Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса о посещении форумов

Вопросы возникли из-за назревающего конфликта - муж категорически против того, чтобы я сидела в форумах, считает, что у меня возникла патологическая зависимость. Слово "ю-мама" для него равнозначно мату. В связи с этим хочу спросить у тех, кто уже давно здесь:

1. Что происходит у вас дома, когда вы - на ю-маме?
  2. Зачем человеку нужны эти форумы?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 15:44

выход один -срочна приобщить мужа к этоум делу))

Inessa
у вас дома

я дома на юмаме не сижу

1. ну, ребенок недоволен, когда я за компом, сейчас вот она спит, муж на работе, атк что никто вроде не протестует.
  2. поговорить. у меня единственный регулярный круг общения - 2 няни пенсионного возраста и ребенок 2-х лет. мне этого мало.

но у меня-то факт патологическая зависимость, так тчо не показатель.

хихи :)
словечко "форумизм" как-то в другом смысле используется :)
а по вопросам.

1. если я на ю-маме, значит дома никого нет. потому что инет ток на работе, деть в это время в садике.
  2. за шкафом :) информация, общение... кому что.
    как будто ваш муж ни на каком форуме не бывает %)

Калинка
я дома на юмаме не сижу

у меня только дом, без вариантов, потому и спрашиваю

Coalla
выход один - срочна приобщить мужа к этоум делу))

пыталась - в штыки
на днях даже унес на работу шнур интернетовский, так сказать физичеки органичил доступ

1. Дома всё хорошо - все заняты своими делами. Когда надо поговорить с близкими я или выключаю комп или нет - когда как - всё зависит от содержимого разговора и желания собеседника (ну и моего). И если надо "гвоздик загнуть" я спокойненько отрываюсь от форумов и прочпрочпроч инетовского...

2. Думаю у нас у всех это в разной степени возможность компенсировать недостаток общения...
    (говорю не в отрицательном смысле, может у кого такого общения и неоткуда взять, хотя часто это наверное связано с некими психическими или скорее психолого-социальными отклонениями ;) но, я думаю, у всех по-разному, "заболевших" может быть и не так уж много...))))
    /у меня самого просто период нездоровой активности пошел еще года 2 назад - слишком долго "спал" видимо после ухода с предыдущей работы (с детьми) /Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 15:43

:) через это проходят очень многие-многие форумчане..Мужья понимают прелесть форума только тогда, когда в семье возникает какая-нибудь необходимость "попросить помощи" (занять у кого-нибудь карточку дисконтную, дать характеристику какому-нибудь врачу, помочь договориться в какой-нибудь организации о чем-нибудь и т.п.) При положительном результате можно гордо заявить мужу: Вот! Видишь! Если бы не ю-мама, фиг бы мы купили, договорились, узнали, получили и т.п..... (Проверено неоднократно! Действует!!!)
А еще можно на форуме похвалить мужа и получить в ответ кучу восторженных и завистливых)))) отзывово о муже, дать ему почитать и тогда он поймет, как приятно читать о себе такое))))

Inessa

в это время уже все в доме спят, либо ребеныш спит, а муж на работе

Inessa

1. Зачем человеку нужны эти форумы?

Обчаться друг с другом (получать советы, делиться инфой ...и тд).
А для вас эти форумы что значат??????????????????????? :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 15:42

а вы ему поменьше рассказывайте кто куда тут и с кем...
аверное он уже зае... это слушать)
я бы тупо вырвела нах этот инет)

Inessa
унес на работу шнур интернетовский

купить втихушку себе новый шнур и заныкать его :)
а на самом деле... толи муж дурак, толи у вас на самом деле дома с инетом ни дела ни работы.

Inessa

2. Зачем человеку нужны эти форумы?
  1. ничего не происходит криминального - все заняты своим делом.
  2. а я так и не знаю - зачем %)
    хотя... должна же быть и у меня хоть какая-то вредная привычка - люди курят, в карты играют, женщинами увлекаются (или мужчинами), а я сижу в форуме:) на это тоже уходит много времени, денег и приносит какое-то удовольситвие, не обязательно пользу:)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 15:50

У меня зависимость, но муж к этому нормально относится, лишь бы ужин был готов:D Он сам был таким, и знает что рано или поздно это пройдет;) Будет разумное сидение за компом, а не с утра и до утра с перерывами на поесть...Как у меня. Хотя прогресс есть, два выходных я прожила практически без ю-мамы, ну мы по гостям ездили:)

дама в зеленом платье
поговорить. у меня единственный регулярный круг общения - 2 няни пенсионного возраста и ребенок 2-х лет. мне этого мало.

у меня еще меньше - только дети и муж, ну еще педагоги в школе развития. Пыталась объяснить - не хочет понимать

Муж ведь работает. Можно, чтобы его не раздражать, ю-мамиться в его рабочее время. Вообще, что-то вроде зависимости
и я за собой стала замечать. Не знаю, очень ли это плохо. С одной стороны, информация и общение, с другой - и дома есть что поделать.
Хотя мой муж не против. Я раньше комп использовала только для работы, не разделяя его восхищения этим аппаратом. И интернет
не хотла подключать. Зато теперь - активный пользователь.

Я хожу только на работе - дома инета пока нет- все сломалось. А на работе... тоже, в общем-то не очень хорошо. Скоро меня поймают, видимо. (ттт) А я уже "подсела"

Katie как будто ваш муж ни на каком форуме не бывает

Катя, ты не поверишь, есть такие ископаемые объекты, которые ни на какие форумы не ходят - они не понимают, чего им там делать - мой такой, поэтому при наличии денег на счету я спокойно из дома сижу в интернете, никому комп не надо:) (ТТТ, у нас вот Антон Алексеевич уже намякивает мне часто, что хватит мать работать, дай ребенку поиграть)

Мамырлик
Мужья понимают прелесть форума только тогда, когда в семье возникает какая-нибудь необходимость "попросить помощи" (занять у кого-нибудь карточку дисконтную, дать характеристику какому-нибудь врачу, помочь договориться в какой-нибудь организации о чем-нибудь и т.п.) При положительном результате можно гордо заявить мужу: Вот! Видишь! Если бы не ю-мама, фиг бы мы купили, договорились, узнали, получили и т.п..... (Проверено неоднократно! Действует!!!)

Уже проверено - не действует....

Katie
купить втихушку себе новый шнур и заныкать его

Сама так думаю, но это не выход

Katana
нормально относится, лишь бы ужин был готов

Ну естественно это все не в ущерб хозяйству, даже не обсуждается: наготовлено, выстирано, прибрано, вымыто, все сытые, умытые, приласканные и довольные - все равно нельзя, даже ночью (включенный компьютер шумит - спать мешает)

а кем ваш муж работает? много ли времени у вас с ним на разговоры совметсные остается? может ему внимания вашего не хватает?
имха, ни один нормальный человек не будет без причины вот та котноситься к форумам...

Leda
ты не поверишь, есть такие ископаемые объекты, которые ни на какие форумы не ходят - они не понимают, чего им там делать - мой такой,

И мой такой ископаемый

Katie

• 1
    Ревность присутствует. Мой иногда мне что-то рассказывает, а я в это время вся в форуме. Он, естестно, раздражается.
    Зато теперь понимает, каково мне, когда он игроманится, а я со своими вопросами лезу.

но мой, тем не менее к моим форумным загулам отностися лояльно, даже с юмором
и пользу от ю-мамы понимает и принимает

Inessa

Дома я не сижу на ю-маме

Inessa
муж категорически против того, чтобы я сидела в форумах, считает, что у меня возникла патологическая зависимость

Диагноз очевиден. Развод.

Inessa
Что происходит у вас дома, когда вы - на ю-маме?

То же, что и когда я не на ю-маме.

Inessa
Зачем человеку нужны эти форумы?

Лучше, чем наркотики. Опять же, поругаться можно с кем-нить по приколу. Познавательно, кроме того.

Coalla
срочна приобщить мужа к этоум делу))

Истинно так. Но он может быть "брутальный" и для него западло сидеть на "бабском" форуме.

Katie
ни один нормальный человек не будет без причины вот та котноситься к форумам...

Вот-вот!!!

Leda
есть такие ископаемые объекты, которые ни на какие форумы не ходят - они не понимают, чего им там делать

сложно мне в такое поверить :) все мое окружение так или иначе окомпьютеризировано и понимает прелести обилия информации во всемирной паутине (хотя не у всех есть интернет).
мне все-таки интересно, чем занимается муж автора? может через сферу его интересов можно найти оправдание для пользования форумом?

Калинка
я дома на юмаме не сижу

И я. Инет только на работе. Но подсела основательно. Стараюсь ограничить время пребывания на форуме, но плохо получается. Сяду работать, думаю:"Сейчас возьму и не включу И-нет", блин, всё равно включаю с мыслью:"Только гляну, чего нового, быстренько". Быстренько не получается. Даже боюсь домой сеть проводить.

Мамырлик
Мужья понимают прелесть форума только тогда, когда в семье возникает какая-нибудь необходимость "попросить помощи" (занять у кого-нибудь карточку дисконтную, дать характеристику какому-нибудь врачу, помочь договориться в какой-нибудь организации о чем-нибудь и т.п.) При положительном результате можно гордо заявить мужу: Вот! Видишь! Если бы не ю-мама, фиг бы мы купили, договорились, узнали, получили и т.п..... (

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы