Тема закрыта

Причина: 0

Соблазнить доктора!

У-у-у, вот ты в больнице чем занималась! Я тут жду твоих предложений по оформлению, а ты слезы подтираешь. Или уже не ждать?

Ух ты, как топ разросся...
Читать все некогда, посему отвечаю конкретно Вам (Лапке советую подобрать челюсть: не для всех секс является основополагающим элементом в жизни)

"Простите, дорогая Виктория, а если Вам мужчина нравится так сильно, что Вам наплевать в общем-то на его семейное положение, Вас лично остановит услышанная фраза о мифической жене? "

Да, остановит. Когда представлю себя на месте его жены. Для того, чтобы меня, не дай Бог, не заподозрили в чрезмерной ревности ко всем и вся, скажу, что, заведи мой муж кого-то, мне будет просто противно его к себе к постель допускать. Все. Не, ну если совсем откровенно, я этому даже обрадуюсь, потому как повод появится с ним наконец развестись. Но это тема для отдельного топа. Еще раз: просто "не мое, брать не буду". Да и всем понравившееся почему-то словечко "табу". Мама так в детстве учила (30 лет в счастливом браке, между прочим. Папа не изменял, думаю. хотя ни в чем особо не уверена).

"За что конкретно Вы меня осудили? "

Да ну что Вы? Вы выставили на обозрение свои мысли, я свои (хотя, сорри, конечно, конкретно моего мнения, разумеется, Вы не спрашивали, так что можете спокойно и не читать все выше- и нижеизложенное). Сама далеко не безгрешна, чтобы кого-то осуждать, хотя в подобных мыслях по отношению к чужим мужчинам не замечена. Это просто выше моего достоинства.

"А вот если ситуация в семье критическая, то я вполне могу стать лишь катализатором каких-либо явлений, и лично я не вижу в этом ничего плохого! "

А я вижу. Ну вот не надо лезть в чужие отношение, себе дороже. Не хочу быть жестокой, но Вам, наверное, не понравилось появление такого вот катализатора.

Парижанка
Закроем?

отпиши только потом:)

Парижанка, Вы где-то писали, что есть новости. Какие? Любопытство разбирает!

Отписываю:
Встретилась с доктором ранее намеченного срока... :))))))

Уважаю этого мужчину еще больше, потому что:

1. Сам он мне так и не позвонил, что говорит о том, что он на легкодоступных женщин не кидается!
  2. Не отказался обсудить со мной вопросы личного характера (ну заданные по моей инициативе, конечно!), хотя мог бы и тем самым как бы меня обидеть и унизить, но нет......
  3. Напрямую сказал о том, что у него молоодая жена и новый брак, тем самым дал понять, что ему мои поползновения неинтересны, в очень корректной форме
  4. Вообще весь разговор проходил в очень позитивном и смешном настроении, т.е. никакой тяжеловесности не наблюдалось...

Вместе с тем он проявил интерес к моей персоне хотя бы тем, что задал мне вопрос о необычном имени! :)))))))))))))))))) Ну и говорит, что телефон мой у него есть, карточка в корзинку не выброшена.... Хихикает надо мной, хитро улыбается, флиртует.... Головной компьютер мой повис окончательно и бесповоротно, потому что вроде как точки над Ё расставлены, мне тут ничего не светит, но вместе с тем и флирт, и просто смешливо-положительный настрой присутствует...

Ваши прогнозы, девчонки?

ИМХО, Вы пофлиртуете, а потом энергия Ваша куда-нибудь в другое русло направиться, а может просто на другого человека. Ведь внимание с его стороны есть-это уже положительный результат! Может не надо будет сексо-терапии, обойдётесь кокетство-терапией, :)

блин дохтур мутный какой-то. Чо вот, спрашивается, авансы своим поведением раздавать, если тут же говорит, мол жена молодая и все такое...

вот интересно, займет он вас сексом:) а дальше то чего?? до свиданья мама, не горюй-не грусти??;)

хороший дядька, Ань:)
флирт сам по себе - уже поднимает самооценку:)
ищем другую кандидатуру!;)

Реакция есть - дети будут :D :D

так ты это..пиши подробно)) где встретились? сама что ли звонила?%)

ну а насчёт прогнозов....ну я бы просто оставила его в покое...а то что флиртует и смешливый разговор, просто говорит о том, что нормальный мужик, зачем ему о себе мнение портить?

дохтур мутный какой-то
А может он просто понимает, что женщине нужно внимание, объект для флирта?

dianИЩa
флирт сам по себе - уже поднимает самооценку

Да фиг, хоть меня и НЕ обидели и НЕ унизили, но тем не менее НЕ взяли на поруки....
Так что все равно я, конечно, расстроена.....

И авансы, это да.... Зря.... Потому что надежда и все такое еще теплится...
С другой стороны если бы он не раздавая авансов сразу сказал что-нить типа шли бы вы, милая, барышня, в свой париж, я бы уже вела речь об обидах и унижениях.... да???

короче запуталась....

Но доктору респект огромадный, это точно!!!!!

Парижанка
С другой стороны если бы он не раздавая авансов сразу сказал что-нить типа шли бы вы, милая, барышня, в свой париж, я бы уже вела речь об обидах и унижениях.... да???

вот тут уж точно :D легко отделались;)

вот мой муж жестоко пристающих стебает:) но по-доброму и с юмором, потому на него не обижаются, но и иллюзий не питают :DСообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 14:52

Парижанка

Да с чего вдруг???!!!!!!
Скорее всего просто бы поняла что мужик не хочет неприятностей на свою попу и цель- его соблазнение-достигнута точно не будет. Т.е. вопрос был бы решен быстро, коротко и ясно. И не поняток в таком случае не осталось бы :)
А так получатеся не бе, не мэ... Для Вас вопрос остался не закрытым...
Видимо пока он так так не скажет

Парижанка
шли бы вы, милая, барышня, в свой париж

• для Вас ничего решено не будет :)
    Все остальное писала в личку.

Ань, все, что ни делается, делается к лучшему. Ну ей-б-гу вот если ТАК лучше - и радуйся, что легко отделалась. То, что у дяди хватило такта отказать тебе так, что это тебя не задело, - ну честь ему и хвала. Но чую, что это реальный отказ.

Мега
так ты это..пиши подробно)) где встретились? сама что ли звонила?

Не, я пришла на процедуры.... Ну и чет лежу 15 минут на процедуре и думаю, я тут на 1 этаже, он там на 3... че я как дура тут валяюсь, встала уже и пришла поговорить.... Выдумала повод (ну так-то нормальный такой повод выдумала, веский и правдоподобный!!!), подошла и говорю типа дело есть... Он улыбается, че, грит, за дела... Ну я ему коленку свою показываю, тут - болит, тут - шов, думаю, расходится... Пошли смотреть в отдельную палату, раздели, осмотрели, советоы и рекомендаций надавали и вроде как распрощались..
И тут я с несколькими личными вопросами, на которые он как истинный джентльмен не отказался ответить... Из ответов на вопросы я сделала вышеописанные выводы...
Во вторник, я так поняла, надо делать вид, что ваще ничего не произошло.... ни словом, ни взглядом....Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 11:19

Парижанка
Кстати, почему Парижанка, я так и не понял.... (откровенно ржет)

потому что детский сад представляться своим ником из интернета, у вас ведь имя есть;)

Ань...вот еси чесна, я думаю это окончание истории....((
ну вот что бы он тебе сказал- да, ваш телефон у меня в мусорке...да? так что ли?
даже если б так и было, он бы ни в жисть это не сказал...
ну вот у меня предчувствие, что ничо не светит....канеш извини, что не обнадёживаю..но...как то так выглядит

А вот еще чего-то в голову пришло из разряда надежд.....
Вот на ваш взгляд, может иметь место вариант, когда доктор звонит по данному номеру телефона не сразу, а через некоторое время (ну там месяц, грубо говоря), чтобы удостовериться в том, что это, действиетльно была не банальнейшая ситуация влюбленности пациентка-доктор, а реальная заинтересованность именно им???? И если заинтересованности нет, то все, спим себе спокойненько дальше.... А если все еще есть, появляется повод задуматься уже посерьезнее....

Парижанка
а реальная заинтересованность именно им

значит будет ему нереспект:) и зря вы его уважали;)

dansv
потому что детский сад представляться своим ником из интернета,

Ну уж чего сразу детский сад-то.... По-мойму, очень даже интригует, разве нет?
Я же не назвалась там какой-нибудь Нюткой или Анечкой... Вот это был бы детский сад....
А так мне реально нравится всем называться именно ником.... Я уже даже на работе Парижанка... Так че теперь? Зато все запомнили...

Парижанка
Зато все запомнили...

ну очень так мило и по-детски:) ник симпатичный:)
но все же времена прозвищ больше к школе тянутся:) ну и к бандитам еще всяким :D
а, нет, еще у партийных всяких высоких чинов при сталине были прозвища - ну дык и там сталин бандитом был по молодости:)

Понятно, короче прореветься и забыться....
Потому что это ПРЯМОЙ ОТКАЗ?????

да, это прямой отказ вежливого человека. он не хотел Вас обидеть просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы