Тема закрыта

Причина: 0

Соблазнить доктора!

Парижанка
Понятно, короче прореветься и забыться....
Потому что это ПРЯМОЙ ОТКАЗ????? да.
:meet: ну бывает, что поделать...

Парижанка
мой телефон у него имеется, но никаких действий он при этом предпринимать не собирается....

Он будет держать вас про запас! вдруг отношения с женой испортятся...а утешить есть кому!!! :)

Мамасия
Он будет держать вас про запас!

Ой, чет думается мне, у него таких запа-а-а-а-а-а-а-асов...... вагон и 10 тележек.... :)))))))))))))))))))))
а все телефоны таких вот запасных давно подшиты в огро-о-о-о-о-о-о-о-омные папки..... :)))))))))))))))))))))))))))))

Парижанка
Ой, чет думается мне, у него таких запа-а-а-а-а-а-а-асов...... вагон и 10 тележек.... ))))))))))))))))))))
а все телефоны таких вот запасных давно подшиты в огро-о-о-о-о-о-о-о-омные папки..... ))))))))))))))))))))))))))))

:):):) Ну, слав тебе Господи, Ань, просветление началось у тебя;)

Да все же понятно. Не надо ему ничего. А то, что сказал все в мягкой форме, дак ведь есть врачебная этика, тем более по сути Вы его клиентка, не будет же он Вам грубить.

Мамырлик
просветление началось у тебя

Ольк, это не просветление, это жесточайшее сожаление........

Парижанка
жесточайшее сожаление........

Да, Ань, ну не о чем сожалеть!!! Поверь уж!!! И на твоей улице грузовик с пряниками перевернется...;)

Парижанка
это жесточайшее сожаление........

А в какой больнице он работает? может у меня там знакомые есть...можно справки навести...

Мамасия
А в какой больнице он работает? может у меня там знакомые есть...можно справки навести...

И место жительства...Можно с женой переговорить)))))))))))))))))))) (типа, дай на время попользоваться нашей страдающей ю-мамочке;)

Ань, ща главное с достоинством выйти из этого. Потому, что пока есть все шансы. Считай это "пробой" себя, опытом. Когда попадется объект более подходящий, будет легче пробовать. Доктор нормальный чел похоже :) в такого влюбиться не стыдно, но преследовать его смысла нет.
ЗЫ. Насчет докторов и пациенток. Есть у меня знакомый гинеколог. Блистательный спец, суперский хирург, но его большая проблема в том, что он ооочень-ооочень симпатичный. У него толпа поклонниц. Уж чего он только не навидался и не наслушался за время своей практики. Прозрачное белье это такая фигня... На его просьбу раздетья и пройти на кресло особо "смелые" от 18 до 55 раздеваются до "вчемамародила" и неспешно шествуют по кабинету, рассылая томные взгяды. %) Если учесть, что он срашно застенчив, легко впадает в краску, и кроме всего прочего, счастливый семьянин, то все эти женские "хитрости соблазнения" ничего кроме стыда и неловкости у него не вызывают.
Проблему он решил просто--теперь на приемах он ни на секунду не отпускает от себя немолодую медсестру, с лицом монумента Родина-Мать и примерно ее размерами. ибо нафиг-нафиг

Мамасия
может у меня там знакомые есть...можно справки навести...

Справки какого рода?
Не ходит ли он по отделению - не грустит по выписавшейся пациентке? Не рассказывает ли всем медсестрам про то, какая у него была офигительная пациентка, а он, блин, женат оказался???????????

Или про то, действительно ли, он женат недавно и очень удачно? Ну даже если и нет, я привыкла верить словам, если он по какой-то причине со мной так поговорил, зачем мне сомневаться в его словах?

У меня сомнения другого рода! Все-таки мужчины и женщины - инопланетяне. И есть подозрение (скорее, надежда), что это всего-навсего игра в кошки-мышки. Только вот вопрос: зачем????

Аньк, он, наверна, топ твой почитал :D

Мамырлик
И место жительства...Можно с женой переговорить

Аха-аха.... А вдруг она его не любит... Я бы тогда прибрала парня в хорошие руки!!!!

ой, ну все, устала читать.
Да не секса тебе надо, тебе надо, чтобы бабочки в животе от ожидания чего-то ранее недоступного порхали. Ну, вот они и порхают. До вторника. Очень хорошо, не воспрещено вовсе. Полезно даже. Во вторник все (или почти все) надежды рухнут, и ты будешь страдать. Тоже прикольно. И не воспрещено. Вены ты всяко резать не будешь, значит, немного пострадать только на пользу.
Это прекрасное состояние влюбленности. И ожидание секса запросто может стать лучше секса, собственно, так что и не плохо, если его не будет, не будет разчарования.
Моя жестокая ставка: не позвонит.
И если искусственно не создавать ситуацию, ничего и не будет.

MAlinka
Аньк, он, наверна, топ твой почитал

Я боялась, с одной стороны, что правда что прочитать может.... С другой, даже хотела, чтоб увидел и мне не пришлось бы с ним раговаривать, и так все бы было ясно....

Но, во-первых, не похож он на нас с вами, а т.е. на интернетчика, и если б все-таки он тут был, то не задал бы вопрос про Парижанку.... Но опять же, во-вторых, он ведь отреагировал "Я так и подумал!", не удивился совсем... Значит вполне может сейчас хотя бы любопытства ради меня поискать в интернете....

Парижанка
хотя бы любопытства ради меня поискать в интернете....

вот и передай ему привет щас ;)

Парижанка, спасибо, подняла настроение на 5+ )))))

1. Ты не умеешь флиртовать. ))))))))) Тебе дали кучу поводов не сворачивать разговор, а раскрыть тему, а ты - спасибо-до свидания.
  2. Тебе доктор, что, только в горизонтальной позиции симпатичен? А вообще? Как человек? Почему ты не хочешь для начала с ним просто пообщаться? Предложи составить тебе компанию за ужином, сходи сним куда-нибудь. С мужчинами тоже можно просто общаться, а на мой взгляд, даже интереснее, чем с женщинами, а с теми, которые нравятся, еще и приятнее. И для этого не обязательно для начала затащить в постель. Может он тебе в процессе общения и разонравится даже. ))
    А вообще, ты забавная. )) Удачи!

Lynx
Ты не умеешь флиртовать. ))))))))) Тебе дали кучу поводов не сворачивать разговор, а раскрыть тему, а ты - спасибо-до свидания.

Так я и говорила, что не умею... Для меня подобное поведение ваще дебют... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А вот можно поподробнее относительно раскрытия темы? :))))))))))))))))))))))) У меня еще вторник остался....

Так спроси его, к примеру, зачем он хранит твой телефон! ))

Вот соглашусь, пожалуй:)
Я просто романтик...
Ань, мот и правда еще не конец:)

MAlinka
Вот соглашусь, пожалуй

С чем, Май? С тем, что не конец?

С тем, что флиртовать не умеешь и с тем, что разговор можно было продолжить:)
Хотя, хорошо советовать, сидя дома...:) Я вот тож не особо умею флиртовать. А вот когда с мужем знакомилась (первая подошла, что мне не свойственно совершенно), откуда чо взялось.... стока наглости появилось :D

Дык я и не говорю, что надо теперь продолжать самой:) время ушло... может он сам еще намекнет, тогда уже и продолжать:)

GreenKa
вот и передай ему привет щас

Пользуясь случаем, ХОЧУ.......

:D :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 16:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы