Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса о посещении форумов

Мой муж называет нас "секта"))))))) Относился к моему сидению на маме агрессивно до тех пор, пока лично не познакомился с форумчанами. Теперь относится к этому моему увлечению с иронией и пониманием. Иногда интересуется новостями, терпеливо выслушивает мои рассказы, ждет очередных ю-тус, ходит со мной в гости. Может его тоже как-нибудь на тусу взять?)))))))))

АстраПрогноз™
может быть "брутальный" и для него западло сидеть на "бабском" форуме

вот я так и думала про своего. что-то мне подсказывает, что в скором времени он к нам присоединится))))

пыталась представить, чтобы мне кто-то запретил сидеть на форуме %) не смогла. я в конце концов не ребенок и имею полное право свое свободное время проводить так, как мне нравится. главное, чтобы это не в ущерб моим близким. в конце концов, рявкнула бы, топнула ногой или еще как-то в таком же роде...

"Женщина тоже человек!" (с)

Katie
мне все-таки интересно, чем занимается муж автора? может через сферу его интересов можно найти оправдание для пользования форумом?

Думаю это ни к чему - это будет рекламой.
В одном из топиков я это проделала - похвалила (небезосновательно), дала интересующимся телефон. Остался крайне недоволен, пришлось убрать.

Короче, рецепты приобщения к тусовке - не проходят, плюсы для меня от посещения инета - его не трогают.

Leda
есть такие ископаемые объекты

угу мой такой был, щас сам подсел:)

Ирина, отправь его к нам, на промывку мозгов :D

Леша! Ты не поверишь, отправляла! Не идет - видимо боится

Inessa
Думаю это ни к чему - это будет рекламой.
В одном из топиков я это проделала - похвалила (небезосновательно), дала интересующимся телефон.

вы неправильно меня поняли :)
мне не надо расписывать плюсы вашего мужа, и телефон его тоже ни к чему :)
я про то, что если ваш муж чем-то интересуется, то вы можете накопать для него в инете что-то такое, что его заинтересует.

takar
Мой муж называет нас "секта"

я мужу, когда про ю-мамский новый год договаривалась, спросила: можно я пойду на корпоративную вечеринку. ;)

но мне проще, муж не сикопаемый - у него есть и свои форумы, и свой комп, и интернет у нас раздельный. :)

Katie
если ваш муж чем-то интересуется, то вы можете накопать для него в инете что-то такое, что его заинтересует.

да понимает он пользу от инета (сам находит), только пользу форумов - нет.
Раньше мне нельзя было по телефону говорить в его присутствии (неважно кто позвонил - я или мне), потом добавилось - нельзя смотреть реалити-шоу, теперь вот интернет - враг № 1, потому что других не осталось.

Inessa

у меня было нечто похожее, правда в меньших масштабах...
Сейчас муж привык, что рассказываю про ю-маму (т.к. другого повседневного общения не имею). Даже нашел в этом свою выгоду: когда я привязываюсь с тем, что как сделать это или то, советуюсь, какое лекарство лучше или вообще чем-то озадачиваюсь, маюсь сама и его маю, он мне говорит, ну спроси на ю-маме. :)

Inessa
Раньше мне нельзя было по телефону говорить в его присутствии (неважно кто позвонил - я или мне), потом добавилось - нельзя смотреть реалити-шоу, теперь вот интернет - враг № 1, потому что других не осталось

:megashock:
это уже шиза... полная.... какое-то гипертрофированное чувство ревности и собственности. имха.
я б уже давно такое устроила....

Inessa
да понимает он пользу от инета (сам находит), только пользу форумов - нет.
Раньше мне нельзя было по телефону говорить в его присутствии (неважно кто позвонил - я или мне), потом добавилось - нельзя смотреть реалити-шоу, теперь вот интернет - враг № 1, потому что других не осталось.

вероятно, в Вашем случае, верный выход - сидеть в инете только, когда мужа рядом нет.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 16:31

Ta4eя
сидеть в инете в отсутствие мужа.

Что я и делаю, так он потом проверяет расход за день

Katie
я б уже давно такое устроила....

чего устроить-то?

Та же история,
говорит, что это форма наркомании
но иногда гляжу - подсел, ПрАгноза почитал )))
кароче, тащу его вот на тусовку новогоднюю, - не отказывается
может изменит отношение ;)

Inessa
мне нельзя было по телефону говорить в его присутствии (неважно кто позвонил - я или мне), потом добавилось - нельзя смотреть реалити-шоу, теперь вот интернет

Ой как знакомо!Моего ещё бесило,когда я ногти красила.Не...Маникюр-то красивый ему нравился,но сам процесс!

papУля
говорит, что это форма наркомании

+100

Inessa
чего устроить-то?

ну не знаю... я довольно жесткой могу быть. для начала лекцию кто есть я и кто есть остальные люди. и если этим остальным что-то в моем поведении не нравится, то эти остальные могут заткнуться себе в тряпочку или вообще...
опять же мне неизвестно, что в вашем случае и как сработает :)
если вам нравится быть тихой мышкой и во всем слушаться своего повелителя... это ваше право :) у меня таких мужиков никогда не было, нет и не будет :)

Inessa
Леша! Ты не поверишь, отправляла! Не идет - видимо боится

вы все еще не сидите на форумах???
тогда мы идем к вам!!! (с)
:D :D :D

Ухожу-ухожу!

Блин я не понимаю автора-это же просто настоящая тирания нельзя телефон, реалити-шоу, интеренет, а как же право человека на свободу выбора, вы ему то же попробуйте что-нибудь запретить что ему нравится

Интернет вообще, и ю-мама, в частности - это м оре информации, которой мне без него(интернета) не хватает... для того, чтобы получить эту информацию достаточно пробежаться по одной-двум страницам форумов, написать пару ответов, почитать новости - на все 30 минут в день, ну изредка час , а тратить больше времени - всегда в ущерб чему-то, кому-то... имхо...

Katie
если вам нравится быть тихой мышкой и во всем слушаться своего повелителя... это ваше право

Да я и не слушаюсь. Но конфликты не решают ситуацию, поэтому стараюсь найти конструктивное решение, не разводиться же из-за этого в самом деле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы