Тема закрыта

Причина: 0

Соблазнить доктора!

Мамырлик
Девченки, да не злитесь на мою принципиальность..Ну не уважаю я подобное..И всегда буду говорить о том, что это плохо!!! Что любовницы - это низко!!! Ну принцип у меня такой, что чужой муж - это чужой мужчина..Да, он, может, лучше, красивей моего, богаче и т.п., но он чужой!!!!

+100
Аня, вот скажи, твой муж не был дхтуром, но все-равно ушел к другой женщине. Ты хочешь быть похожей на нее?
Я без осуждения. Мне прада не очень понятно. Твои чувства понимаю. Но ИМХО в том что мужики бросают жен, виноваты женщины. Те, которые разрешают мужикам изменять. Изменять с собой.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 14:46

Axinia
Ты хочешь быть похожей на нее?

дак она ить не собирается никого уводить:)

Парижанка

Ань! Ну давай, косячь;) Только праведность разве в этом?
Ладно..пошла со своим Уставом в монастырь:) Буду праведницей!!!))))))

Axinia
Ты хочешь быть похожей на нее?

Думаю, что она хочет быть СОБОЙ и счастливой при этом.

Axinia
твой муж не был дхтуром, но все-равно ушел к другой женщине. Ты хочешь быть похожей на нее?

Я не буду похожей на нее по определению.... Та малолетка специально уводила моего мужа из семьи, звоня по ночам и присылая по ночам же откровенные СМСки, зная, что я люблю "почитать пейджер на ночь", ну и вообще просто сплю рядом с мужем (ну это уже совсем другая история)...
Я слишком уважаю других людей, что никогда, даже с пьяных шар, не позволю себе звонить женатому мужчине ночью или в выходные, да и вообще в нерабочее время.... В конце концов даже с любовником\любовницей всегда можно договориться о чем угодно за время рабочего дня, дальше уже смысла нету названивать и чет предлагать....

Ну опять же повторюсь, никто никого уводить не собирается, я хочу интриги, романа, секса того же....
Ну и, опять повторюсь, после пары улыбок и одного взгляда ну вообще смешно как-то ассоциировать себя с любовницей....

Парижанка
я хочу интриги, романа, секса того же..

Парижанка
смешно как-то ассоциировать себя с любовницей....

То есть секса мало, что быть любовницей? %)
Опять же имхо, мне было бы неприятно (мягко сказано) если бы я узнала об интригах мужа. Вышеперечисленного мне бы хватило для развода.

Парижанка
я просто хочу, чтобы кто-нибудь из мужского пола помог мне вылезти из омерзительного развода с мужем, дал мне почувствовать себя Женщиной (лучше маленькой девочкой, которая находится под защитой взрослого дяди)...

Ну вот. А говорили "голый секс".
Хотя бы сами себе не врите.

Юлика
Призывать всех женщин быть праведницами - это благое дело, но неблагодарное :) Так должно быть, но никогда не будет :)

Ага, я максималистка, из-за чего и страдаю регулярно :D Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 15:05

Юлика
Я уважаю труднодоступных мужиков. Не люблю легкодоступных женщин

присоединяюсь!
...но опять же бывают таааакие мужики, что дала бы на голом асфальте%) вот как Парижанку волной захлестнёт и не знаешь как выбраться из этого
тока у меня чёт давно не было такого....я даж завидую Анюте в некоторой степени, что такие чувства испытывает, это ж так здорово!!

Вот у нас на форуме двойная-то мораль процветает! Не у всех конечно.
то бросаются клеймить любовниц и защищать жен, то советуют, как захомутать женатого мужчину.
Представила, как какая-нть девица начнет такие же планы в отношении моего мужа строить. Бррр:((Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 15:17

Лия
то бросаются клеймить любовниц и защищать жен

у Ани пока нет статуса любовницы))) поэтому мы щас её сподвигнем на грязное дело, а потом клеймить начнём всему своё время ;)

Арктика - Станислава

:))

Лия
Вот у нас на форуме двойная-то мораль процветает! Не у всех конечно.
то бросаются клеймить любовниц и защищать жен, то советуют, как захомутать женатого мужчину.
Представила, как какая-нть девица начнет такие же планы в отношении моего мужа строить. Бррр(

+100
Наверное, советы по охмурению дают те, кто никогда не испытывал горести от измены мужа, а кто это хоть раз чувствовал - встали на сторону обвинителей.

Мега
у Ани пока нет статуса любовницы))) поэтому мы щас её сподвигнем на грязное дело, а потом клеймить начнём

Во, Аленк, правильно! Я ведь о том же....

Как Скарлетт я подумаю об этом завтра... Сейчас бы просто дать ему и все, лучше б конечно не на асфальте

открыла топ с мыслью: ща увижу большими буквами ПОЗВОНИЛ.. а тут флуд сплошной... Маяковский с его крошкой сыном отдыхает...

2 Парижанка: Ань, все так же сильно желаю тебе, чтобы позвонил, пригласил, цветами задарил и как следует отлюбил :)

Добрячок
кто это хоть раз чувствовал - встали на сторону обвинителей.

я это прочувствовала на себе и что???? мне сейчас до конца жизни сидеть лить слезы и ждать свободного неженатого мужика, да еще и при этом ожидать, что уж больше-то точно никакая бл.. его у меня не уведет... так что ли????

Парижанка

А "бл.." по-Вашему это только малолетние деффки, которые уводят мужчин из семьи или все любовницы входят в эту категорию? Где граница между "бл.." и порядочной женщиной?

Парижанка
я это прочувствовала на себе и что???? мне сейчас до конца жизни сидеть лить слезы и ждать свободного неженатого мужика, да еще и при этом ожидать, что уж больше-то точно никакая бл.. его у меня не уведет... так что ли????

И я тоже. Но у нас хватило ума после полутора лет раздельной жизни помириться и вроде бы более-менее налаживать жизнь. И теперь всякий раз, как у меня появляются какие-то запретные желания на каких-то мужчин, я вспоминаю, как было больно мне, и это отрезвляет. Хотя сама по себе ссора отрезвила надолго: лучше сооружать что-то в своей семье, пытаться что-то изменить, исправить, чем поддаваться мимолетной слабости и все рушить за считанные секунды (или пару раз приятного секса). Не знаю, непонятно наверное объяснила, но я так думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы