Тема закрыта

Причина: 0

Соблазнить доктора!

takar
и китайцы

китайцы пачиму?

так это... великая ю-мамская туса в китайской кафушке)))

А может его в следющий раз (когда осмотр будет) без вских "хочу" , или "пошел в койку" пригласить его после работы поужинать? За ужином .......Хочу Вас поближе узнать, я так Вам благодарна, рассажите мне что-нибудь о мединской практике и бла-бла-бла))))
Если же он откажется от невинного ужина, то станет понятно, что о более серьезных вещах можно и не мечтать))))

Парижанка
что все было, а я ничего не почувствовала

Ога, всё равно што радиву послушала... ;)
Щитай што всё прошло под обшшим наркозом.. ;)

Пух
пригласить его после работы поужинать?

Я, видимо, воспитана давно и в других традициях... Чет я плохо себе представляю, как женщина сама может звать мужчину ужинать, а потом платить сама? и как мужик себя при этом чувствовать должен?

takar
так это...

ааа, я думала кто-то охоту на киатйцев открывал:D

Парижанка
Я, видимо, воспитана давно и в других традициях...

^В теперь я патстулом, начала играть так уж все, обратно нет хода

Доктор Парижанки
"Do it!"

Уау! А где же был анастезиолог и те очаровательные пара-тройка медсестер????

Не забудь потом топ распечатать. Оставишь на память.

LinOK
Не забудь потом топ распечатать. Оставишь на память.

Разумеется.... Я это впишу в свои "Дневники ЖОПЫ" под видом лекарства, которое мне помогло!!!!!!!

Бли-и-и-ин! У меня времени нет на ю ходить, я тут зашиваюсь, а вы-ы-ы...)))) изверги)))) я тут целый день про дохтура читаю как пришитая)))

takar
изверги)))) я тут целый день про дохтура читаю как пришитая)))

Не то слово! :dada:

Не звонит.... :((( сижу почти плачуСообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 10:52

Доктор Парижанки
Анастезиолог и пара-тройка впали в кому

Уважаемый доктор! Это все от зависти? Сразу в кому-то?

Дней через несколько позвонит, к субботе где-нить

Белка с Бетельгейзе
Дней через несколько позвонит

Ага... Ему обдумать надо... Решение принять... Это только мы - как в омут головой)))

Т.е. считаете, позвонит???? Вы ж утверждали, что хрена лысого.... что он будет либо от всего отнекиватьсЯ, либо атаки от меня ждать????

Кароч, я чет очень хочу, чтоб позвонил... от всей души тебе этого желаю... думаю, если сейчас вся ю-матерь дружно и главное искренне!!! захочет, чтобы позвонил, обязательно позвонит... со всеми вытекающими отсюда последствиями :)

Ой, Бельчонок, спасибо! :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Правда, хочу, чтоб и позвонил, и вытекающих последствий хочу.... Ну вот эгоистка я такая в конце концов... Хочу после развода в реанимацию стремительную!!! :)))))))

я тут также западала на тренера в спортзале. две недели ходила думала.
муж тоже сказал, подойди и скажи прямо, мол пошли, хочу не могу)
ну я поржала и меня отрезвило, такчто щас парижанка все чувства перечувствует с нами вместе, а потмо доктор позвонит, а она, фу доктор, у вас все руки коленкаи перепачканы)))

Lapka
фу доктор, у вас все руки коленкаи перепачканы)))

Лапка, это было круто!!!!!
Но чет пока сердце бухает до сих пор, значит, пока еще не перечувствовала.... вот ко вторнику бы заряд не кончился..... А то так без секса и помереть недолго от тоски.... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

без секса понятно не жизнь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы