Тема закрыта

Причина: 0

бесит... просто высказаться

а ещен допустим в магазин ведет две-три двери а всем надо ломиться именно туда где я с коляской.... млин остальные проходыв свободные... нет надо им именно сюда... а помочь коляску протолкнуть ну никак... все будут стоять и бубнить типа: и чего она тут с коляской....

Ермолаевна
Бесит, что убирают снег с асфальта по всей ширине улицы

а меня больше бесит, когда убирают снег с плитки, она жутко скользкая от мороза :(

а еще бесит када в плитку каблуки застревают.... почему у нас не могут её по человечески проложить???? то ямы в которых вода, то щели с кулак.....

А мення навязчивые консультатнты в магазах бесят :) Вот смотрела себе платье, за мной парень-консультант ходил, прям чуть не в затылок дышал и любое платье, к которому я прикасалась тут же доставал и вывешивал передо мной :) Через 3 минуты мне это надоело. Не люблю навязчивость

БЕСИТ, когда люди курят в лифте!!!

LinOK
БЕСИТ, когда люди курят в лифте!!!

и других общих местах, например мы в ДК химмаш ходим в ШР дык там при входе в предбаннике просто топор весит... и все с детьми так вынуждены проходить... так кроме ШР детских кружков полно...

Ермолаевна

Бесит, что поручни в трамвае и метро рассчитаны на рост от 170 и выше. И что мне теперь, прыгать что ль? Во мне 155.

А мне что с 204 убится и задохнутся?

Перед входом в Дирик всегда накурено....

Marauder
не нравятся люди, которые думают только о себе и ни о ком вокруг... то встанут посреди тротуара, не пройти, то припаркуются так, что выехать невозможно

Katie
бесит, когда убирают снег с плитки, она жутко скользкая от мороза

Присоединюсь.

А ещё бесит, когда моешься, воду отрегулируешь, а она вдруг возьмёт и начинает, то горячая бежать, то сильно холодная.
когда утром просыпаешься, а у тебя нос холодный
когда ломаются ногти, причём обязательно перед ответственным выходом в свет

А-а-а-а-! бесит! Все-все бесит! Бесит, когда в магазине на вопрос, свежий ли творог, продавщица ВРЕТ! Врет, даже если говорю, что беру для сырников ребенку!
Бесит, когда в транспорте сидит здоровущий мужик, а ряюом стоит бабушка или груженая авоськами женщина.
Бесит, когда приходится бесконечно долго ждать продавца, который, как оказывается, ушел покурить.
Бесит, когда не могу найти ключи на привычном для себя месте!!!
Бесит, когда муж, помыв посуду, оставляет на мойке озеро воды, в котором плавает кухонная тряпочка, непременно завоняющая к утру.
Бесит, когда у меня звенит сумочка при выходе из магаза и наглый охранник требует вывалить перед его очи все ее содержимое.
Уф!

Свердловчанка
Бесит, когда у меня звенит сумочка при выходе из магаза и наглый охранник требует вывалить перед его очи все ее содержимое.
Уф!

У-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!! а меня-то как это бесит!!!!!!!!! :D один раз охранник прикопался к моему потайному кармашку В СУМОЧКЕ %) :shock: - типа "откройте, что там у вас". Я говорю не буду открывать, там мои личные вещи! А он натурально прикопался и всё тут. Ну я и открыла - а там у меня тампоны, прокладки разные, ну и еще кое-чё.... Так он побагровел аж от стыда :D Вот урок будет ему на всю жизть!!!!

Marauder
А мне вот не нравятся люди, которые думают только о себе и ни о ком вокруг

Marauder
ЗЫ А остальное мелочи

:аgа:

Ермолаевна
Бесит, что поручни в трамвае и метро рассчитаны на рост от 170 и выше. И что мне теперь, прыгать что ль? Во мне 155.

:D :D Извеняюсь за мой хохот, но очень смешно. Мой рост какраз 172 см. Меня эта проблема прошла стороной

Меня еще бесит, когда на парковке машины ставят поперек! Или раскорячатся на 2 метра друг от друга!
Хотя ...моя маман тоже так паркуется, и я прекрасно понимаю, почему она не может сделать по другому. :)

Азорина
А ещё бесит, когда моешься, воду отрегулируешь, а она вдруг возьмёт и начинает, то горячая бежать, то сильно холодная.

ооооо! это да...

Азорина

• мульон мульонофффф.....

а меня ниче не бесит, у меня вчера день варенья был :P

спокойствие, только спокойствие!

мамаЁжа
Страшно бесит сосед, который КАЖДЫЙ день с 14-18 (когда моя зая должна спать) врубает музыку, от которой у нас дрожат стекла и подпрыгивает посуда (шаманские танцы с бубном).

у-у-у-у-у-у-у! Беееесит! ПРичем неоднократно пыталась с ним говорить-без толку! Казел!

ууууууууу как меня бесит когда дочу еле-еле спать уложу и в домофон звонят:откройте, газеты принесли! при чем одна и та же тётка, тупая и непонятливая...

Ага, нам тоже в домофон звонят, у соседей неработает, а мы за них открываем Хотя все ходящие знают что у нас двое маленьких детей. Извините, говорят, за беспокойство....И так раз 5 в день ...

а еще меня бесит когда мам звонит и спрашивает одно и то же:
-у Саши температура-то есть?
-нет
-ну а как дела?
-нормально
-чем лечитесь?
-ну тем и тем-то...
-а у Саши температуры нет?

• да блин спрашивала ведь уже!!! и так три раза на дню...клинит ее что ль? %)

бесит что на небе все время низкие тучи
бесит что я спала 12 часов. а спать еще хочу и энергии не прибавилось
бесит, что ниче не могу делать
бесит что муж тоже дрыхнет и не собирается шевелиться до весны
бесит что все время мокро на улице
бесит что не хочу идти в спортзал
бесит что все время хочется есть

кароче зимаааа у меня. и она меня бесит. пойду покупать абонимент в солярий(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы