Тема закрыта

Причина: 0

Соблазнить доктора!

Katie
дак вроде ты уже откровенней некуда ему сказала

да не, не откровенно я сказала.... Дословно было сказано, что меня не устраивает, что наша встреча на той неделе будет последней.... Никакого секса в голосе, никаких намеков на конкретные отношения, ничего личного....

В открытке, да, там было написано, что я хочу его соблазнить.... Но про судьбу открытки ваще ниче не знаю, прочитал, выбросил, по ошибке домой жене принес... хрен знает короче....

Доктор Парижанки признается
Я Вас уже люблю!!!!!

Я щас уже заплАчу, хорош издеваться, девчонки!
У меня крышу рвет, сердце уже третий день громыхает так, что слышно в соседнем квартале..... А вам все хиханьки.....

Думаю, если бы доктор был настроен на романтические отношения с Вами, понял бы все с полунамека, с одного взгляда. Если он остается глух к Вашим поползновениям, вывод только один: ему это не надо.

Лия
Думаю, если бы доктор был настроен на романтические отношения с Вами, понял бы все с полунамека

+10

Лия
Думаю, если бы доктор был настроен на романтические отношения с Вами, понял бы все с полунамека, с одного взгляда. Если он остается глух к Вашим поползновениям, вывод только один: ему это не надо.

совсем не факт...

Буривух

Факт. Конечно, если Парижанка нормальные такие намеки делает и кокетничает. можно же без слов, на уровне дестов, телодвижений показать свою заинтересованность.
Вот если она достаточно явственно посылает такие невербальные сигналы, то тут уж точно заинтересованный мужчина должен откликнуться, если ему это надо.

по тертьему разу обсуждаете, девочки? ну-ну.
парижский робин-круг)))

мамЮль!
по тертьему разу обсуждаете, девочки? ну-ну.

до вторника надо чем-то заниматься, да?????

Со всем моим уважением к Парижанке, все-таки считаю: противно это все! Хотеть чужого мужа - это нечестно и нечисто как-то!!! Да мало ли у кого какие желания возникают! Давайте теперь хотеть всех, кто нам просто внешне нравится, не оглядываясь на этику, мораль и т.п.!!!!
Ань, я бы на месте того доктора сказал тебе: Девушка! Я свои функции выполнил, теперь Вам к психологу нужно!!!

Мамырлик
Ань, я бы на месте того доктора сказал тебе: Девушка! Я свои функции выполнил, теперь Вам к психологу нужно!!!

ну вот именно так я себе почему-то и представляю его реакцию.... потому что дяденька выглядит очень серьезно и ответственно относится к делу... а тут я, такая бабочка, припорхнула.... че к чему? а так хочется надеяться на то, что все желаемое возможно....

ань, я вот про это и говорила, что по третьему разу))
ну какого вы ей мораль читаете непреывно?
ну почему вы так скушно к жизни-то относитесь?
драйвово ей, прикольно, позитив - нет, надо обязон сказать : делаешь плохо. ну и пусть делает -вам-то что?

Мамырлик Давайте теперь хотеть всех, кто нам просто внешне нравитсяundefined

мне почемуто вспомнилось, что я бреда питта так хочу! особенно в "легендах осени")))) а он ведь женаааат) и детей у него!!!!)))))

а серьезно, ну что так строго) ну просто эмоция у человека) а этика и мораль какраз не у парижанки должна в этой ситуации просыпаться, а у доктора)

мамЮль!

Ну давайте всем миром будем на подобные темы с радостными порывами желать "Удачи!", "Драйва! и т.п., а потом опять же всем форумом успокаивать очередную жертву мужской измены...
Юль, да никто не читает никакой морали, нотаций...Просто, уже избили тему, что это плохо!!!Что так поступать не очень как красиво!!!
Ну и самое главное - можно подумать, что Аня, почитав все мнения, не сделает так, как ей в кайф.....

угу.... тут по-моему вообще до дела не должно дойти даже чисто теоретически... это игра такая... Ну никто ж не будет осуждать, если млеешь по актеру например... у меня муж нисколечко не переживает, что я замираю по Эвану Макгрегору, покупает мне киношки с ним и веселится по этому поводу...

КрОля
у меня муж нисколечко не переживает,

ну вы ж не пишете ему открытки с предложениями ...
И потом, Оля, ты представь, что твоему мужу на его работе какая-нибудь девушка, запав на него, пишет записочки с предложениями...? Приятно???

Девченки, да не злитесь на мою принципиальность..Ну не уважаю я подобное..И всегда буду говорить о том, что это плохо!!! Что любовницы - это низко!!! Ну принцип у меня такой, что чужой муж - это чужой мужчина..Да, он, может, лучше, красивей моего, богаче и т.п., но он чужой!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 14:06

ну вообще-то у меня такой же принцип... Но это мой принцип.. И моего мужа... что я могу еще сделать для этого мира? Записочки.. ну что теперь? это же настолько смешно, что вряд ли взрослый мужчина на это купится.. ну пощекочет Парижанка свои нервы, переживет эмоциональную бурю, пострадает, это вообще очищает.. После этого будет легче.
Если моему мужу будут писать записочки - не скажу, что это прям приятно так, но будем просто читать вместе и смеяться.. ну или он их порвет и выбросит где-нибудь на работе, чтоб и не думать... Где криминал-то?

КрОля

Оля, это замечательно, что Вы в своей семье все обсуждаете искренне и открыто...А ведь есть и такие, кто не скажет своей второй половинке о гламуре на стороне, и клюнет на это...Вот и трагедия:( - жене изменяют, любовнице лапшу вешают...А мужик? А ему че? Ему в кайф!!!!!Ну ладно еще, когда мужик делает шаги к измене, но, когда девушка, зная, что у мужика есть семья - жена, дети, вот скажи - нафига?????? Ну зачем себе душу рвать (потому как это редкий случай, когда любовницы стмновятся ЛЮБИМЫМИ женами) и семье делать больно...
А мы тут можем сидеть и греть душу Парижанке бравурными пожеланиями: Давай, Анечка!!! Белье поэротичней надень, глазки в пол, голос понежней....Это у нее сейчас такая эйфория, а прикинь, как ей хреново будет, если этот доктор возьмет и скажет: Да пошла ты....или что-нибудь подобное...Начнем ее жалеть всем миром, советы давать: забудь, отомсти и т.д...А кто изначально-то виноват был???? А еще хуже: заинтересовался мужик нашей Анечкой...Закрутил роман...А у нее крышу снесло...А потом - мужик аз и в норку к семье...И опять - слюни, слезы, сопли - люблю, хочу, а он меня такую красавиц-умницу кинул, бросил!!!! И опять вопрос: А нафига он тебе изначально-то нужен был? Похоть свою удовлетворить????? Вот и расплата...
Я не осуждаю..просто не хочется, чтоб женщины сами себе душу рвали!!!! А то ли мы не красавицы и умницы и не достойны лучших!;)

КрОля
будем просто читать вместе и смеяться.. ну или он их порвет и выбросит где-нибудь на работе, чтоб и не думать...

я знаю, что мои поступки - детский сад, штаны на лямках....
но я конкретно хочу добиться от этого мужчины расположения, я же не говорю о том, что я буду его постоянной любовницей до конца жизни, портя жизнь его жене, детям, ему самому.....
я просто хочу, чтобы кто-нибудь из мужского пола помог мне вылезти из омерзительного развода с мужем, дал мне почувствовать себя Женщиной (лучше маленькой девочкой, которая находится под защитой взрослого дяди)...

Ну не понимаю я, почему я для этой цели должна ходить и искать свободного неженатого (разведенного) мужчину....
Не понимаю также, почему я, влюбившись (ну пусть даже не от головы) в очудительного мужчину, должна обходить его стороной и думать о совершенно посторонних людях, которых я не знаю, и даже не знаю, есть ли они вообще....

А Аня что, совсем дитя пятилетнее? Она ведь и сама понимает, чего и как, и куда послать могут тоже понимает... Да не будет тут ничего!!!! Ну смешно же! Нафиг ему звонить пациентке, заводить какие-то отношения? по-моему врачи вообще в пациентах пол не отличают, ну во всяком случае - если они не гинекологи :) Так чего устраивать трагедию из того, что нууу на 95% не случится?????????????

Девчонки, чего-то не совсем понимаю я вас... Вы о мужчинах говорите как о вещах неодушевлённых..... %O
Доктор, виновник бессонных ночей Парижанки, живой! вменяемый! взрослый мужчина!
Главное - быть счастливами! И никогда-нибудь, а сейчас...
Ситуаций в жизни очень много. И однозначно говорить

Мамырлик
что чужой муж - это чужой мужчина , моё ИМХО, не стоит...

Ань!

Парижанка
Ну не понимаю я, почему я для этой цели должна ходить и искать свободного неженатого (разведенного) мужчину....

Да потому, что он женат и потому, что действия действительно (при согласии с его стороны будут...

Парижанка
портя жизнь его жене, детям, ему самому.....

Парижанка
Не понимаю также, почему я, влюбившись (ну пусть даже не от головы) в очудительного мужчину, должна обходить его стороной и думать о совершенно посторонних людях, которых я не знаю, и даже не знаю, есть ли они вообще....

Парижанка
я просто хочу, чтобы кто-нибудь из мужского пола помог мне вылезти из омерзительного развода с мужем, дал мне почувствовать себя Женщиной (лучше маленькой девочкой, которая находится под защитой взрослого дяди)...

Да потому, что ты красивая, не глупая, жизнерадостная женщина...И вокруг полно свободных, кто бы смог тебе помочь это пережить...

Все нижесказанное - ИМХО!!! Я лишь озвучила свое видение этого...Ты все равно будешь поступать так, как тебе подскажет твой рассудок...

Олечка! Да я сама сильно правильный человек была, да и остаюсь наверняка, иначе не мучали бы меня сейчас муки совести и не терзалась бы я, наверное, а сидела у окошка, поджидая прЫнца на коне, но, понимаешь, когда ты ко всем радушно, тепло, по-человечески, а тебя вдруг хрясь мордой о подоконник, тут поневоле задумаешься, что как-то не так живешь, не тому внимание уделяешь и пр..... Вот и решила я уже взять ситуацию в свои руки, и уж если накосячить, то накосячить от души хоть раз в жизни и получить от этого удовольствие.....

Оль, скучно мне такой праведницей жить, понимаешь... Я тут слезы, сопли, в положения всех сторон вхожу, всю жисть ко мне полгорода жаловаться на житье-бытье ходит, а я "умница-урасавица" всю жисть каким-то уродам посвящаю, которые сами первые шаги по завоеванию меня делают... Вот и пришла мне в голову мысля, что надо в корне переломить ситуацию и попробовать поступить не как обычно, понимаешь?

Парижанка
Такое ощущение, что сегодня мы с ним ваще последний раз общаемся, швы снимет и все, до свиданья.... а меня это не устраивает!

сломать себе что-нибудь :D да посерьезнее, посерьезнее, что бы полгода на перевязки ходить :D
;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 14:38

Метелица
сломать себе что-нибудь да по-серьезнее, по-серьезнее, что бы полгода на перевязки ходить

:D yfabu такие жертвы

ЗЫОФФ: клевый аватар:)

КрОля
если млеешь по актеру например

Точно... я вот млею по этому... который у нас консультирует... Новоселов:)
Блиииин, ну мечта идиотки:)
ну, это так... оффф:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы