Тема закрыта

Причина: 0

Соблазнить доктора!

Парижанка

он ить хирург? тут вариант значицца такой) сломать нос например 9тогда в лицо буит сматреть верняк!) (хотя блин он наверняка не пластичексий хирург) тэээкс.. отменяем нос... ломаем руку (например) и пока он значицца ее осматриваем другой рукой нежно пожимаем ему его руку....

Алк, он тока по коленям мастер..... Исключительно.... Т.е. остается вариант, либо этот же мениск порвать, либо соседние.... :)))))))))))))))))))))))))

Спроси его, были ли у него романы с пациентками? Тем самым подчеркнешь присутсвие намерений и их преходящесть)))))

+100 дать мужику гарантию "семью трогать не буш"(С)

SkiSky
мол сколько можно глядеть на мои ноги, посмотрите наконец в мои глаза и душу

Парижанке ж голимый секс нужен :) так что пущай грит дохтуру, шоб смотрел туда, откель ноги начинаются :)

Katie
откель ноги начинаются

пущай в корень зрит:-))))))))

Katie
Парижанке ж голимый секс нужен

Врет, конечно, причем себе.
Читай takar.

LinOK
Врет, конечно, причем себе

а может это она себя так убеждает-уговаривает? глядишь, и уговорит :)
самовнушение - великая весчь! :))))

Парижанка
либо соседние

? %O Сороканожка?

Дурь какая-то Девчонки, ну честное слово!!!! Фиг ли к женатому мужику приставать, тем более намеки были сделаны и реакции на них не последовало???? Выпендреж да и только ИМХО! Или я чего-то в этой жизни не понимаю.... Мне врача жалко...

Береза
Мне врача жалко...

да ты че ань:) чиво иво жалеть, у него своя голова на плечах ну не поведеца и хорошо, поведеца, тоже хорошо:)

Дак понятно это, ну как-то противненько на душе блин.... Вот попадется, не дай Бог, моему мужу такая фифочка и..... Карочи, противно, воть, простите, если обидела...

Береза
Вот попадется, не дай Бог, моему мужу такая фифочка и.....

Љва
у него своя голова на плечах

имхо:) не парься:)

:dada:

Березка, я не фифочка.... я абсолютно скромная девАчка, которая даже в глаза доктору боялась посмотреть все те дни, что лежала в его отделении..... Именно поэтому у меня и назрели такие терзания, что я прямых намеков не делала.... Глазки тоже можно по-разному ведь строить, да? Ну и, Анют, браки тоже разные бывают... Вот елси у тебя с мужем все отлично и ты его устраиваешь как любимая женщина и мать его детей, хрен он на пациенток посмотрит..... Эт тебе для успокоения....
Вот мой брак не сложился изначально (НО при этом я ни разу не посмотрела налево, думала, да, но до дела довести бы никогда не смогла!!!), поэтому я могу предоположить, что есть в нашем городе женатые люди, которых тоже мало что в их семье устраивает... Я исходила из этого... Мол если у него все хорошо, он мне навстречу не пойдет.... А если не очень, то вполне вероятно дальнейшее развитие событий... За спрос, как грится, денег не берут....

Я не обиделась, честно... Я со своей самооценкой поработала настолько, что меня щас под плитус загнать крайне сложно, валялась я там 5 лет... :))))))))))))))))))))))))))))))

ОТЧЕТ:

швы сняли, провели со мной очень строгую лекцию с картинками, че у меня было с коленом, и чего доктор с ним сделал.... Подробно рассказали о дальнейшем лечении (физкультуре лечебной!) и приказали явиться через неделю.... Я со словами благодарности передала пакетик с моим абсолютно искренним спасибом и подписанной карточкой (хи-хи) и абсолютно невинно спросила, будет ли наша следующая встреча последней. Человек с улыбкой сказал, что по всей видимости, да... На что я с абсолютно наивными глазами и улыбкой просто сказала, что мне бы этого очень не хотелось... Врач слегка смутился, переспросил "Неужели?" и на мой утвердительный ответ хитро улыбнулся.... Короче информация для недельного размышления у него есть.... посмотрим..... О Боже, какой мужчина!!!!

А еще я интригнула, подписавшись в карточке не фамилией, именем, отчеством, а Парижанкой.... Может, хоть это интригнет?

Ага, а если ты за неделю встретишь другой объект, а этот надумает, что делать будешь?

МАЛАДЕЦ!!!! :)
Эх как мужику настроение подняли :) супер!!!! :) Если до сексу и не дойтет, зато какой позитиффф у него теперь будет - такая женчина так о нем мечтает.....!!!!

ну что, все прилично и доступно. лучше сделать чем не сделать:-)

Парижанка

Читаю и умиляюсь, классно. Молодец, жизнь свою устраиваете :) мучаетесь, чувствуете, желаете.... чего еще надо для интересной насыщеной жизни... У многих серость одна. Еще раз - молодец!

прочитала всё...подумала...
вот еси без приколов, то у тя щас такой период, что тело и душа открыты для любви, и срочно в подсознании надо эту пустоту чем-то заполнить...вот и попался симпатичный врач под горячую руку...может пару месяцев назад ты бы его встретила и не заметила, но тут он появился просто в нужный момент... на его месте мог быть кто угодно- автомеханик в сервисе, стоматолог, инструктор в тренажёрке...
у меня давно был такой период, причём я ещё жила с первым мужем...влюблялась так же во всех подряд, вернее хотела всех подряд- врача, который аппендицит резал, потом был учитель физики ( я в школе практику проходила), потом сосед...но у меня так и не дошло дело даже до намёков:) я была ещё молодая и неопытная:)
ну и хочу сказать, что если у тебя с ним получится слиться в экстазе, то действительно прицепишь ещё одну большую ЖО...потому как ты сама себя обманываешь, что он нужен тебе только для тела...потом и души захочется, ибо надо и эту прореху заполнить...
всё это пройдёт, когда найдёшь себе молодого человека для души и тела одновременно:)
удачи тебе, Анют, как бы ни развивались события:) у него я думаю башка есть на плечах, пусть сам разруливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы