Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса о посещении форумов

Inessa
стараюсь найти конструктивное решение

т.е. вам уже дали разрешение на телефонные разговоры и просмотр телевизора?

разводится не из-за ю мамы конечно, но такое чувство что вас муж сильно ущемляет по жизни, а вы это терпите, но может у вас такая модель семейного счастья не спорю

На интеренет в любом виде трачу только свое личное время, не занятое мужем, ребенком и работой. А потому ни у кого из тех, кто может появлиять на частоту моих посещений претензий ко мне нет. "Их время" не затрачивается на мой треп. :)

форум - не наркотик, проверено... по крайней мере для меня лично ))
меня тут неделю не было, спокойно и хорошо себя чувствовал, хотя комп в комнате стоит...
может просто круг общения не сложился, но я не испытываю зависимости от форумов - это точно... ))

Inessa
сидеть в инете в отсутствие мужа.
Что я и делаю, так он потом проверяет расход за день

дело в деньгах что ли? Чем Вы ему можете мешать, если в форуме сидите, когда его нет?
Это тирания и эгоизм со стороны мужа. А есть что-то , что он любит, но Вам это его хобби не нравится? В любом случае можно найти за что зацепиться.
Попробуйте на этом примере объяснить: мол твое хобби с моей тзр ненужное, неполезное и вообще не только деньги на ветер (пустая трата времени), поэтому отказывайтся от него. Возможно, когда примерит на себя такие аргументы и соотнесет со своим хобби, поймет в какое Вас положение ставит.

Удачи

Гони на форум мужа
И станет он не ну.... ;) ))))))

papУля
иногда гляжу - подсел, ПрАгноза почитал )))

Ы.

papУля
тащу его вот на тусовку новогоднюю, - не отказывается
может изменит отношение

ЫЫ. Приводите, мы его разагитируем)

Роса
вас муж сильно ущемляет по жизни, а вы это терпите, но может у вас такая модель семейного счастья

Ta4eя
Это тирания и эгоизм со стороны мужа

Астра
Проблема-то вовсе не в форумах(( увы((

+100

у меня муж приобщился :) сидим по очереди :)

Астра
Ну вы тож у него чего-нить унесите.. ну там домкрат от машины спрячте или любимую коллекцию ДВДи абалдеть.. Я б устроила такому мужу

Ну, я примерно это и пообещала - тут же сорвался с работы и привез шнур

Katie
т.е. вам уже дали разрешение на телефонные разговоры и просмотр телевизора?

Да вы что, серьезно думаете, что я всегда разрешение спрашиваю? Нет, конечно. А по телефону не болтаю и телевизор сама перестала смотреть, когда интернет появился, потому что здесь интереснее.

Роса
вас муж сильно ущемляет по жизни, а вы это терпите, но может у вас такая модель семейного счастья не спорю

Да не терплю, я ж говорю - конфликтуем. Ей богу, я не "тварь безответная", постоять за себя могу, могу поскандалить, так, что мало не покажется, с битьем посуды и пр. Однако, это тяжелая артиллерия, да и дети тут, не хочется при них... Устала я от этого. Причем, до рождения детей такого не было, видимо сейчас идет "передел сфер влияния". Для счастья мне именно ю-мамы сейчас и не хватает, видимо, а муж - против. Сдаваться не собираюсь, тем более, что форумчане подтвердили мое мнение, о том что

Ta4eя
Это тирания и эгоизм со стороны мужа.

АстраПрогноз™
Диагноз очевиден. Развод.

ЗАЧОТ! :)

у меня муж ю-мама- зависимый стал %)
сидит..строчит чавой-то
делим мирно...пока

Ну это вы погорячились, наверное!

да нормально, чё! не, ну там посуду побить или дверь топором - это ещё ничо! НО шнур на работу с собой забрать - это свинство однозначно :)
вот помню жена в италию поехала, попросила мой фотик с собой - ну я сказал "нет", ибо был весьма нужон! дык нет - свалила, забрав тайком его с собой. ну по приезду отхватила порцию ...лей. вот тока щас вровень опосля того момента беременная ходить :)

Zer Гуч ...
ну там посуду побить или дверь топором

Нееет - это моя роль, я дома все создаю, я и разрушаю

у нас ничего не происходит. муж домашний кинотеатр смотрит. я за компом. все при делах. :D

А мне давно пора в кровать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы