Тема закрыта

Причина: 0

Соблазнить доктора!

Анют, при как танк!

прикольный топик
заводит :D

Мега
что он нужен тебе только для тела...потом и души захочется

мне тоже так кажется %) главное себя не обманывать

Ну что сказать! Противоречивые чувства...
Хорошо, что я знаю, что это - не мой муж.

Да, я согласна, что, возможно, сама себя пытаюсь обмануть.... И согласна с тем, что пустоту надо мне закрывать кем угодно, и тут уже не важно, хирург или кто другой..... Просто офигительный мужчина, не могла я мимо него пройти!
Но вот абсолютно серьезно на данный момент мне не надо ПОКА ничего кроме тела.... Ну а потом 2 варианта: либо у меня башка встанет на место и я пойму, что это ваще был бзик и отношения закончатся сами собой, либо наоборот захочется большего и тогда я уже буду думать, что с этим делать дальше..... :(((

На самом деле, девчонки, я не прошу благословления на соблазнение женатого мужика.... Я у вас несколько другого совета просила..... :)))))))))))) Не осуждайте, еще ничего неизвестно! Ведь если все хорошо у него дома, то хрен он будет мне звонить, да ведь?

Глазам не верю, ни одного помидора на тему - как могла ты на Святое!!! покуситься! :D чудеса... :)
По теме

Мега
он появился просто в нужный момент

Мега
обманываешь, что он нужен тебе только для тела...потом и души захочется, ибо надо и эту прореху заполнить...

совершенно согласна
Хотя для реабилитации после развода такой опыт полезен, да и вобщем-то стандартен. ИМХО

Minona
Глазам не верю, ни одного помидора на тему - как могла ты на Святое!!! покуситься!

НЕ, помидорки такие ма-а-а-а-а-аленькие намекались всячески... Но дело спасло то, что я не аноним, а в общем-то немножко узнаваемая личность на сайте и поэтому ко мне объективно не относились, а отнеслись исключительно с дружеской позиции.... Да ведь?

Девочки, спасибо преогромадное! Вы меня так конкретно из уныния вытащили.... Еще если доктор вдруг одноразово хотя б согласится, тогда ваще все попрет!!!!! И ни одна ЖОПА не устоит!

Ой, Машук, я гдет потеряла ссылку на то, как ты про ЖОПЫ живописала.... Можно как-то ее найти, эту ссылочку?

Парижанка
Телефону-то я свою написала, в пакетик с благодарностями положила,

Да ни один еще мужчина, даже стойкий оловянный солдатик, от таких лестных предложений (сущий пустяк - позвонить ....) еще ни отказывался!!!!!!

бабушка
Да ни один еще мужчина, даже стойкий оловянный солдатик, от таких лестных предложений (сущий пустяк - позвонить ....) еще ни отказывался!!!!!!

А че не звонит тогда? Уже 3 часа прошло??? истерика

бабушка
ни один еще мужчина

Ну, это мы посмотрим...
Не согласна.

Парижанка
не звонит тогда

еще в пакетик не заглянул виима)

Самое прикольное, если он, не глядя в пакетик, принесет его домой и отдаст жоне.
Честное слово, так бывает.
Приносит муж несколько пакетиков с коньяками, конфетами и прочей фигней, а я рассматриваю потом.

LinOK
отдаст жоне

смоделировала ситуацию на свою семью))) наверное спросила бы чего так мало положили)))

LinOK
Самое прикольное, если он, не глядя в пакетик, принесет его домой и отдаст жоне.

Вот именно этого я и боюсь!!!!!!! позвонить может в отделение, пока не поздно?

LinOK
не глядя в пакетик, принесет его домой и отдаст жоне.

о кстате) забыла про это приписать.. мужики ж не любопытные нифига9 эта тетка бы сразу в пакетик заглянула.. а эти домой притащат кинут и привет)

Парижанка
А че не звонит тогда? Уже 3 часа прошло???

Да не до сук ему пока, других пациентов еще трогает.......
Не обижайтесь -шуткую.......
Я точно говорю - позвонит, ну а если не позвонит, то Вы к нему снова с благодарностью и со словами типа мол предыдущую вы мою благодарность не заценили, так я вот снова к вам с словами благодарности и мол я ваша верная и послушная пациентка навеки...... ЛЕЧИТЕ меня Дохтур, ЛЕЧИТЕ!!!!!!!!

LinOK

я думаю не отдаст жене и непременно заглянет....после таких атак он ещё тщательно проверит нет ли женских волос на пиджаке и губной помады на воротнике:D

бабушка
Я точно говорю - позвонит

Опять принимаю ставки.:)
Конечно, если жона найдет, точно не позвонит. Но ничего страшного ведь не произвойдет. Судьба, однака.
Я, помнится в 20 лет влюбилась в анестезиолога, который мне наркоз давал. Правда до таких решительных шагов по возрасту не дошла. :)

Парижанка
позвонить может в отделение, пока не поздно? Уж точно не надо, мне кажется.

а смысл в помидорах... ну история-то ведь - чистый детсад, самая классика - доктор и пациентка, да еще и в состоянии душевной нестабильности... если он нормальный мужик, ну пофлиртует при встрече - и все! и не будет делать никаких звонков и шагов. И будет прав! И тебе так будет гораздо лучше, только может быть сейчас это не так очевидно именно тебе. А потом - ты будешь с легкой улыбкой и замиранием в груди вспоминать его, а никакой мути от одноразового секса за спиной у жены не будет...

Ань, жжошь:)
вощим, я тебе просто пожелаю, штоп все хорошо было%) как бы ни было;)

Короче, ставки принимаются! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
До отделения не дозвонилась, все уже ушли... Так что, если вдруг жена найдет, то накрылась моя романтика медным тазиком... бли-и-и-и-и-ин.... :(

бабушка

не соглашусь,
вот еще! нафик звонить, деньги тратить
не позвонит!

ржу еще пока, но уже побаиваюсь

Есть третий вариант: позвонит жена, когда найдет мою записочку!
Ой, девочка, главное, чтобы жена была не из наших ю-мам.... а то подпись Парижанка не оставляет мне никаких лазеек для отговорок......Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 15:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы