Тема закрыта

Причина: 0

Соблазнить доктора!

Парижанка
Даже если доложат ему (не жене, конечно),

а nxj ему должны доложить? ты иму сама все доложила:)
ты кароче не кисни в любом случае такая эмоциональная встряска на пользу:)

Љва
ты кароче не кисни в любом случае такая эмоциональная встряска на пользу

Не догонишь, так согреешьсу... ;)

Љва

точно!
есть о чем гонять весь день и придумывать всевозможные варианты))))))

Аз есмь
Не догонишь, так согреешьсу

точно:D

Пух
есть о чем гонять весь день и придумывать всевозможные варианты

угу и лучше гонять о таком чем о всяких гадостях:(
а так может и перегоришь за неделю в мечтах:) и потом как в том анекдоте "пошла ты на.... со своей мясорубкой"

:D:D:D:D
офф. в прошлой жизни я был яйцом, обыкновенным мужским яйцом:D

Юлика
Аня, ему ж 40 лет!

Кать ты чиво не 80 же:) самый расцвет сил:)

У тебя никогда не было желания соблазнить твоего любимого доктора?;) Сама знаешь о ком я - тоже ведь симпатяшка;)

Юлика
И на след.встрече может спросить, а почему "Парижанка"? А ты ему, мол то-то, то-то...

ага...типа сижу на сайте, нас тут много таких загадочных тогда уж точно айболит испугаецца, что по рукам пойдёт

Мениск доктора Парижанки
Пениск доктора Парижанки

;)

Марья

пришла такая марья искуситель:D

Ну а че, раз пошла такая пьянка:D

Юлика
Если женщине что-то втемяшится в голову, то только счастливый случай ее остановить сможет...

Это точно! Заряда адреналина до вторника точно хватит!!!!! А там новую темку создам!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Слушай, а я чет не подумала, правда, что отправит меня с таким именем сразу в неврологию.... :))))))))))))))))))))))))))))

Где там анонимный доктор пропал????? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девчонки, у меня уже стул скоро сломается от моих частых спадываний с него!!! Весь день ржу как лошадь на весь офис, одна в кабинете сижу, а из кабинета ржание!!!!! ой соседний кабинет, наверное, недоброе думаетСообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 17:12

а вабще респект тебе за такую смелость (ну правда малоль знакомых тут может быть, город маленький:) )
и удачи в любом случае, как бы не получилось

Мега
ага...типа сижу на сайте, нас тут много таких загадочных тогда уж точно айболит испугаецца, что по рукам пойдёт

Ужас ...Ужас....
Сил моих уже не хватает ржу на работе в полный голос :)
Аня, искренне жлаю Вам Удачи с дохтуром , т.е. сбываний сей мячты, и как можно скорее-чтобы не перегорела и чтобы после сбывания- разочарования не был ( ну што он как мужик вас не разочаровал ... ну... в этом... самом смысле...)

Марья
Ну а че, раз пошла такая пьянка

што там про последний огурец? ;)

Парижанка
Где там анонимный доктор пропал

Его совесть заела... ;)

Марья
желания соблазнить твоего любимого доктора

А я дура врачей боюсь, в больницы не хожу)))

takar
А я дура врачей боюсь, в больницы не хожу

:D судя по топу в пору врачам нас боятьсяСообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 17:17

Анонимы, кончайте глумиться! Меня щас жаба замучает, что все было, а я ничего не почувствовала!!!!!

Љва
врачам нас бояться

сайт воинствующих женщин, которых боятся врачи и китайцы))))

takar
А я дура врачей боюсь, в больницы не хожу

А там всё самое интересное происходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы