Тема закрыта

Причина: 0

Соблазнить доктора!

Парижанка
позвонит жена, когда найдет мою записочку!

отнекивайся тогда. "я не я, и лошадь не моя. кто то меня подставил":-)))))))))

Только что прочитала у Щербаковой о подобной ситуации. Там пациентка влюбилась во врача-диагноста. Когда ее намёки стали недвусмысленны - он ее направил к невропатологу:) Моя ставка - не позвонит:)

Ань, ну ты чо?? не звони никуда, ваще фигово буит...ну он и так додумается, чиво как маленькая то?? %)

А чего от отделения- то хотите? Типа послать медсестру спросить загланул ли врач в подаренный ему сегодня во-столько часов Хминут пакетик?
А так... конечно фигово будет если записку найдет жена или кто- то из коллег... Ну а ежели еще и решатся позвонить - то вобще край... Стоять насмерть и ни в чем не сознаваться :)

Марья
Когда ее намёки стали недвусмысленны - он ее направил к невропатологу

упалаподстол
+1 не позвонит

ну даже если и найдёт жена... ты её не знаешь, она тебя тоже... худший вариант из возможных- что айболит уже тогда точняк не позвонит...так опять же тебе проблем меньше, со временем забудешь...
да и ваще, у тебя ещё один сеанс на след. неделе, так что собирай второй пакет....положи туда гирю, чтоб он точно заглянул туда поинтересоваться что же там такое- тогда стопроцентов увидит чтоб намёки были более НЕпрозрачные, положи туда стринги

Парижанка
если доктор вдруг одноразово хотя б согласится, тогда ваще все попрет!!

никакой связи, попрет и без его согласия ;)
а позвонить - скорее не позвонит, а пердложит чего-нить на следующем осмотре через неделю. :)

Minona
а позвонить - скорее не позвонит, а пердложит чего-нить на следующем осмотре через неделю.

Вот я тоже чет также подумала.... потому что чтобы позвонить, надо придумать повод.... :(((
А на след.неделе брать его телефон.... А вдруг даст только рабочий?

Конечно толтько рабочий. Он че, дурак - домашний давать? Чтоб жена трубку брала что-ли?

Парижанка
А вдруг даст только рабочий?

Ну если вы поставили перед собой цель, то считайте это маленький шаг к ее достижению :) Не все ли равно какой, главное что даст :)

Minona
а позвонить - скорее не позвонит, а пердложит чего-нить на следующем осмотре через неделю.

и через неделю не предложит, а вот если парижанка сама иму прямо предложит, то поведеца имхо
но сам не будет делать шагов моя ставка

в пакет думаю заглянет ну раз он наканец прочувствовал намек:)

капец деуки:D

Парижанка
А на след.неделе брать его телефон....

зачем тебе его телефон
на следующей неделе пора уже просто брать:) без телефона, тепленьким:)
место придумай куда можно пойти и взять, ну после его работы или в обед:)

Ой, Ань, желаю тебе разобраться в своих отношениях. Для меня на вечеринке твой развод был как гром среди ясного неба... Видела ваш дом, вас вместе... ну не ожидала... :(
ну и известно - средство от старых отношений - новые отношения... ищи:)
Кста про помидоры - тут ведь и интонация важна... Человек пришел с виноватой улыбкой, сам над собой иронизирует, жилится, просит совета - ясно, что народ будет снисходителен.:) если б была тема с интонацией "бойтесь, жены, я пришла!", то и настрой был бы другой...
Удачи в поисках позитива. и нужного тела;)

Если доктор такой видный мущщина, что прямо АХ! то у него таких пакетиков с гостинцами и телефонами как минимум с десяток.
Ох, перепутает пакетики и позвонит другой пациентке :)

Мега
положи туда гирю

Мега
положи туда стринги

Ога. Натяни стринги на гирю... ;)

Парижанка
Ой, девочка, главное, чтобы жена была не из наших ю-мам....

ой, ну тады это ваще прикольно было бы. :) типа звонит тебе тетка и говорит: млин, вот я тебе на ю-маме советы давала, как врача соблазнить кто же знал, что речь о моем муже???

дама в зеленом платье
млин, вот я тебе на ю-маме советы давала, как врача соблазнить кто же знал, что речь о моем муже?

На самом деле подозреваю, что просто кто- то из читающих (неучаствующих в дискуссии и даже не зарегиных) эту тему может понять о каком враче идет речь, тем более он судя по всему спец. хороший да и место работы его было названо (кажется в соседнем топе). и просто должить и ему, и жене его... эх, блин...

Я валяюсь)))) Прикиньте - сидит мужик, работает, а тут его куча женщин обсуждает)))) уже хочу фотку))) ФОТКУ В СТУДИЮ)))

takar
ФОТКУ В СТУДИЮ)))

да какую фотку атк он и дался фотать себя:)
погодите чуток, дайте даме заполучить желаемое:)

И икается ему :)
А зачем Парижанке конкуренция? Вдруг кто его еще захочет ???? :P

мой вариант:
100% не позвонит, и ничего из этого не выйдет, не сломается дядька почему то мне так кажется)
Ань, удачи тебе!!!!

про развод я вообще в шоке!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 17:03

Да нету фотки, блин..... Я тут целый день ищу сайт их института, чет ниче не нашла..... и про него самого на рамблере ваще ничего нету.... :(((

Да город-то маленький.... Даже если доложат ему (не жене, конечно), я буду только рада, потому что уже ничего обсуждать не надо будет и так все ясно!!!!!!

ох уж эти мне анонимы..... ржу не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы