Тема закрыта

Причина: 0

Женщина и работа

Метелица
ну, хорошо, не педагогика, то какая профессия с точки зрения вашего мужа является для вас идеальной?

Щас умрете - бухгалтер... Видимо он вообще не представляет, что с моим "шилом" по этой профессии работать не только нельзя, а противопоказано! Но у него один аргумент - у них заработок большой, не то,что у тебя. И уроки они по ночам не готовят...

ага, еще и спят не спокойно!
ну это не про всех конечно, но кого-то знаю...

Добрячок
Но у него один аргумент - у них заработок большой, не то,что у тебя

может быть ему жалко вас, т.е. он считает что деньги не соизмеримы с энергозатратами? :)

Добрячок
Ага, вы попробуйте после этой "лубови" сосредоточиться на серьезных вещах

ну.... хм..... если дело касается возвращения в семью мира и спокойствия, то можно попробовать.

Добрячок
Но у него один аргумент - у них заработок большой, не то,что у тебя. И уроки они по ночам не готовят...

Да, заработок порой больше, но головняков не меньше. Бусгалтера, к примеру, довольно часто носят домой всяческие бумажки для разбора, отчеты квартальные и прочие малоприятные вещи. Так что, дорогой Добрячок, мужу ВАш, увы, ошибается, думая, что бухгалтер -эта крута!!!
:)

Метелица
может быть ему жалко вас, т.е. он считает что деньги не соизмеримы с энергозатратами?

Думаю, вы правы - он именно так и считает. Но кто из учителей-преподавателей может похвастаться тем, что он, ничего не вкладывая в свою работу, получает сразу и много. Работа у нас такая... Должен же кто-то детишек учить уму-разуму. Если все малодушно из школы побегут - кому мы тогда будет деток своих отдавать???

Добрячок
Но кто из учителей-преподавателей может похвастаться тем, что он, ничего не вкладывая в свою работу, получает сразу и много. Работа у нас такая...

работа у нас такая.... ага ...
вы мужу жалуетесь на свою усталость, какие-то неприятности (неудобства) по работе и т.п.? :)

Свердловчанка
Да, заработок порой больше, но головняков не меньше. Бусгалтера, к примеру, довольно часто носят домой всяческие бумажки для разбора, отчеты квартальные и прочие малоприятные вещи. Так что, дорогой Добрячок, мужу ВАш, увы, ошибается, думая, что бухгалтер -эта крута!!!

И я ему про тоже.
Плюс - всякие ошибки-недостачи...
да и скушно это - сидеть и бумажки перекладывать. Уж лучше шебутным учителем!

ну просто принять что муж никогда не бывает доволен:) есть такие знаете ли неспокойные товарищи
а вообще с днем рожденья

Метелица
вы мужу жалуетесь на свою усталость, какие-то неприятности (неудобства) по работе и т.п.?

Не то чтобы жалуюсь - просто рассказываю что-то. Он вместе со мной над чем-то возмужается, где-то кого-то ругает - он всех у меня в лицее знает. Над кем-то смеется. В общем, не плакаюсь сильно-то уж...

dansv
ну просто принять что муж никогда не бывает доволен есть такие знаете ли неспокойные товарищи
а вообще с днем рожденья

Ага, я ему также говорю - тебе не угодишь!
Спасибо, не знаю, почему накануне дня рождения завела такую серьезную и важную для меня тему...

Добрячок
тебе не угодишь!

ага, и подмигнуть хитро;)
ваще, добавьте юмора и пофигизма в семейную жизнь:)

dansv
ваще, добавьте юмора и пофигизма в семейную жизнь

Ага, вся жизнь - игра, а люди в ней - актеры. А ведь так хочется, чтобы ценили именно за дела, а не за то, насколько качественно ты умеешь играть...

Добрячок
ценили именно за дела

ну тут либо видят и сами ценят, либо я никому ничего доказывать не собираюсь:) актерствовать не предлагаю, а предлагаю жить в свое удовольствие и никому не позволять себя гнобить;)

нет нет ни отказывайтесь от своей иди и работы =) а мужу просто побольше уделяйе внимание, купите ему трусы в горошек или отправте на выходные к друзьям :) а еще лчше научитесь водить и возите мужа на работу :D

dansv
предлагаю жить в свое удовольствие и никому не позволять себя гнобить

Эгоизмом попахивает, однако...

Добрячок
Эгоизмом попахивает, однако...

гы, ну и пусть попахивает:) у нас так вот принято - не гнобите и не гнобимы будете:) никто никому не мешает, но напротив помогают:)
беречь так то нада свою половину;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы