Тема закрыта

Причина: 0

бесит... просто высказаться

LinOK
БЕСИТ, когда люди курят в лифте!!!

О ДАА!!! Особенно, когда мне в этот лифт с малышом заходить. УБИЛА Б!!

Katana
в домофон звонят, у соседей неработает, а мы за них открываем

у нас пол-подъезда за домофон не платят
соответственно, он у них не работает
вот и звонят кому попало
так мы перестали открывать - звонков меньше стало, запомнили, что мы не открываем

Rebeline
О ДАА!!! Особенно, когда мне в этот лифт с малышом заходить. УБИЛА Б!!

ВАще! Че, прям не терпится чель? ДО улицы не могут потерпеть?

А еще бесит, когда босс на работе, дав задание, которое нужно исполнить через неделю, каждый божий день меня спрашивает: " Ну че, как там наш список? " или "А че ты щас делаешь?" Млин, так и охота сказать, что кукурузу охраняю.

Ермолаевна
Бесит, что убирают снег с асфальта по всей ширине улицы.

и меня это ужасно бесит, ладно ребенок уже большой, сам спрыгивает с санок, а если малыш ? Все время хочется спросить дворника "нафига?"

А у нас сосед то ли сверху, то ли снизу в 3-4 утра стабильно начинает орать, причем каким-то дебильным голосом. Так говорят либо глухие люди, либо неполноценные.. И орет так, что и я, и малой просыпаемся! (Папе нашему, хоть реактивный самолет пролети - пофик!)

Страшно бесит, когда при наличии вокруг достаточно большого пространства, чтобы разойтись, какая-нибудь корова проходит буквально впритык и шаркает ребёнка по голове (поэтому я всегда стараюсь дочке голову рукой прикрывать).
Бесят старушки, лезущие неизвестно когда в последний раз мытыми руками ребёнку под одежду и даже просто щупающие одежду всё равно бесят.
Бесит, когда машины ставят, загораживая проход и вынуждая всех перешагивать через заборчик.
Бесят новые соседи напротив, которые ежедневно принимают у себя толпы гостей, швыряют петарды из окна, много курят, долбятся в двери, чтобы спросить что-нибудь, в самый неподходящий момент, в домофон, чтобы им дверь открыли, музыку, так и быть, прощаю :)
Бесит, когда задают вопрос так, как будто отчёта просят. Когда постоянно говорят "я считаю", когда точно известно, что мне пофиг, что они там считают. Когда после того, как дело сделано, начинают давать советы, как можно было поступить.
Бесят люди, выкладывающие повсюду жвачку б/у (поубывала бы).

Совет по домофону. У нас трубку можено было класть сверху, на базу, или полочку какую прибить под нее. Кому надо, позвонит по тел, кому не надо. пошел на фиг!!! Вобщем, так и спасались!!!

Люди вы чего, погода что ль действует так :))))
Бесит от слова бес... Не надо :)
Успокойтесь, это просто неделя такая длинная рабочая. У нас вон и садик в субботу до часу только, а наш папа работает до позна и мне по делам надо было, похоже не иду. Да и супер классно в час дня тащить ребенка полуспящего в трамвае :(. Грустно :(.
А меня ничего не бесит, мне либо грустно, либо смешно. Даже капризы ребенка умиляют, сижу так и смотрю, или плачу :).
Авитаминоз наверное и недостаток солнца :)

Натусик
Вот мне 18 лет, так мне разрешают гулять до 9 вечера осенью и зимой, после весенней реформы-до 9:30, а после летней реформы- до 10.

щас придут мамочки и скажут, что правильно это!!! сайт-то мамский... ;)

Lenka-Penka
Люди вы чего, погода что ль действует так

Лен, топ осенний...

аааа :)
да я слепая стала сувсем, весенняя депрессуха, как обычно.
Не люблю грязь и дождь, бррррррррр хочу туда где тепло и не бывает дождей

Lenka-Penka
Не люблю грязь и дождь, бррррррррр хочу туда где тепло и не бывает дождей

я хочу просто в тепло...но не в Африку..там жуки всякие бродят...и прочая...

ну везде где тепло и живоности больше :))))) живности нету там где холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы