Тема закрыта

Причина: 0

Соблазнить доктора!

Парижанка

Поле чудес :clap: :D

Парижанка
Я бы тогда прибрала парня в хорошие руки!!!!

Зачем? Вы же сами утверждали, что он вам нужен чиста для сексу.

про карточку с телефоном он мог понять про медицинскую, а не про открытку, так та точно не в мусорке. а на полке в регистаруре или в архив потом поедет

MaRI
про карточку с телефоном он мог понять про медицинскую, а не про открытку, так та точно не в мусорке. а на полке в регистаруре или в архив потом поедет

Да не, там конкретно разговор про телефон был... :)

Да ладно чего уж... Тема себя исчерпала. Все ясно и понятно.
Доктору еще раз огромадный респект за максимально корректное отношение в условиях полной незаинтересованности!

Парижанка
Но, во-первых, не похож он на нас с вами, а т.е. на интернетчика

ржу. у всех, кто в интернете сидит, уши отрастают длинные что ли? лоб синим становится? или как?:)

Рыбуся
у всех, кто в интернете сидит, уши отрастают длинные что ли? лоб синим становится? или как?

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну-у-у-у-у.... "очкарик очкарика видит издалека".... да и вопросов относительно ников обычно не возникает.... Могу ошибаться.....

Парижанка
да и вопросов относительно ников обычно не возникает.... Могу ошибаться.....

ну он же сказал, что так и думал :)

Рыбуся
ну он же сказал, что так и думал

Да-да, ты подтверждаешь мои опасения!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну все равно думаю, что на подобного рода сайтах ему делать нечего.... :)

Парижанка
на подобного рода сайтах ему делать нечего.... :)

почему?:) у него же новая жена...

Девочки, доктор точно может спать спокойно!
По совету Коаллки пошла переключаться на страховщиков и жестянщиков!!!

гомерический хохотСообщение было изменено пользователем 22-10-2006 в 21:36

Весь прикол в том, что я при ДТП нормально так разбила обе коленки..
Вот боюсь, че щас подумает мой доктор, когда я к нему приду еще с одним поводом....
Подумает, что я специально разбилась?

Парижанка
Подумает, что я специально разбилась?

Блин. прочитала весь топ. В оконцовке просто смех пробирает. Извеняюсь, ржу до боли в животе.

Идите смело к нему. Вы же этого хотели? Это вас жизнь к Доктору всеми коленками направляет. :-)))

MiLady
Идите смело к нему. Вы же этого хотели? Это вас жизнь к Доктору всеми коленками направляет. :-)))

:) Да толку-то?
Доктор уже официальный отказ мне озвучил, а тут я опять нарисовываюсь с фиолетовыми коленками... :)
Боюсь, что на самом деле, выгляжу я как выдумывающая поводы встретиться самка...

Короче... Затыкаюсь, уже самой тошно на десятый раз все обсуждать!

Льва, закрой топ, пожалуйста, чтоб больше соблазнов не возникало сюда вернуться!
И не открывай его ни при каких обстоятельствах, даже если я приеду к тебе на дом с бутылкой коньяка. ОК?

Парижанка
даже если я приеду к тебе на дом с бутылкой коньяка. ОК?

:D ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы