Тема закрыта

Причина: 0

Соблазнить доктора!

Круто!!! тока что дочитала до конца...
Кароч, Анют, прикольно канеш, но надо осторожнее... сама очень долго из подобных отношений "просто секс и ничего более" вылезала...
А с другой стороны... Блин, жизнь одна и каждый в этой жизни отвечает только за себя (+ ребеныш). У твоего дохтура своя голова на плечах.. Согласится, значит так оно и должно было быть.. не согласится, значит тоже хорошо... И ваще - все, что ни делается - все к лучшему:)) Удачи в любом случае..

Юлика
Парижанка как динозавр- пишет записки!

Да, Катьк, так меня еще никто не называл....

Вот ржачно, прочитал бы это все доктор мой, вот бы оскорбился, наверное, что его тут столько девАчек обсуждает во всяких ракурсах.... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Он ещё не звонил?

airotciv
Ну есть же какие-то рамки, в конце концов. Женат - табу, неужели так сложно запомнить?

ИМХО +100. Но с другой стороны, если в семье всё хорошо, то он не изменит. Хотя есть ещё одно НО: бывают такие мужчинки, что даже если всё хорошо, но кто-нибудь предложит, согласятся. Нафиг выступать катализатором.

Парижанка
где реально сейчас можно встретить 40-летнего неженатого мужика

А разведёные? Ищите и обрящете!
От всей души желаю сегодня же встретить неженатого офигительного мужика, который будет во сто крат круче доктора!
:heart:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 11:31

Азорина
Он ещё не звонил?

Не, не звонил... Чет я уже резко упала в пессимизм.... :((((

Азорина
А разведёные? Ищите и обрящете!

а откуда они разведенные то беруться. вот пример Парижанки? с ней кто-то табу соблюл? замкнутый круг. и нет тут никаких правил - любит или не любит.

Парижанка
Не, не звонил

позвони уже сама или приди:)

Кенгуру
а откуда они разведенные то беруться. вот пример Парижанки? с ней кто-то табу соблюл? замкнутый круг. и нет тут никаких правил - любит или не любит.

Вот именно!!!! Я не мстительная в общем-то.... Но еще раз повторюсь, не верю я в моральные принципы... Вот буду я всю жисть табу соблюдать, искать неженатых или разведенных, а обо мне кто-то подумает из баб, когда захочет увести у меня моего некогда свободного или разведенного????? Почему я должна соблюдать какой-то бабский кодекс чести, которого и вообще в помине-то нет?

Парижанка
какой-то бабский кодекс чести

Тут понимаешь, не столько бабский кодекс чести, скольно кодекс чести свой собственный. Внутренний полицейский. Если он позволяет - то весь остальной моральный закон не писан...

Кенгуру
любит или не любит.

Любит и хочет-есть разные вещи. А Парижанке сочувствую.

Кенгуру
с ней кто-то табу соблюл? замкнутый круг. Хочешь, чтобы мир стал лучше, начни ссебя (не моя идея).
Здесь, ИМХО, судьба:позвонит-не позвонит. Будем фаталистами, если ему суждено позвонить, то позвонит, а нет...
И всё-таки настаиваю
: Азорина
От всей души желаю сегодня же встретить не женатого офигительного мужика, который будет во сто крат круче доктора!

Парижанка
а обо мне кто-то подумает из баб, когда захочет увести у меня моего некогда свободного или разведенного?????

Я о Вас подумаю.

Марья
Тут понимаешь, не столько бабский кодекс чести, скольно кодекс чести свой собственный. Внутренний полицейский. Если он позволяет - то весь остальной моральный закон не писан... +1000

Парижанка
Почему я должна соблюдать какой-то бабский кодекс чести, которого и вообще в помине-то нет?

Гык)) Фсем тёткам срочно хватать своих мужей, звонить каждые 5 минут на предмет где они, с кем и чо делают!!!))) Парижанка вышла на охоту... кодексов нет, препятствия снесены, институт брака стерт с лица земли!!!
Да здравствует Оруэлловский "О, новый дивный мир"!!! %) :D

Азорина
Я о Вас подумаю.

Спасибо!!! Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 12:51

Маргадон
Парижанка вышла на охоту... кодексов нет, препятствия снесены, институт брака стерт с лица земли!!!

Ай, Серега! Ай, маладца!!!!! Спасибо, дорогой, повеселил!!!
Главное, что ты-то точно знаешь, что я не охотница ни фига... И вообще вся эта ситуация на меня ваще не похожа... Обычно я сама всегда сижу и жду у моря погоды.... Позвонит - отлично, не позвонит - пореву, подружкам на уши со стонами упаду и буду сетовать на несправедливость жизни, мол "умницы-красавицы нонче никому не нужны!!!!"
А тут пытаюсь взять быка за рога, при этом отчаянно трушу, но лезу.... Торрера хренова.... Видно, сделал что-то со мной развод... Аха....Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 12:49

не звонит значицца гад..
имха нада срочна найти другого кандидата..
тэээкссс. чо имеем?
идем на рынок высматриваем мясника посимпатичней:) просим порубить голяшку (не свою канеч коровью) томно смотрим при этом в глаза...
идем в автосервис (хотя тут блин машину нада) зырим автомеханика посимпатичней -низким грудным контрально грим: ой... а вы не посмотрите мои литые диски?
идем в ближайшую пожарную часть. ждем када мимо пройдет симпатишный пожарник. говорим )непринужденно) : ой.. вы знаете а я кажется видела дым на улице Бобруйской! 9отступление редакции: между прочим реальная улица -недалеко от саввы белых) -хотите я вастуда провожук?
и тыпы.. вариантов масса!

Мы тут обсуждаем мораль всяческую. А ведь точных данных, что он женат нет! :) Может это он спецом в разговоре упоминает, чтобы излишне назойливых пациенток отвадить? Придите к нему и расставьте точки над i! Может именно он-судьба!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 12:58

Азорина
А ведь точных данных, что он женат нет!

Ну так об чем и речь!
А с другой стороны, прийти к нему на прием и прямо в лоб спросить, женат он или нет? ну а если он ответит да? дальше что? опять выпытывать, а не желает ли он жене изменить? бред....

Надо просто завести хоть какой-то отвлеченный разговор....
хочу откровенный, чтоб сразу стало понятно, че мне надо....

Парижанка
женат он, женат... :((((((((( По разговору его с персоналом поняла, он тока что из отпуска с женой вернулся.....

Доктор Парижанки
Теперь про Вас в теме "Как Вы думаете, за что прославились на сайте" напишут: Парижанка — хотела соблазнить доктора!

Ой, слушай, мою репутацию нужно было срочно чем-то подмочить... А то я всю жисть ну такая правильная была....
Меня вон вчера только очень взрослый и солидный человек назвал эталоном чести, достоинства, пунктуальности, ответственности и пр.пр......
А сколько я сама скандалила тут же и на еке, когда пыталась вывести блудниц на чистую воду.... хихикаю гнусненько
Так что уж пусть лучше я так прославлюсь, чем буду слыть иедальной девАчкой со строгими взглядами на жисть.... Устала я от ентого... Такая юная и такая взрослая.... бе-е-е-е-е-е-е-е

по разговору я домыслила..... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а щас вот успокаиваю себя тем, что могла что-нить неправильно понять....

надежда, конечно, глупое чувство, но она все равно умирает последней...

Парижанка
хочу откровенный, чтоб сразу стало понятно, че мне надо....

дак вроде ты уже откровенней некуда ему сказала :)
хотя... это мы, женщины, говорим намеками... а мужуки - оне любят чтоб четко было озвучено - чего куда и во сколько :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы