ним делать?

Я впринципе согласна с

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ

Двоих детей можно при матери оставить, чем одного из них сиротой.

Lenusik
последние несколько дней не домогала, сходила к врачу, оказалась на 21 неделе беременности

это такая шутка, наверное, да? %)

Свердловчанка
Могу лишь предположить, что дамочка практически все время находится в состоянии медикаментозного, алкогльного и наркотического транса.

присоединяюсь

А муж этой женщины какие-нибудь варианты предлагает? Это ведь и его дети

Свердловчанка
оказалась на 21 неделе

так и сама автор пишет, что узнала о своей беременности на 16 неделе...

Если срок позволяет, и ей нужен только один ребенок, пусть идет на аборт,это гуманнее будет, чем от кого-то из детей отказываться, а так-то

кася попова

ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы