Тема закрыта

Причина: 0

бесит... просто высказаться

Бесит, что убирают снег с асфальта по всей ширине улицы. Как будто зимой санками не пользуется никто. Во т и не столько едешь, сколько тащишь их за собой...

Бесит, что поручни в трамвае и метро рассчитаны на рост от 170 и выше. И что мне теперь, прыгать что ль? Во мне 155.

Бесит, что набойки сменянные менее месяца назад УЖЕ скользят! Я подскользнулась выходя из трамвая. На руках ребенок. Дома рассмотрела, уже края стираются...

Ермолаевна
Бесит, что убирают снег с асфальта по всей ширине улицы. Как будто зимой санками не пользуется никто. Во т и не столько едешь, сколько тащишь их за собой

скоро утопчут - нормально будет

Ермолаевна
Бесит, что поручни в трамвае и метро рассчитаны на рост от 170 и выше. И что мне теперь, прыгать что ль? Во мне 155

Есть ручки сидений. Удобно держаться, рекомендую.

Ермолаевна
Бесит, что набойки сменянные менее месяца назад УЖЕ скользят! Я подскользнулась выходя из трамвая. На руках ребенок. Дома рассмотрела, уже края стираются

Не умею ходить на шпильке :) Позор. но без проблем :)

все это мелочи жизни! и все от недостатка шоколадок и печенек...тихонько можешь слопать одну конфетку

Ермолаевна
Во мне 155.

О, значит я не одна такая!

Есть ручки сидений. Удобно держаться, рекомендую.

В час пик не всегда дотянешься, и не совсем удобно стоять полубоком.

Не умею ходить на шпильке Позор. но без проблем
Это простые сапоги, каблук широкий. стандартный. шпильки сама носить не умею.

Печенек переела за два дня... На фига купила...

вот так вот из всяких мелочей жизни складывается невроз, на все забей, мысли позитивнее

Похоже на то

не, ПМС нету. КАк раз середина цикла. Усе нормально. Это накопилось столько. Я за раз высказала.

может попробовать что-нибудь посерьезнее печенек, например новопассит. Я точно знаю, что когда кругом все раздражает причину надо искать в себе.

marusja_b
например новопассит.

или перестановку мебели?

Меня это раздражает время от времени. НЕ постоянно. Диетничаю сама, по доброй воле. Уже почти нравится. И почему еслиплохая дорога, качестов обслуживания не устраивает, то я виновата? Я ж его просила, сапожника, набойки мне хорошие сделайте, а то убьюсь с малышом. Обещал. На месяц не хватило.

НЕ хочу конфет... Перестановку не хочу... Хочу массаж. но муж не любит в принципе
это слово, про сделать молчу.

Я к этому равнодушна... Хочу шоколад горький-горький. НО не попался по дороге. зараза...

Меня бесит такая вот весчь.... В большинстве женских туалетов кабинки такого размера, что... пардон... мордой в дверь жестко так упираешься..... Имею в виду общественные, в торговых центрах, в кино, типа такова... Осмелюсь предположить что это потому что проектируют их мужчины... При этом ширина коридора как правило вполне позволяет ходить там демонстрациями........
Пысы. НЕ ПМС %)

svetikAR
мордой в дверь жестко так упираешься

угу-угу... поэтому тащусь от дириковского туалета.... там в кабинке танцевать мона...

Меламори

дирик вапще люблю

svetikAR
дирик вапще люблю

угу.. тока кроме туалета... :( все с китайского рынка... все приличные арендаторы съехали... :(

бесит, что от стирок вещи портятся и ваще портятся со временем.

бесит, что снимая криво сапог смяла колодку. я люблю эти сапоги.
бесит что я все время худею и все что купила недавно снова висит
бесит что волосы растут и их нужно стрич
бесит что самый хорошие книги в магазх на непонятном языке
бесит что голова болит

мне столько не поднять!!! :shock:
И как теперь с этим жить?

А мне вот не нравятся люди, которые думают только о себе и ни о ком вокруг... то встанут посреди тротуара, не пройти, то припаркуются так, что выехать невозможно... и т.п.
ЗЫ А остальное мелочи :)

Marauder
думают только о себе и ни о ком вокруг

во-во а еще растянется компания бабок на весь тротуар и тяяяяяяяяянууууууутьсяяяяяяяяя и никак их не обогнать.... а ты торопишься.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы