Тема закрыта

Причина: 0

Соблазнить доктора!

Добрячок
хоть раз чувствовал

ну чувствовала.... тем не менее я не встаю

Добрячок
на сторону обвинителей

хотя бы потому, что понимаю Парижанку. да, желание мести всему женскому полу порой проскакивает. даже не мести а... типа "почему им так можно, а мне нельзя???"
впрочем ... точку зрения Мамырлика тоже разделяю :)
поэтому отношусь к топику скорее как к флуду :) некоторой... мечте чтоли :) ну примерно как замок из песка :) такая мечта, которую мечтать приятно, но при этом понимать, что она практически нереализуема :) в данное время, в данном месте, при данных условиях.
"наверно... в следующей жизни, когда я стану кошкой..." (С)

Лия
А "бл.." по-Вашему это только малолетние деффки, которые уводят мужчин из семьи или все любовницы входят в эту категорию? Где граница между "бл.." и порядочной женщиной?

Лично для меня все любовницы туда входят.... я сейчас вполне могу заслужить это слово, почему б и нет, я этого не боюсь!!!!
порядочная женщина? ну это я вчерашняя (имеется в виду в прошлой замужней жизни), мамырлик, крОля и др. с их устоявшимися взглядами на жизнь.... но при этом, я не знаю, как вышеперечисленные девушки, а я не буду бить себя кулаком в грудь и кричать, что я порядочная во всех отношениях и никогда никому не перейду дорогу.... я не могу быть в этом уверена, потому что влюбись я, ну вот как сейчас, мне не захочется думать о своих моральных принципах, я просто буду любить и, дай Бог, буду любима....

Наконц-то это слово сказано!!!
А то флуд, флуд...
Блуд! Тьфу!

Парижанка

А любить-то кого? Изменщика? Обманщика? Который сначала целует-обнимает Вас, а потом бежит домой с сеточкой морковки под бочок к жене?:)

Я слово "никогда" не люблю, так же как и слово "должна"... мне повезло, я нашла свою половинку, мне не надо никому переходить дорогу и вообще... поэтому я могу себе позволить иметь принципы... Я не бросаю помидоры, не оправдываю.. Это же просто игра!!! Ну все так всерьез к этому отнеслись.... просто есть категории мужчин, в которых женщины влюбляются по профессиональному признаку... ну это даже как-то в психологии называется... Ну я думаю, они уже привыкли, им улыбнуться ничего не стоит, пациентка спокойнее, а дальше - ничего, потому что это часть профессии, а все остальные отношения с женщинами - это и есть жизнь.

Такая хорошая тема была..вот начались демонстрациии.. А я не такая, я верная и ни-ни...и вам сейчас кажу Фу и позор:)
Чего вы держитесь за сових мужей как за памятник..они же живые - приходят, уходят...верные-неверные... надо жить для себя и детей..Быть собой ,а не мужней женой ,из которой годами выжимают все что ценится в настоящей женщине - и остаются через годы скучные, истеричные, боящиеся чужого женского взгляда тетки...
я уж тут тоже начала замечать что старею:) - меня тсали раздражать две веселые соседки ,стучащие по подъезду кабликуами часа вдва ночи:)
Пора выходить в люди:)

и что?? а если вот так сложилось, что вот так влюбилась??? вот бывает, занете, такое... вроде и понимаешь, что это не любовь, а мучение, а сделать ничего не можешь, потому что когда рядом нужный тебе человек, тебе так хорошо, что ты забываешь все морковки, сеточки и бочки... это эгоизм, аха, но, блин, как же здорово уметь быть эгоистом. Я по себе знаю, как ужасно живется, когда ты не эгоист...

А насчет блуда... ТАк по-моему давно известно — все бабы бляди... и бабы, и девушки, и женщины... и это правильно.. надо иногда отключать голову, и думать дургим местом... это, имхо, нормально...

Ну какая прелесть! Давайте сейчас как сводни еще им квартирку подберем для утех! сводни хоть деньги за это получает. А пол Ю-мамки прям сами возбудились:"Ату, ату его!" Прямо как дичь на охоте загоняют. Читать противно

MaRI
Давайте сейчас еще им квартирку подберем для утех

а можете??? я бы обратилась
:)

Добрячок
Но у нас хватило ума после полутора лет раздельной жизни помириться и вроде бы более-менее налаживать жизнь.

Ну дай Вам Бог и терпения и мужества.... Я не знаю ситуацию в Вашей семье, но конкретно в моем случае никакие перемирия невозможны в приницпе, и дело тут не в том, что я тупа и мне ума вот как Вам не хватает!!! а потому что от меня не просто ушли, на меня вылили такую цистерну говна, когда уходили, что я, даже простив измену (я о ней уже и не думаю, мне уже по барабану), никогда и ни при каких обстоятельствах не смогу простить человека, который посмел мне сказать то, что сказал мой бывший муж. Ну да не будем об этом... Это я просто к тому, что у меня не получится налаживать отношения, строить чего-то заново.... Их растоптали, мои отношения.... Поэтому я буду строить отношения свои, другие, в корне отличные от моих предыдущих отношений....

Почему-то так получается, что сильных женщин не жалеют, считается, что они и так сильные, справятся с любой ситуёвиной, их пытаются оскорблять при этом, обзывать мужиками в юбке ну и пр.пр.пр. Мне подобные вещи уже опротивело слышать в свой адрес, поэтому я искренне хочу и надеюсь, что у меня получится, уж если не стать, то казаться порхающей по жизни бабочкой, с которой, с одной стороны, легко и просто, но за которой нужно постоянно ухаживать, потому что она ведь одна-то сдохнет быстро.... Вот и хочу состроить из себя невинное создание с ангельскими нневинно-наивными глазками, которое захотело игрушку... Я не знаю, что из этого получится! Даже не подозреваю, честно.... Просто я никогда раньше такой не была и не позволяла себе подобных вещей.....

Katie
желание мести всему женскому полу порой проскакивает

А в чем все другие-то женщины виноваты? В том, что ваш мужчина оказался недостаточно стойким и позволил себя соблазнить? Или в том, что вы оказались ему не столь интересны, как та, другая? Говоря, "вы, ваш" я имею в виду и себя тоже. Но у меня никогда не появляются мысли с кем-то поступить так же, как ОНА поступила со мной когда-то. Какое бы чувство их не связывало, оно приносит страдание другим людям. А мы все эту фразу знаем и не раз ее употребляли про счастье на чужом несчастье.

Парижанка
что у меня получится, уж если не стать, то казаться порхающей по жизни бабочкой, с которой, с одной стороны, легко и просто, но за которой нужно постоянно ухаживать

А вы уверены, что это так просто - переть против природы? Была вот такая...раз - и буду другая...Не бывает так.

Я ж говорю - возбудились.

Арктика - Станислава
Ань, щас тебе ю-мамки просто запретят как секс-маньячке выходить из дома и дозор выставят у дверей - такая угроза семейному щастью по городу бродит, панимашь!
...исключительно стеб (с)

типо тебе не страшно потому как до Пышмы далековато? :D

Парижанка
Почему-то так получается, что сильных женщин не жалеют, считается, что они и так сильные, справятся с любой ситуёвиной, их пытаются оскорблять при этом, обзывать мужиками в юбке ну и пр.пр.пр. Мне подобные вещи уже опротивело слышать в свой адрес, поэтому я искренне хочу и надеюсь, что у меня получится, уж если не стать, то казаться порхающей по жизни бабочкой,

Но если вы такая - сильная то есть, то вы не сможете долго притворяться бабочкой. Вы привлечете кого-то этим, но полюбить-то ему все равно придется такую какая вы есть - сильную и самостоятельную. Так зачем изначально привлекать его именно слабостью, а вдруг вы настоящая ему не понравитесь. Хотя конечно это не по теме нашего разговора - вам ведь этот доктор не нужен для серьезной жизни, только для утехи, поэтому и способы его привлечения не важны - главное привлечь. Просто, ну правда, вокруг много одиноких и разведенных. Хотя конечно сердцу не прикажешь. Вот ведь а, не сможем мы все равно ничего толкового посоветовать - вы все равно сделаете так, как вам захочется, ведь правда?

Ладно, девочки! Вчера это все было весело и азартно, сегодня вы во мне такое чувство вины все хотите вызвать (вызвали уже!!!), что я уже ничего не хочу, ни во что не верю... вот честно сижу ща на работе и слезы подтираю... и не от того, что жалко мне себя, а от того, что реально понимаю, что против природы не попрешь, что на чужом несчастье ничего доброго и вечного не построишь, что доктор наверняка на самом деле поржал и выкинул телефону мою на хер, зная, что это всего-то навсего часть его работы.... И вот понимаю я, что буду и дальше сидеть такая сильная одна, воспитывать дочь по своему образу и подобию, а потом какие-то жалкие неудачники, альфонсы и подкаблучники (потому что сильные солидные мужчины, как показывает практика, не любят второго хозяина в доме и пытаются связать жизнь с тенью, которую не видно и не слышно) будут врываться в нашу с ней жизнь как танк, а я буду все это прекрасно понимать, но ничего сделать не смогу, потому что одной все равно быть ой как не хочется!!!!!!

Топ из светлого, жизнеутверждающего стеба стал каким-то поучающим тяжеловесом..... :((((((((((((((( жаль....

Добрячок
другие-то женщины

а какие вопще другие женщины? когда МНЕ плохо, мне в общем-то будет насрать на каких-то незнакомых мне людей. я их не знаю, почему я должна с кем-то там считаться?
зачем мне это? еще лишние заморочки себе придумывать? цель только одна - чтоб МНЕ стало хорошо.

зы. это все ко мне на данный момент не относится :)

Закроем?

Парижанка
И вот понимаю я, что буду и дальше сидеть такая сильная одна

Ну что за ерунда-то! Неужели, если бы вы переспали с ним, то жизнь сразу стала радужной и понятной? Запуталась бы еще больше, наверняка. Вы такая красивая и молодая, и дочка у вас просто прелесть - будет в жизни счастье еще, вот увидите!

Парижанка
Закроем?

Не понял я однако..... Нет уж Вы сначала ответьте, ПОЗВОНИЛ? или ОТРЕАГИРОВАЛ? хоть как -то, а то топ закроем....... А на прочие выпада и нападки не по теме, Вы не обращайте внимания.... Давайте ближе к теме или к телу уж..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы