Тема закрыта

Причина: 0

Соблазнить доктора!

От всего сердца желаю Вам неудачи. Хотели помидоров - да на здоровье, ловите. Вот всегда поражаюсь - видать, понятияе женской солидарности вымерло. Ну есть же какие-то рамки, в конце концов. Женат - табу, неужели так сложно запомнить?

ваще не жисть :(
вот даж и не знаю, что хуже, вообще без сексу или когда секс есть, но не с тем, кого хочешь :( Люди, как думаете?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 20:45

Думаю, это шутка?
Вообще не понимаю тех, кто етому делу такое значение придает.
Неужто некуда больше свою энергию направить?

Простите, дорогая Виктория, а если Вам мужчина нравится так сильно, что Вам наплевать в общем-то на его семейное положение, Вас лично остановит услышанная фраза о мифической жене? Я не заглядывала к нему в паспорт, просто услышав фразу, предположила, что, наверное, женат... Не оправдываюсь, просто пытаюсь проанализировать ситуацию сторонним взглядом.... Так вот повторюсь, ситуации в семьях бывают разными.. Знаю (и по собственному опыту в том числе), что существуют семьи, которые связывают либо дети (в данному случае предположу, что взрослые, судя по возрасту), либо привычка, и при этом нет ни уважения, ни любви... Я сама жила подобным браком несколько лет, при этом наверняка, попадись мне в жизни мужчина, к которому бы я испытывала и любовь, и уважение, я бы наверняка разрушила семью. Здесь я не могу ни о чем судить конкретно, я не знаю о ситуации в семье у этого человека. Но опять же берусь предположить, что если там все хорошо и стабильно, вряд ли он даже мысль обо мне допустит в свою голову... А вот если ситуация в семье критическая, то я вполне могу стать лишь катализатором каких-либо явлений, и лично я не вижу в этом ничего плохого! Кидайтесь, сколько душе угодно! Пока я не знаю ничего наверняка, я сижу, гадаю на кофейной гуще и надеюсь на его внимание к моей персоне! Я не увела мужчину из семьи! За что конкретно Вы меня осудили?

Ну.. :) я, конечно. наверняка не знаю, но очень похоже, что сам хирург тут вообще может выглядеть как угодно и делать что угодно. Достаточно красочной фантазии, что у вас с ним все было на почве ухода мужа к другой :)

Кобра
что у вас с ним все было на почве ухода мужа к другой

А я даже спорить не буду! Я уже согласилась в принципе с тем, что слегка отрезвев я могу понять, что он мне нужен был как скорая помощь...
Но меня интересует именно этический подтекст: почему же, милые девочки, я, встречая в своей жизни офигительно красивого мужика, должна поставить перед собой табу и отойти в сторону.. Я до сих пор считаю, что мужчина не теленок, которого можно увести... Думаю, что достаточно пары намеков дать, просто чтобы мужчина понял, что он интересен и симпатичен девушке, а дальше все от него будет зависеть... Захочет - мне хорошо, не захочет - значит ему в семье так хорошо, что мне и намекать бесполезно... Я ж никого не насилую, в штаны не лезу... я высказала откровенную симпатию, это преступление?

Я думаю, этическая сторона целиком зависит от того, как вы отнеслись бы к подобным намекам вашему мужу :) если нормально, то вперед
так-то я тему воспринимаю как флудовую

Асилила весь топ.Поражена, заинтригована. Судить ниче не буду - промолчу.
Могу сказать, что такое влечение пациет-дохтур - явление нередкое, а даже весьма распространенное. Психологические аспекты этого можно не буду объяснять?
Сама дважды испытывала бешеное желание дохтура: первый раз прошло, потому что он не был нежен, когда я была у него на кресле (смущение, стыд и все такое не ужились с влечением к нему как у мужчине).
А второй раз я выдержала до конца лечение , не выдавая своих чувств, что мне не очень удалось,а потом ...он сам предложил мне встретиться , но через неделю после моего отбытия из больницы. Я не позвонила, потому что все улеглось и я нашла себе жертву для удовлетворения своего голода.
По теме : все знаки внимания он получил, телефон и намек на желание встречи тоже - ждите.
есть поговорка, вспомнилась отчего-то:"на чужой каравай рта не разевай" - че к чему?

классная тема, наконцто что нибудь живое и неанонимное:)
все правильно сделала, секс это тоже важно и нужно, какие нафик табу в 21 веке:) надо переспать, получить удовольствие от жизни..главное никому не навредить....
если доктор не решится, то надо обязательно иметь секс, а то заклинит - можно вызвать мальчика по вызову красивого какого захочешь, можешь даже потребовать чтобы пришело в бахиллах, белом халате и со стетескопом

Посторонним В!
со стетескопом

бормашинкой, гинекологическим зеркалом, клизмой и скальпелем :)

:clap:

быстрой реакции доктора вряд ли можно ждать... сама ж говоришь - он серьезный дяденька, думать будетне два часа, а дня два. НЕ МЕНЬШЕ.

Альфочка
ради "просто секса" - либо самой прямо и однозначно, без намеков и кокетства

Есс-но. +0.5

Парижанка
Думаю, что достаточно пары намеков дать, просто чтобы мужчина понял, что он интересен и симпатичен девушке, а дальше все от него будет зависеть...

Понять - он все понял давно, когда еще твою коленку трогал в третий раз. А вот зависеть от него... хм... ет называется переложить ответственность за предложение заняться сексом на него. Нафига ему эти напряги, даже не с т.з. проф. этики, а чиста из лени душевной? Тебе нужен перепих, ты и предлагай уж в таком случае открытым текстом. Пока на школьниц 6-го класса все похоже с записульками в портфельчег
Пока ставлю на фигчобудет из этого.

Помницца мне, как то на еке, в одном из топиков объявилась любовница вашего мужа и на весь форум об этом заявила, мол я такая то и такая то.
И женатый мужчина в данном контексте совсем не случаен, я так полагаю.
своеобразная месть.
Типо, со мной ведь так могут, так почему Я не могу с другими женщинами.

Посторонним В!
все правильно сделала, секс это тоже важно и нужно, какие нафик табу в 21 веке надо переспать, получить удовольствие от жизни..главное никому не навредить....
если доктор не решится, то надо обязательно иметь секс, а то заклинит - можно вызвать мальчика по вызову красивого какого захочешь, можешь даже потребовать чтобы пришело в бахиллах, белом халате и со стетескопом

Дык вот ты о чём пока мужжж в командировке....

airotciv Думаю, это шутка?
Вообще не понимаю тех, кто етому делу такое значение придает.
Неужто некуда больше свою энергию направить?undefined

моя челюсть до сих пор валяется гдето между ножками стола... ну да бог с вами, каждому свое)

Кобра я тему воспринимаю как флудовую
undefined

ну да, я писала, что это перенос эмоций в реал такой вот)))

кася попова своеобразная месть.
Типо, со мной ведь так могут, так почему Я не могу с другими женщинами.undefined

ну в определенном возрасте уже сложно встретить неженатого мужчину) это всмысле без наещда на возраст)))

согласна с маргадоном на все сто! но блин, у меня ни разу за всю жизнь язык не повернулся так сказать, хотя вру, один раз, но в ответ, а не в предложение, причем мужик конкретно не понял и начал чтото про любовь лепетать, ну и сам дурак)

а поводу в браке, или нет, парижанка хорошо сказала

Парижанка если там все хорошо и стабильно, вряд ли он даже мысль обо мне допустит в свою голову... А вот если ситуация в семье критическая, то я вполне могу стать лишь катализатором каких-либо явлений,undefined

советов держать голову в холоде, что сложно при горязем сердце и других местах, хочется дать миллион, а вот осуждения сдлов, ни одного.

Aleshka*
"на чужой каравай рта не разевай" - че к чему?

Слушай, да я рада бы не разевать... Но как тут Лапка правильно подметила, где реально сейчас можно встретить 40-летнего неженатого мужика? Даже если мужчину что-то у брвке не устраивает, ну все равно он в силу каких-то удобств и привычек ьудет жить в семье, ровно до тех пор, пока не появится кто-то, кто мог бы дать ему больше, чем первая жена.... Понимаешь, к чему я?.....
Ясен пень, что при таких школьных записках и намеках даже думать об уводе мужчины из семьи - ну эт ваще глупость неимоверная..... Пока кроме пары-тройки его хитрых улыбок у меня ваще еще ничего нет... А тут такой морально-этический диспут разгорелся о моей непорядочности!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))

кася попова
Типо, со мной ведь так могут, так почему Я не могу с другими женщинами.

У меня все 5 лет моего брака была в башке женская солидарность, я проклинала те годы, что общалась с женатыми мужиками и корила себя за это, осознавая, что вот я сейчас тоже жена и каково бы мне было, если б мой муж гулял....... Не буду рассуждать относительно законов бумеранга.... Ну да, со мной поступили точно так же.... вернулось.....
Но после этого зато я четко осознала, что нету ее женской солидарности и моих морально-этических табу в отношении женатых мужчин не оценит никто.... В любви как на войне.... Осудите меня, если хотите!

"Потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят". А 40-летних ребят - еще меньше.
Какая >Парижанка

женская солидарность ???

Aleshka*
"на чужой каравай рта не разевай" - че к чему?

Нормальные здоровые движения внутри социума.

Мораль - эфемерноое понятие.
Брак и наличие детей не дают права собственности на партнера.
Многие (в основном мужчины, как особи обладющие бОльшим количеством свободного времени и меньшим количеством обязательств) имеют про запас такие рассуждения: "Мой дом - моя крепость, семья - это святое", в то же время: "Не исключаю возможности временного увлечения", "Главное, чтобы я не знал (а)". Двойная мораль? Или отсутствие таковой?
Моя личная позиция - не забывай, что для семьи своей надо трудиться, "стараться", играть, если хочешь, чтобы внешние факторы в один момент не перевесили. Даже если муж по гроб обязан "всем, что у него есть хорошего в жизни именно тебе". Ну, если муж нужен, конечно.
В тонусе надо быть постоянно. Держать руку на пульсе своей семейной жизни. Правда, иногда случается, что успешным развивающимся женщинам становятся неинтересны их старые мужья, или эти закомплексованные мужья подаются к другим менее образованным, менее стройным, не таким красивым. Нонсенс. Обратная сторона медали.
Респект Парижанке. Она права.

Парижанка
Чем интригнуть?

Японские психологи заявили, что самая эффектная фраза для знакомства должна звучать так: «Райнэн-но коно хи мо иссе-ни вараттэ ие» («В будущем году посмеемся вместе в этот же день»).
Совокупность этих слов, по мнению специалистов, самым волшебным образом влияет на подсознание одиноких людей, ищущих себе пару. ;)

По теме: за свою жизнь и поступки в ней отвечаете только ВЫ и никто другой. Поэтому поступайте так, как считаете нужным... :)

Ой, Ань!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю всей ю-мамой прибыть в ту больничку с плакатами: "ФИО вас хочет Парижанка!!!!!!!!!!!!!" :D
Он просто не сможет (или побоится )отказать такому количеству женщин :D
А если серьезно, ща тебе в личку напишу%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы